开放注册
楼主: aprillure

10/11欧洲俱乐部球员转会帖(Bown加盟土耳其Eczacibasi,metcalf/tamas赴阿塞拜疆)

火... [复制链接]
不會吧,銀行不是簽下了flier嗎,現在還追擊skowronska幹嗎
如果LEO離開BERGAMO估計PICCININI也有可能相繼離開吧

傳的是好像是Fenebahce 想簽skowronska
也有消息指Fenebahce 在星期二會簽下另一名世界級球星

傳的是好像是Fenebahce 想簽skowronska
也有消息指Fenebahce 在星期二會簽下另一名世界級球星
carebear 发表于 2010-5-30 12:20

世界球星不會是PICCININI或者是LEO吧
還有什麼比較出名的球星未有簽約消息

意大利A1升班马Carpi看上了Leggeri, Matuzkova和 Secolo.
波兰MKS Enion Dąbrowa Górnicza则希望邀约Anna Podolec, 合约在Asystel Novara手上。

podolec這樣簽了兩個賽季但都沒有出場...那...合約是會自動延長嗎= =?

podolec這樣簽了兩個賽季但都沒有出場...那...合約是會自動延長嗎= =?
katsu 发表于 2010-5-30 23:27

可能要賠錢, NOVARA不會做蝕本生意.

世界球星不會是PICCININI或者是LEO吧
還有什麼比較出名的球星未有簽約消息
j9576 发表于 2010-5-30 14:25

TOM LOGAN....

TOM LOGAN....
prettysheila 发表于 2010-5-30 23:40

對喔,還沒有TOM去向的消息
費內巴切會不會是跟LETO續約,她也算是世界級球星喔

對喔,還沒有TOM去向的消息
費內巴切會不會是跟LETO續約,她也算是世界級球星喔
j9576 发表于 2010-5-31 00:30

leto是簽了3年約的.

leto是簽了3年約的.
prettysheila 发表于 2010-5-31 00:31

是這樣的,怪不得沒有她的消息
明天就可以知道是跟那位球星簽約了

是這樣的,怪不得沒有她的消息
明天就可以知道是跟那位球星簽約了
j9576 发表于 2010-5-31 12:59

据传应该就是Kasia。。。
阿塞拜疆超级球星Natalya Mammadova重回国内豪门Rabita Baku。。。

据传应该就是Kasia。。。
阿塞拜疆超级球星Natalya Mammadova重回国内豪门Rabita Baku。。。
valentine 发表于 2010-6-1 01:13

銀行队沒有可能簽2个球星放在接應上, 不過有土耳其球會找KASIA

如果費內巴切真的簽下kasia的話.不就意味著娘娘要在費內巴切打主攻
而且費內巴切還有SEDA在喔

Tereza Matuszkova去了升班馬Carpi

Skowronska已经确定中止与Pesaro的合同。

波兰豪门Bank Bps Muszynianka Fakro Muszyna今年痛失冠军后加大手笔,准备挖荷兰的Caroline Wensink。

巴西媒体披露,Paula Pequeno此前到意大利Pesaro的消息是烟雾弹,此女将加盟的是巴西联赛新豪门Voley Futuro。

這是一份轉會市場的名單 (截至6月1日)
http://www.volleyball.it/redazio ... &subSection=136

Flier 的轉會仍存有變數? 昨天看到有人說Flier 會到Pesaro

看來kasia真的會去費內巴切了
希望快點收到LEO,PICCININI,TOM和FOFAO等人的消息

波兰亚军俱乐部副攻线上本来就有国家队的两个强人,还要wensink做什么~