开放注册
楼主: aprillure

10/11欧洲俱乐部球员转会帖(Bown加盟土耳其Eczacibasi,metcalf/tamas赴阿塞拜疆)

火... [复制链接]
哈 Neslihan吸引在下的就是她那冷艳高傲的气质了 嘿嘿 Flier则更多一些柔美和亲和力 Mmamadova则是有时冷艳有时亲和

芭芭拉不是带领了克罗地亚走向世界了么。。。
而且不是还有莱托么

荷兰副攻09年状态堪忧啊
和07没法比

也要看整體吧...土耳其基本靠她一個人得分的
而且這樣說難度阿塞拜疆的mammadova不強嗎..
katsu 发表于 2010-5-28 15:58

玛玛多娃比neslihan厉害多了吧
土耳其的其他队员比阿塞拜疆也是强多了吧

Mammadova很多时候不会乱打,不舒服的球都会调整,而Neslihan只会一味死打,不管球能不能打,而且每次得分 ...
valentine 发表于 2010-5-28 16:09

欧冠我看到neslihan拍拍吊吊得分还是蛮多的
当然死扣被拦死的也很多
她的打法我不喜欢
比赛气质更是吓人

欧冠我看到neslihan拍拍吊吊得分还是蛮多的
当然死扣被拦死的也很多
她的打法我不喜欢
比赛气质更 ...
只爱波兰 发表于 2010-5-28 17:05

她跟Gamova一样,会对队友发牢骚,甩脸色,自己失误被拦了就不出声,自己得分了,就对着对手吼叫,这种人是我比较讨厌了,她和Gamova都一样,在比赛里多次被裁判警告这种行为!

哈 这个楼是被我们弄歪了……

我觉得吧 喜欢一个人和她有没有实力是两回事。Neslihan我觉得实力是有地,至少不会比Flier差。

哈 这个楼是被我们弄歪了……

我觉得吧 喜欢一个人和她有没有实力是两回事。Neslihan我觉得实力是有地, ...
aprillure 发表于 2010-5-28 17:10

嗯,楼歪了,据说Fernebahce即将签下Kasia Skowronska,并且还在追Maja Poljak,如果小熊回意大利的话,他们就追Furst。。。

我看意大利流言说SKOWRONSKA正在谈PESARO续约呢……  
土耳其和俄罗斯下赛季趁势打击意大利啊 POLJAK我想还是会留土耳其吧 毕竟现在意甲本身的人才都留不住了……
bergamo下赛季不会树倒猢狲散最后落得降级吧?呜呜

我看意大利流言说SKOWRONSKA正在谈PESARO续约呢……  
土耳其和俄罗斯下赛季趁势打击意大利啊 POLJAK我想还 ...
aprillure 发表于 2010-5-28 17:15

应该不会的,新赛季会有更多的我的东欧和西欧,南欧的球员入驻意大利,因为工资便宜,加上实力也还不错,所以意大利的联赛水平应该也不会下降太多!

应该不会的,新赛季会有更多的我的东欧和西欧,南欧的球员入驻意大利,因为工资便宜,加上实力也还不错, ...
valentine 发表于 2010-5-28 17:16

这样说来,对欧洲各国排球水平的发展倒是幸事一件……

咦,不是说Skowronska和Pesaro还有一年合约才到期吗?

咦,不是说Skowronska和Pesaro还有一年合约才到期吗?
小刘飞刀 发表于 2010-5-28 17:22

是哦 但是好几个不是都提前解约了嘛

是哦 但是好几个不是都提前解约了嘛
aprillure 发表于 2010-5-28 17:24

都是Pesaro的?
比如说……

都是Pesaro的?
比如说……
小刘飞刀 发表于 2010-5-28 17:28

costagrande.guiggi.wijhoven.这几坨不是都纷纷离去……

Poljak和Furst都是很优秀的副攻,如果两个人在一个队就无敌了
不是说mc队看上了前者吗

costagrande.guiggi.wijhoven.这几坨不是都纷纷离去……
aprillure 发表于 2010-5-28 17:35

A1现在元气大伤啊
不知道明年欧冠能否保住
对了,Piccinini的消息呢?是不是继续留在Bergamo?

A1现在元气大伤啊
不知道明年欧冠能否保住
对了,Piccinini的消息呢?是不是继续留在Bergamo?
小刘飞刀 发表于 2010-5-28 17:41

没消息,估计也是正在谈续约吧。经济问题重大啊。

土耳其俱乐部向意大利叫板的感觉
估计卯足了劲要把欧冠前几名都包了

土耳其俱乐部向意大利叫板的感觉
估计卯足了劲要把欧冠前几名都包了
只爱波兰 发表于 2010-5-28 17:46

怎么可能?同一国家最多两支出现在四强。所以BERGAMO才和PESARO连续两年提前大战嘛。

没消息,估计也是正在谈续约吧。经济问题重大啊。
aprillure 发表于 2010-5-28 17:45

之前说Del Core要走的时候,我还期待娘娘重回Bergamo和Piccinini搭档主攻呢
没想到娘娘那么快就去火鸡了
还是希望Piccinini留在Bergamo,否则某个Bergamo的铁丝也要转向支持火鸡队了:lol>