开放注册
楼主: sundream

讨论 女双 该如何重新搭配

张亚雯和陶家明...这个组合还是不要用了,试一试柴飚,不过也很难讲.

混双伦敦没有了,教练组肯定会更重视女双。
虽然说女双的问题不大,但是始终是个问题梗在这。。。。。。
但是伦敦好像每个国家只有两对选手参赛的,小将们能真正顶起来,才能让人放心,否则教练组们肯定有想法的。。。。。。

没听说伦敦取消羽毛球混双项目啊?

而且伦敦还要增加网球的混双项目呢.

我好像也从哪看到过报道说是,会取消羽毛球混双?

但不记得是提议,还是决议了

我的印象是国际羽联打算削减伦敦奥运双打的参赛名额, 三项双打各协会最多只能报两对.

可是偶家美人痣打球也太花俏了撒
刹车 发表于 2010-5-20 23:34

我爱的就是他的花俏啊,美死了

开玩笑阿。。。蔡有付这个搭档不知道多高兴哪。
dboy 发表于 2010-5-21 08:14

高兴什么,留三分之一的场地给傅,他还是守不住。除了跟印尼那一对,蔡赟抢网不占优势,其他输的球,基本都输在傅海峰羸弱的防守上。。。

混双伦敦没有了,教练组肯定会更重视女双。
虽然说女双的问题不大,但是始终是个问题梗在这。。。。 ...
wenm1982 发表于 2010-5-21 14:27

伦敦就没混双了?怎么没看到新闻出来过,我可是每天都会看综合体育新闻的。。。

我爱的就是他的花俏啊,美死了
eric310116 发表于 2010-5-21 20:06

华而不实的成分居多。。。。。。

高兴什么,留三分之一的场地给傅,他还是守不住。除了跟印尼那一对,蔡赟抢网不占优势,其他输的球, ...
eric310116 发表于 2010-5-21 20:11

天哪
这几年你是没咋看球是吧
傅海峰的防守已经很有进步了
至于抗击打能力当然要看和谁比
风云输球的原因决不能归于傅海峰的防守
蔡赟这几年抢网已经退化的很厉害了撒

混双项目在伦敦应该是没有取消的
因为当时英格兰的混双成绩还不错,收视率挺高
只是一国貌似只能有两对双打选手参加
至于到了Rio,混双应该是没了吧

张亚雯和陶家明...这个组合还是不要用了,试一试柴飚,不过也很难讲.
dboy 发表于 2010-5-21 14:17

柴彪的防守那个杯具哦。。。。

天哪
这几年你是没咋看球是吧
傅海峰的防守已经很有进步了
至于抗击打能力当然要看和谁比
风 ...
油沏的麦田 发表于 2010-5-21 20:54

08京奥 09世锦赛 10年汤姆斯杯 我多少都看了两场。。。

半决赛对马来西亚我还是比较认真看的,傅海峰绝对是被钻石组合追着打,也确实发生过他只守三分之一,但防的还是蛮杯具的

回复 1# sundream

LZ 盛赞鱼肚组合~~~呵呵 真是太有才了!!~~顶起来~~
但是马晋还是不错的~~尤其是前场的细腻~~
成熟赵云蕾我看好她俩!!:dabin8

08京奥 09世锦赛 10年汤姆斯杯 我多少都看了两场。。。

半决赛对马来西亚我还是比较认真看的,傅海峰 ...
eric310116 发表于 2010-5-21 22:18

09世锦赛你都看了还说嘛呀
对手当然挑相防守对弱一些的来攻
但是对比一下傅海峰现在的防守和以前已经进步很大了
至少短板的不是那么明显
倒是蔡赟下降了些。。。。。

回复  sundream

LZ 盛赞鱼肚组合~~~呵呵 真是太有才了!!~~顶起来~~
但是马晋还是不错的~~尤其 ...
陶涛 发表于 2010-5-21 23:52

关于成赵的比赛网上很多啊
下载几场来看看就知道了撒

高兴什么,留三分之一的场地给傅,他还是守不住。除了跟印尼那一对,蔡赟抢网不占优势,其他输的球, ...
eric310116 发表于 2010-5-21 20:11

先声明我不是福海峰的粉丝。你怎么不看看蔡赟如何抢不过人家然后中国队防守,当然猛攻福海峰,这几年福海峰更赚分。

那个什么三分之一,你也要考虑一下左手的空间,五分之二好吧。封网的同学当然更细腻一些,防守也好些,福海峰要是攻守都那么突出,哪里还有彩云表现呢空间啊。。。

成赵的球总是很平淡,但就赢了。。。田潘堪比世界第一组和。。。于杜很富冒险精神。。。

那个什么三分之一,你也要考虑一下左手的空间,五分之二好吧。封网的同学当然更细腻一些,防守也好些,福海 ...
dboy 发表于 2010-5-22 02:01

作为美人痣的粉丝
我首先要誓死捍卫美人痣的
可是我也得承认美人痣现在的抢网速度明显下滑,而且有时候又打得很花俏,花俏得差点把到手的比赛胜利送走
可是付大叔的防守真的有点杯具

看下前段汤杯的比赛
啧啧