开放注册
楼主: alexsl66

2010 – 2011 赛季俄罗斯女排/俄超联赛球手转队和变动

火.. [复制链接]
下个赛季意大利联赛走了不少大牌啊

这个消息很劲爆啊
Pesaro没能把costagrande留住的话
估计很难再续写联赛连冠的神话了

伪强力真的比另外狐狸、科组和莲花好用多了。联赛只看到她的数据感觉8错,具体不知道。但是07WC和08OG,伪 ...
希望之光 发表于 2010-5-20 11:38

而且有坛友谈到过
wc那次她的扣球成功率也是排前列的
并不是那种只靠拼命抢得分机会混排名的人

聯賽嘛,用得著那麼出力嗎?
塞爾維亞我敢說沒有NIKOLIC立馬下降一個檔次。
雖然NIKOLIC年紀已經開始 ...
ken173324 发表于 2010-5-20 19:36

nikolic倒是也挺不容易的
以前spasojevic在的时候还好
到后来她走后
molnar姐姐调整攻被人诟病  vesovic典型的三无货色  
brakocevic年少不稳定 djerisilo改造不成功
nikolic又要后排又要得分
颇有点又当爹又当妈的意味

我记得以前有人说过
skowronska是逢双数年换位置 已经换过两次了

这几年看来 除了周仙和07年的aguero
世界上的接应都差不多是一个水准
不要说欧洲那几个强力不强力的
就算是sheilla haneef这些  也多半是打好了这场不知道有没有下一场的感觉

聯賽嘛,用得著那麼出力嗎?
塞爾維亞我敢說沒有NIKOLIC立馬下降一個檔次。
雖然NIKOLIC年紀已經開始 ...
ken173324 发表于 2010-5-20 19:36

欧洲球员还真不会国家队卖力,联赛不卖力,不卖力,下赛季上哪有人要啊?!谁给她发工资啊?!更何况已经看不到Djerisilo了,一样的原因,因为和主教练Terzic产生矛盾,她宣布退出国家队!

评分

什麼?djerisilo不在國家隊???
ken173324 发表于 2010-5-21 00:42

是的,因为和Terzic有misunderstanding,所以Djerisilo本周在国家队报到时,去和全体队友见了个面,随后便宣布,去只是去祝她们未来好运的,自己将退出国家队!

期待并祝愿Kosheleva&Pasynkova越打越好!娃娃们加油!

一直不都好好的吗 干啥突然搞成这样了啊

一直不都好好的吗 干啥突然搞成这样了啊
363641787 发表于 2010-5-21 10:24

那只是没爆发而已,全塞尔维亚球迷没有不讨厌Terzic的,现在塞尔维亚球迷已经在网上发起了反对Terzic当国家队主教练的签名投票活动,希望给排协压力。。。

還是比較喜歡skow打副攻....感覺比打接應好多了

这样下去塞尔维亚迟早要玩的

Olga Fateeva leaves Zarechye-Odintsovo.  she will sign a contract with the Italian "Perugia". Fateeva - the second loss of "Far Side" after the transition to Dynamo Ks Tatiana Kosheleva.

Fateeva去Perugia?
那Togut呢?今年复出不在Perugia了?

Fateeva  去了只有被拦的份 就像kazcor一样

Fateeva 去了只有被拦的份 就像kazcor一样

Fateeva 去了只有被拦的份 就像kazcor一样

保加利亚知名攻手Eva Yaneva来年参与俄超Omichka Omsk俱乐部.

今年俄超感觉真的是大手笔啊

俄超今年眾星雲集~

俄罗斯今年联赛大有看点
只是不知道上座率能不能提升