开放注册
楼主: alexsl66

2010 – 2011 赛季俄罗斯女排/俄超联赛球手转队和变动

火.. [复制链接]

.......Dinamo喀山要成大半个国家队了吧

俄罗斯俱乐部那么有钱吗

此人還有個身高和發球能看看
ken173324 发表于 2010-5-17 00:28

接應是得分手, 在歐美體系, 此女差過FLIER和KOZUCH

brakocevic, 真是可以去死...
prettysheila 发表于 2010-5-16 23:57

又要死!?
那全世界的人都不要去打排球啦..........

brakocevic, 真是可以去死...
prettysheila 发表于 2010-5-16 23:57

此女真的是没什么希望,她能跳起来吗。发球就是赔钱

另外很高興看到pasynkova重回主攻的位置!!!!!
marcoson 发表于 2010-5-16 16:40 [/quote]

同期待~~~

俄罗斯女排 4 号 Murtazaeva 和年轻二传 Startseva 要转到 Dinamo Krasnodar。

Dinamo 喀山已和美国外援 Larson, Jordan 延期合同。另外有邀请拦网 Peshkina 和 二传 Chukanova (Khrzhanovckya)。

下季喀山可能集中俄罗斯女排许多球手, 包括 Gamova, Kosheleva, Borodakova, Kabeshova, Moroz, Naumova, Ulyakina. 此外还有老将 Ponamareva 和年轻的 Stratanovich.

喀山确实野心满大。听说喀山很快就会申请欧冠赛外卡 (wild card)。外卡竞争对手有土耳其的 Eczacibasi 和其他欧洲强队。不过 Gamova 是喀山手上一张王牌。

评分

希望在加加和其他入選了國家隊的娃娃這可以令俄羅斯隊今年沒有什麼大賽下"磨合"吧.!
我想主教練目的是在這 !!

Chukanova (Khrzhanovckya)这名二传手是谁啊?为什么括号里有另外的名字,难道结婚了。:dabin

有钱就是好啊,大把的买。喀山下赛季这么多主攻手,不知谁要坐冷板凳了。

另外,请斑竹证实下,要来海南打对抗赛的是Dinamo Krasnodar吗?

俄罗斯女排 4 号 Murtazaeva 和年轻二传 Startseva 要转到 Dinamo Krasnodar。

Dinamo 喀山已和美国外 ...
alexsl66 发表于 2010-5-18 05:27

Ponamareva也太老了吧,估计和Yagodina同一个命运;Stratanovich当年是国青的主力接应,但是目前看起来发展不如队友Rusakova,更不如Koshelova;我家钢牙难道要给Ulyakina打替补么,真悲惨

Chukanova (Khrzhanovckya)这名二传手是谁啊?为什么括号里有另外的名字,难道结婚了。

有钱就是好 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-5-18 09:07

这是钢牙!!!

回复 36# madonna

说的具体点,什么钢牙,我还真不知道

RUSAKOVA发展很好嘛。我要看到她进国家队[s:744]

回复  madonna

RUSAKOVA发展很好嘛。我要看到她进国家队 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-5-18 09:14

俄罗斯箍牙的二传也没几个吧,婚后的姓Hrjanovskaya你不知道正常,但是Tchoukanova不知道就比较奇怪

回复  madonna

RUSAKOVA发展很好嘛。我要看到她进国家队 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-5-18 09:14

钢牙你都不知道。。。当年,说具体点,03年的主力二传,04周期的替补二传邱卡诺娃,跳发很好的那个,知道了么?!

评分

是加加边上这个吗? http_imgloadCAEBTIK6.jpg

是加加边上这个吗?
fhaw 发表于 2010-5-18 09:58

是!

是加加边上这个吗?
fhaw 发表于 2010-5-18 09:58

是的。。。

果然是钢牙妹。。。。。

钢牙你都不知道。。。当年,说具体点,03年的主力二传,04周期的替补二传邱卡诺娃,跳发很好的那个,知道 ...
valentine 发表于 2010-5-18 09:30

囧,原来是邱卡诺娃,我知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。