开放注册
楼主: feiliu

烂透了的中国队 死马当成活马医

火... [复制链接]

歌星范能接点一传的

既然李娟号称能接一传,歌星就能接,同理霍萱也能接,前排不接后排接

然后范歌星再备一个王琳打双自由人

全国家队连李娟这样烂的一传都达不到的

目前看只有雷婆一人

真希望有点内部换人消息啊,这样下去看排球太折磨人了
~~拜托你们在拉几个会一传的人练练吧,胡领队动动你的关系也行啊,
来个王琳也成啊?实在不行沙排拉一个回来自由人?

难道这些人都是瞎的吗,闺女接一传成什么样了,卷卷,求你了,你就算是再打10年也拿不到冠军了
还是拿着你的奥运会铜牌AND全国冠军,告老还乡,或者去日本联赛挣点外快吧。

你的霍大小姐去年在裸河站光荣出场
一传从网底下接过去鸟
发球也发到月子妹屁股上去鸟
言不足 发表于 2010-5-31 13:41

第一场球都比较紧张嘛

软烂娟在国家队都给了n次机会了

霍萱完全可以再看看

呵呵,现在看这个国家队还真就是各省体育局博弈塞人的结果,充斥着关系户和后门货。

huoxuan高度和拦网应该过得去,但是一传和防守就太杯具了。这是个在河南队就难以自保的主子,到了国际比赛,更杯具了。

如果圣地一定维持两个主力的话

那就让她姨妈接一传打3点,她姨妈不是和全面卷一直雌踞一传榜前二吗?可算是二到家了

这样范琳琳打2点,霍萱打接应,姨妈打3点,殷娜打自由人

如果圣地一定维持两个主力的话

那就让她姨妈接一传打3点,她姨妈不是和全面卷一直雌踞一传榜前二吗?可算 ...
ledocn1 发表于 2010-5-31 13:49

大姨妈接一轮一传,昨天还需要惠美丽后撤帮忙。。。。。。
大姨妈可是对内训练一传第一的哦!!!!!!哦买高!

霍萱和范琳琳速度快啊

现在的主攻速度实在是没办法看,连多米主攻的速度都不如

霍萱和惠若琪比优势又在哪里呢?

如果可以调整不在名单里的,更看好王显芬

P.S.李慧的2号位就没有一点提高吗

回复 1# feiliu

为啥现在对小卞批的那么厉害,就是对她期望太高,大家都希望以后慢月可以下去,小卞能打上主力,她作为一个救火队员,确实表现合格,但是这样的表现,根本不足以撼动慢月的地位,加上王男,估计她以后能否留国家队都玄,对她现在的表现,你说能不急吗?

好贴~兹词~不过张磊的二三号位比娟儿姐可不只是好一星半点儿

霍萱和惠若琪比优势又在哪里呢?

如果可以调整不在名单里的,更看好王显芬

P.S.李慧的2号位就没有一点 ...
kingkanjing 发表于 2010-5-31 13:52

人送外号不二李

与她在八一的同门李不三相得益彰

换这么多人不现实
还是先把闺女,队长弄回老家去吧

殷  娜   马蕴雯   范琳琳

霍  萱   王显芬   潜  晓

何  珊

凑一凑比现在这群妖孽强
ledocn1 发表于 2010-5-31 13:23

景山桑您就饶了潜晓吧,人家在浙江队都已经N进N出屡退不成了,还要送到乳沟队去受苦受难

他姨太可怕了
那个缩腿抻臂抛拍式
拦网高一点硬一点
立马杯具+餐具=食具
言不足 发表于 2010-5-31 13:51

就她那点

两片面包的高度和高空抛炸药包的绝学

不是还号称中国的natalia吗?

霍萱和范琳琳速度快啊

现在的主攻速度实在是没办法看,连多米主攻的速度都不如
ledocn1 发表于 2010-5-31 13:52

其实,昨天比赛惠美丽和小卞配合的4号位,速度也上来很多了

景山桑您就饶了潜晓吧,人家在浙江队都已经N进N出屡退不成了,还要送到乳沟队去受苦受难
爱丽洁的猫 发表于 2010-5-31 13:54

就是发现她还没退

让我对她又心生欲念

其实,昨天比赛惠美丽和小卞配合的4号位,速度也上来很多了
cgc2cc 发表于 2010-5-31 13:54

确实有这种感觉
惠若琪貌似和小卞配合的感觉很好,这两场好几个平拉开都直接拍人家身上去了
感觉比在江苏队的速度快了不止一个档次