开放注册
楼主: alexsl66

2010 – 2011 赛季俄罗斯女排/俄超联赛球手转队和变动

火.. [复制链接]

这次Dinamo更强大了,欧洲几大赔钱的接应我觉得都是内战外行,外战内行!

是加加边上这个吗?
fhaw 发表于 2010-5-18 09:58

是阿库洛娃?

因為德國和荷蘭的主攻搶分沒塞爾維亞的厲害,戰術全圍繞兩個接應打
塞爾維亞有NIKOLIC這個穩定的得 ...
ken173324 发表于 2010-5-17 07:17

nikolic现在还能算哪门子稳定的得分点, 稳定的得一些象征性的分数

此外, 我觉得skowronska并不差
至少和flier. kozuch不是一个级别的

Dinamo 莫斯科信息:
主力都留下了。
Godina, Gioli, Gocharova, Parchomenko, Perepelkina, Makhno, Matienko 都延期合同。

另外莫斯科队再跟俄罗斯女排的 Makarova 和 Kryuchkova 谈判。

自由人 Ezhova 下季会到 Krasnodar。

评分

Sasha,有Starodubova的消息吗/

是不是还是呆在老地方?快点换个球队吧

最近意大利方面不断传出德国与 A1 Novara 队球手 Kozuch, Margareta 下季要在 Zarechie 打球。此新闻在本版已出现。

今天一位 Odintsovo 的粉丝/内线/死党透露却有此事。不过谈判还在进行。

是阿库洛娃?
顽强斗争 发表于 2010-5-18 12:15

不是的,是邱卡诺娃,03年主力,04OG是替补,我没记错的话是10号。号称钢牙妹~

不是的,是邱卡诺娃,03年主力,04OG是替补,我没记错的话是10号。号称钢牙妹~
遗失的美好 发表于 2010-5-18 17:29

此人没一点印象,在我印象中是空白

此人没一点印象,在我印象中是空白
顽强斗争 发表于 2010-5-18 18:42

格拉乔娃退役后钢牙一度做过主力,03年欧锦赛失利后04OG落选赛时Karpol带了三个二传,大阿库洛娃,申申,还有钢牙。后来04OG就成了替补二传。觉得她发球和后排不错,传球...怎么说,花哨?总之不太稳定,而且高球传的别扭。03是瑞士精英赛吧,貌似柿子脸小贝对她的传球很无语...

俄罗斯队员的运动寿命真是厉害啊

最近意大利方面不断传出德国与 A1 Novara 队球手 Kozuch, Margareta 下季要在 Zarechie 打球。此新闻在本版 ...
alexsl66 发表于 2010-5-18 16:51

Kozuch已經CONFIRM了去ZO.
DEL CORE + BARAZZA > 土耳其ECAZ ISTANBUL

今天FACEBOOK已經公佈了.

秋卡诺娃怎么叫钢牙妹,真是第一次听到。
实在不好听,娃娃们都这么可爱、漂亮的,外号也要可爱点的,换个“比卡丘”吧,哈哈。

比卡丘

比卡丘

Gioli真的愛上俄羅斯這各國度了

传闻:
Elena Murtazayeva 也就是M4 和Yevgeniya Startseva将签到Dinamo Krasnodar。
Walewska依然留守Zarechie Odintsovo.

传闻:
Elena Murtazayeva 也就是M4 和Yevgeniya Startseva将签到Dinamo Krasnodar。
Walewska依然留守Zarechie Odintsovo.

下个赛季俄超和土超有看头了 都是大牌啊

這位仁兄,塞爾維亞不靠她下球靠誰??
再說,偽強力居然還比kozuch和filer好?
kozuch有後排她有嗎 ...
ken173324 发表于 2010-5-18 21:59

srb的比赛我已经很久没看了
我指的是在火鸡联赛里面nikolic的表现已经不能和当年相比了

另外, 既然是接应, 后排本来就不是最重要的
skowronska以前也打过主攻, 就算一传是不如kozuch, 防守也是个半斤八两
我不也可以说skowronska会打前快球这点比kozuch强么?
而且从得分上说
相比flier的国际上high联赛吃瘪  kozuch的两边都吃瘪
skowronska在国际上和联赛里都是有比较稳定的表现的
我觉得说她比另外两位好不过分

意大利方面消息,Carolina Costagrande将要去dinamo moscow当GIOLI队友……

srb的比赛我已经很久没看了
我指的是在火鸡联赛里面nikolic的表现已经不能和当年相比了

另外, 既然 ...
chrisr 发表于 2010-5-20 01:00

伪强力真的比另外狐狸、科组和莲花好用多了。联赛只看到她的数据感觉8错,具体不知道。但是07WC和08OG,伪强力的场均得分和扣球成功率都完全可以进前10的,如果不是波兰小组没出现,伪强力甚至可以续07WC后,连着2个大赛拿到最佳得分。她在小组赛后的得分是拉开TOM\PAULA和小路很多。那届比赛她还没有打的难看的场次,打的不好的是大熊和二熊。

评分

回复 64# 希望之光
08ogskowronska对古巴队的时候打的很差的,ps为啥叫她伪强力啊