开放注册
楼主: aprillure

10/11欧洲俱乐部球员转会帖(Bown加盟土耳其Eczacibasi,metcalf/tamas赴阿塞拜疆)

火... [复制链接]

她在俄罗斯打了很久的接应
现在打回副攻去效果怎么样呢???
magalys现在还在打球吗

她在俄罗斯打了很久的接应
现在打回副攻去效果怎么样呢???
magalys现在还在打球吗
枫林林 发表于 2010-5-21 16:54

还行吧,底子在哪摆着呢,好球员随便换换位置无所谓的,Magalys刚刚结束的赛季也在西班牙打的,每场基本都是所在队伍的第一得分!

回复 42# valentine

暴力费和马佳丽斯都很大年纪了吧 还在打球啊
真是佩服
她们现在算古巴籍的么?

还行吧,底子在哪摆着呢,好球员随便换换位置无所谓的,Magalys刚刚结束的赛季也在西班牙打的,每场基本都 ...
valentine 发表于 2010-5-21 17:10

这两个人所在的队伍成绩怎么样呢最后

回复  valentine

真是佩服
她们现在算古巴籍的么?
沙漠一泓 发表于 2010-5-21 17:21

Bell也还在打,不过是替补

Bell也还在打,不过是替补
小刘飞刀 发表于 2010-5-21 17:37

她上个赛季不是转会巴西了吗,好像没有消息最后

她上个赛季不是转会巴西了吗,好像没有消息最后
枫林林 发表于 2010-5-21 17:43

嗯啊
和Marianne、Sheilla一个队
本来以为和Marianne搭档主力的,后来教练说她有伤还是什么的就没上,然后貌似就一直没上了

新传闻: debby stam下赛季去Muszyna!!
yingcheng 发表于 2010-5-21 11:13

这个应该是波兰冠军球队

回复  valentine

真是佩服
她们现在算古巴籍的么?
沙漠一泓 发表于 2010-5-21 17:21

Margalys是西班牙籍,她们所在队最后成绩都还行!

女孩打排球有钱途。

还行吧,底子在哪摆着呢,好球员随便换换位置无所谓的,Magalys刚刚结束的赛季也在西班牙打的,每场基本都 ...
valentine 发表于 2010-5-21 17:10

我的天,马加利斯96年后不知道为什么不在古巴国家队了,想不到还在赛场奋斗啊!

什么,卡普拉拉入主诺瓦拉,肯定是她老婆的注意,看来老妖婆还将继续延续不老神话啊!

俄罗斯女排千年鸡肋Olga Fateeva也离开了Zarechie Odintsovo俱乐部而转投意大利, 6月将和Perugia签约。其实perugia这赛季打得还不错,不知是看上了fateeva啥。

俄罗斯女排千年鸡肋Olga Fateeva也离开了Zarechie Odintsovo俱乐部而转投意大利, 6月将和Perugia签约。其实 ...
aprillure 发表于 2010-5-24 00:30

她不要累死PERUGIA呀.....

Katarzyna Gajgał (MKS Dąbrowa Górnicza), Joanna Kaczor (Piacenza), Debby Stam (Vakıfbank Güneş Istanbul) 将加盟波兰豪门BPS Muszynianka Fakro Muszyna.该俱乐部在本赛季获得亚军。

阿塞拜疆俱乐部则看上了Lindsay Berg。

wow,muszyna good job=v="
假如bednarek不走的話
bednarek,gajgal,kaczor,stam~4位都很喜歡~~:dabin10

Costagrande已经在FACEBOOK确认自己离开PESARO,来年转战俄超DINAMO MOSCOW

PESARO找来顶替这员大将的是从俄超冠军队伍而来的巴西知名大将Paula Pequeno. 同时,新的自由人是曾入选过意大利国家队的小美女Monica De Gennaro。

Nazarova也说要去大梨,不知道要去哪家

真要比强攻,fateeva真不一定弱于flier之类的~~~~~~
就是脑子太死太死了~~~~~~~

Pesaro真是元气大伤啊