开放注册
楼主: jopong

俄罗斯前9号

Sokolova和04og那一拨队员关系都挺好的
什么Sheshenina啊、Tichtchenko啊、Plotnikova啊、Tiourina啊……
当然,关系最好的还是和Gamova

LZ说的9号是:帝鸡琴科Tichtchenko?

把你99年的数据交出来……哈哈哈
Tichtchenko移动拦网是不好,但是定点拦网还是很不错的,98wch最佳拦网第12、99wc第4、00og第15还是16忘了、02wch第5、即使是半残的04og还是第24) U* M% E: U& H9 X# t
和Godina比就没这个必要了,毕竟位置不一样
小刘飞刀 发表于 2010-5-25 21:31

LZ说的9号是:帝鸡琴科Tichtchenko?

把你99年的数据交出来……哈哈哈
炎绶の青玉 发表于 2010-6-4 16:20

你真憋得慌。。。

啊,说的是蒂飞仙吗?我怀疑我看错了,
蒂飞仙那么牛,名气和喜欢程度应该是和马车们并齐的吧!
00年决赛,感觉是俄罗斯一传太垃圾了,抽的太厉害了,副攻就利用不上了,强打的索克不还是也被拦得死死的,高迪盯死,阿塔也不怎么下球,怎么都过不了古巴的网,04的飞仙是伤,飞不起来,阿塔不也伤了,几大重炮只有加娃和索克苦苦支撑了,出征奥运前都不被看好的,这样都险些金牌了,银牌真的很不错了。能和古巴抗衡的也就是俄罗斯的重炮们了,连副攻都可以大炮,几时轮到别的国家说自己有重炮呢。

T9 背飞不稳定的地方 就是莫名其妙的 出界。。。

楼主怎么不发几张照片呢~~~