开放注册
楼主: aprillure

10/11欧洲俱乐部球员转会帖(Bown加盟土耳其Eczacibasi,metcalf/tamas赴阿塞拜疆)

火... [复制链接]

连DEL CORE都开价不起 怎能挖SOKOLOVA?

aprillure 发表于 2010-5-28 17:50

当时我并不知道Bergamo的经济那么惨淡啊
对了,您知道娘娘和Jesi的年薪是多少吗?

aprillure 发表于 2010-5-28 17:50

costa和娇丽现在都是一个队的不

当时我并不知道Bergamo的经济那么惨淡啊
对了,您知道娘娘和Jesi的年薪是多少吗?
小刘飞刀 发表于 2010-5-28 17:51

不知 等SHEILLA来解答。

costa和娇丽现在都是一个队的不
枫林林 发表于 2010-5-28 17:52

dinamo moscow:

costagrande,gioli,godina,parhmenko,goncharova

不知 等SHEILLA来解答。
aprillure 发表于 2010-5-28 17:52

上次我托谢拉大妈打听娘娘的年薪和合同期的时候,只打听到了合同期,木有年薪……
很是好奇,会是多少呢?

dinamo moscow:

costagrande,gioli,godina,parhmenko,goncharova
aprillure 发表于 2010-5-28 17:53

07-08年的A1决赛娇丽被costa拦得比较惨吧。。终于一个队了

Mammadova很多时候不会乱打,不舒服的球都会调整,而Neslihan只会一味死打,不管球能不能打,而且每次得分 ...
valentine 发表于 2010-5-28 16:09

這又確實是
看過她扣球被攔隊友沒保護好,氣的跺腳又怒視...

好奇一下,pesaro,mc,bergamo哪个队经济状况最好呢

怎么可能?同一国家最多两支出现在四强。所以BERGAMO才和PESARO连续两年提前大战嘛。
aprillure 发表于 2010-5-28 17:48

这样啊
那就是说不可能土耳其俱乐部包揽冠亚军咯?

好奇一下,pesaro,mc,bergamo哪个队经济状况最好呢
枫林林 发表于 2010-5-28 17:55

现在应该是Villa Cortese>Pesaro>Bergamo。。。

这样啊
只爱波兰 发表于 2010-5-28 17:59

当然不可能。进了四强后 同一国家的半决赛相遇。今年BERGAMO VS NOVARA 去年 BERGAMO VS PERUGIA

这样啊
只爱波兰 发表于 2010-5-28 17:59

任何一个国家都不可能,要不意大利早就包揽了。。。最晚半决赛都必须相遇!

说来也巧,在欧洲赛场,每次都是pesaro,bergamo提前相遇,每次都bergamo笑到最后
A1联赛,两个队从来没有在半决赛决赛碰过
不知道意大利球迷怎么看的,觉得pesaro应该战胜bergamo拿到冠军才信服

我差点忘记了
novara在欧冠是怎么被bergamo虐的。。。

上次我托谢拉大妈打听娘娘的年薪和合同期的时候,只打听到了合同期,木有年薪……
很是好奇,会是多少呢 ...
小刘飞刀 发表于 2010-5-28 17:54

娘娘在JESI年薪已經300,000大約, 這薪水是少過以前在ZO.

土耳其新東家那邊開出的價錢450,000左右, 問題是LETO年薪都是400,000一年.

[s:716]我家娘娘不缺钱吧,呵呵

娘娘在JESI年薪已經300,000大約, 這薪水是少過以前在ZO.

土耳其新東家那邊開出的價錢450,000左右, ...
prettysheila 发表于 2010-5-29 02:52

娘娘每次转会都有非转不可的理由
年薪不是最重要的
我家娘娘不缺钱吧,呵呵
笨得跟猪似的 发表于 2010-5-29 11:45

你这只花菜:dabin11
不准和我抢娘娘
PS:今天中午我又吃了花菜的:lol>

Lo Bianco和土耳其銀行队相討中.

如題, 他們用很大的薪資和誠意叫她過檔, 其中還有PESARO的美女接應.

如題, 他們用很大的薪資和誠意叫她過檔, 其中還有PESARO的美女接應.
prettysheila 发表于 2010-5-30 00:20

咦?  签flier的是不是银行? 难道同时签flier和skowronska?
还是我把俱乐部名字弄错了?