开放注册
楼主: cutepaul

《青蛇》

火.. [复制链接]

那你太纯洁鸟~~
我小时候还很三八的考虑了她和赵雅芝的床戏怎么演,估计导演也伤脑筋,就没有这方面的考虑

那你太纯洁鸟~~
我小时候还很三八的考虑了她和赵雅芝的床戏怎么演,估计导演也伤脑筋,就没有这方面的 ...
petterpan 发表于 2010-5-22 22:33

你可以的,小时候就考虑床戏。。。。。

那你太纯洁鸟~~
我小时候还很三八的考虑了她和赵雅芝的床戏怎么演,估计导演也伤脑筋,就没有这方面的 ...
petterpan 发表于 2010-5-22 22:33

不是,正是为了解决一些亲密戏的问题,所以才会有反串.......

赵雅芝上央视的某谈话节目说的,就是李咏主持的那个,还上菜啥的,不知道叫啥

叶童阿姨真是,成也许仙败也许仙,
为广大内地观众熟悉的角色就是许仙,
导致她后来的所有角色身上都有许仙的身影~

没有啊,我觉得她电影里面的表现很不错的,相当喜欢

只不过,素素的角色有点狗血.......是个减分项

不是,正是为了解决一些亲密戏的问题,所以才会有反串.......

赵雅芝上央视的某谈话节目说的, ...
宇文亮 发表于 2010-5-22 22:39

原来如此!
咏乐汇,这真是一个无敌囧的节目
嘉宾吃着,大家看着?

李咏和嘉宾一起吃!!!

我的意思是,她以后的女性角色都让我联想到许仙。。。而许仙又是男的,所以性别上会迷乱

里面音乐确实很好。。。。

青蛇,好经典的一部片子,记得才上高中,一晃14年过去了,NND,我从少年到中年了,时间过得真是飞快,就如影片的歌曲那样,王祖贤真是妖,张曼玉真是媚,赵文卓真是帅,流口水了

这部戏我从小看到大,相当精彩了!
小的时候,没看懂青蛇为啥在赵文卓身边来回蠕动,长大后知道了……

叶童还反串过一部和赵雅芝一起演得电视剧 名字我忘了

看到一则新闻 不知道有没有这事

【巩俐本来和梅艳芳约定要一起出演要不就一起辞演,

结果巩俐在档期不合之下辞演,

梅艳芳也就守约一起辞演《青蛇》。

而哥哥更是第一个辞演许仙一角!

所以《青蛇》剧组就只剩下赵文卓一人。

幸好后来的王祖贤张曼玉吴兴国版的《青蛇》亦是一部经典!】

看到一则新闻 不知道有没有这事

【巩俐本来和梅艳芳约定要一起出演要不就一起辞演,

结果巩俐在档期 ...
玄诺 发表于 2010-5-23 09:18

梅艳芳跟巩俐关系很好?巩俐演白娘娘?梅艳芳演小青?

叶童这个男人婆还与赵雅芝合作,反串演过的片有《新孽海花传奇》、《乱世不了情》、《笑看良缘》,因为这三部片又被称为《孽海花》、《帝女花》、《状元花》。所以这三部被称为三花系列。天,三花系列,让我想桂林的三花酒。。。

叶童这个男人婆还与赵雅芝合作,反串演过的片有《新孽海花传奇》、《乱世不了情》、《笑看良缘》,因为这三 ...
甲天下2 发表于 2010-5-23 09:22

孽海花?还拍成电视剧了啊?看过书,说实话感觉很一般。不清楚为什么可以跟另外三本合成“四大讽刺小说”,就像我不懂《水浒传》为何能跟其他三本合成“四大名著”一样。

回复 176# hailei0120

不过 张国荣要演许仙的话 让我想起了宁采臣的扮相

回复  hailei0120

不过 张国荣要演许仙的话 让我想起了宁采臣的扮相
玄诺 发表于 2010-5-23 09:25

电影中许仙的设计还算可以了。古代的书生大都是那样吧,头戴儒巾,文文弱弱。。。。。

电影中许仙的设计还算可以了。古代的书生大都是那样吧,头戴儒巾,文文弱弱。。。。。
hailei0120 发表于 2010-5-23 09:26

就像小磊磊一样 是吗[s:735]

就像小磊磊一样 是吗
玄诺 发表于 2010-5-23 09:36

呃。我好傻,把自己出卖给了论坛。。。。