开放注册

我2故我在,似乎已成当今我朝女酱独门绝技

昨天欣喜的看到女王出现在了接应的宝座上,可以说从我朝女排扬名立万开始,接应就是我朝的一个“狠角色”,撇开郑美珠、巫丹、周苏红这样的极品不说,单单是崔咏梅、邱爱华、山花婶(包括包子时代的大梅花,单从1场就要砍下20+的进攻指标来说,我不知道从严格意义上来说算不算)这样稍逊一些的,有谁不是承担着很大的防守进攻任务的?你可以说中国女排历来不是接应一人闯天下,但是你也不得不承认真的要做到“前三后三”才能当得好我朝的接应。

女王昨天的精彩表现我暂且不用“前三后三”来形容她,因为她进攻上总共拍了几下拍了多少分大家掰着指头也能数出来的。从后排来讲呢,虽不及闺女般洗具,也算是该飞飞了该让你吐血的吐了。不过从我们认识女王那天起他不就是这样的妖娆么?所以说女王还是一如既往的“稳定发挥”,当然你也可以怨卞雨倩火候不行,伺候不了万岁娘娘,那么魏秋月和国内的辣辣总算是原配搭子了吧,不过辣辣学女王可算是学到了精髓,一场比赛如此般的隐形也是常有的事——进攻拍不死几个球,后排也是“万金油”。所以这似乎也树立了我朝接应女酱的新气象,“我2故我在”什么都有点,什么都不太行,得,您就去打接应吧,混一混也还是能混出口饭吃,运气好还能赖出个主力。只要主攻能锤死对手就皆大欢喜了,接应2传嘛,充分的把2发挥出来就可以了。
omg  我想我昨晚大概忘了谁在场上了——有辣辣么?

文风果然犀利……

文风果然犀利……
涅槃的凤凰 发表于 2010-5-30 10:36

我很婉转啦