开放注册
楼主: aprillure

10/11欧洲俱乐部球员转会帖(Bown加盟土耳其Eczacibasi,metcalf/tamas赴阿塞拜疆)

火... [复制链接]

Villa Cortese目前已经成功留下3员猛将:Tai Aguero/Cardullo/ Anzanello.

另,和Berg/Cruz/Secolo正在谈续约。唯一确定走的就是之前报过的Durisic回到土耳其

但其中关于Berg的一句话很有震撼性:
who has already indicated that her return to the U.S. for the summer is a national Goodbye。
Berg难道已经决意退出国家队?对于美国队来说不是个好消息。

是的Flier將會到土耳其的 Vakıfbank Güneş Sigorta Türk Telekom
carebear 发表于 2010-5-28 09:26

難道novara和她沒有緣份 ??

bergamo方面,由于LO BIANCO替补 Valentina Serena要过去Busto Arsizio,新来的二传将是今年国家队试训过的Noemi Signorile,本赛季在A2的Verona Volley.
同时该俱乐部的主教练依然难产中。而万年替补Fanzini也要离开了。

難道novara和她沒有緣份 ??
prettysheila 发表于 2010-5-28 10:18

可能真的是有緣無份。。。
要是Flier到那裡,我有點希望Debby會留隊

Del Core正式和ECZACIBASI ISTANBUL签约了

Villa Cortese目前已经成功留下3员猛将:Tai Aguero/Cardullo/ Anzanello.

另,和Berg/Cruz/Secolo正在谈 ...
aprillure 发表于 2010-5-28 10:06

为什么是his return? 原文说了些啥?

为什么是his return? 原文说了些啥?
chrisr 发表于 2010-5-28 11:37

那就是HER嘛…… 翻译软件的问题 原文就是如此 是说续约的事情啊

想不到銀行竟然會簽下flier,不知道是不是失去了內斯里汗有少少傻了:dabin

想不到銀行竟然會簽下flier,不知道是不是失去了內斯里汗有少少傻了
j9576 发表于 2010-5-28 12:46

内斯李汉比flier 厉害?

只爱波兰 发表于 2010-5-28 13:11

看看这赛季FLIER打的啥 肯定是不能和NESLIHAN比

只爱波兰 发表于 2010-5-28 13:11

單看這賽季就知道誰比較好吧,NESLIHAN在銀行是主力得分點基本上每一場都是最高得分
FLIER這兩賽季在A1打得多爛大家都看得到吧

flier在A1是很烂
但是我觉得neslihan好像也不是很强
得分是很多
但是我总觉得她不是很厉害

flier在A1是很烂
但是我觉得neslihan好像也不是很强
得分是很多
但是我总觉得她不是很厉害
只爱波兰 发表于 2010-5-28 14:42

嗯,neslihan基本是属于欺负弱队很够用,打强队的话,就是得分跟丢分一样多的人,被拦和失误经常能过10,这种接应我也不喜欢,所以银行最后也拿不到冠军!

嗯,neslihan基本是属于欺负弱队很够用,打强队的话,就是得分跟丢分一样多的人,被拦和失误经常能过10, ...
valentine 发表于 2010-5-28 14:52

哈 你确定你说的不是Flier么?

基本上,此两女我都很喜欢,但也许是扣球数量太多吧,有的没的好的坏的都往她们那里送,自然也就没那么厉害鸟。但养眼指数和球技都还不错!

哈 你确定你说的不是Flier么?

基本上,此两女我都很喜欢,但也许是扣球数量太多吧,有的没 ...
aprillure 发表于 2010-5-28 15:08

neslihan都球除了03WC就没别的了。。
你最喜欢的队员是谁呢

嗯,neslihan基本是属于欺负弱队很够用,打强队的话,就是得分跟丢分一样多的人,被拦和失误经常能过10, ...
valentine 发表于 2010-5-28 14:52

NESLIHAN的名声也就是在03WC建立的
我看过的比赛她都是被拦得披头散发的
国际赛场根本看不到他
她要是真强
土耳其也不会出不了欧洲

国际赛场根本看不到他
她 ...
只爱波兰 发表于 2010-5-28 15:34

也要看整體吧...土耳其基本靠她一個人得分的
而且這樣說難度阿塞拜疆的mammadova不強嗎..

国际赛场根本看不到他
她 ...
只爱波兰 发表于 2010-5-28 15:34

排球是看整体的 芭芭拉够强可是走到了哪儿 何况她的支撑也很强。 同样 荷兰没有两个副攻的支撑 Flier能走到哪儿?

也要看整體吧...土耳其基本靠她一個人得分的
而且這樣說難度阿塞拜疆的mammadova不強嗎..
katsu 发表于 2010-5-28 15:58

Mammadova很多时候不会乱打,不舒服的球都会调整,而Neslihan只会一味死打,不管球能不能打,而且每次得分后都特别嚣张,球不好打还会给队友脸色,这种气质不让人喜欢。。。