开放注册
楼主: 炎绶の青玉

大家都来膜拜artamonova的单向统计数据啊…补充了99年世界杯数据、00奥运的数据。。。

火.. [复制链接]
你肯定打了什么流氓字眼给屏蔽了……[s:702]
瞧我,打artamonova,从来不屏蔽
哈哈哈哈

对了,强烈要求你上传你手上的00年单项统计数据……

00年另一个各项技术都不错的就是dias。得分和torres,具民政并9,拦网和artamonova并4,防守5,一 ...
drdr 发表于 2010-6-2 09:00

Dias的扣球是95/236=40.25%

00年另一个各项技术都不错的就是dias。得分和torres,具民政并9,拦网和artamonova并4,防守5,一 ...
2妈,我觉得迪亚斯99WC的数据更好看。

只可惜从来没拿过奥运和世锦赛金牌

2001WGP最佳二传排第四?

囧。。。

二妈你的一传数据在哪弄来的?

能贴出来嘛?

对,强烈要求他贴
哈哈~~~~
二妈你的一传数据在哪弄来的?

能贴出来嘛?
Halibel 发表于 2010-6-6 19:10

中国女排里   能达到artamonova这个程度的主攻 也只有孙玥 杨昊 和李娟了

中国女排里   能达到artamonova这个程度的主攻 也只有孙玥 杨昊 和李娟了
joli12345667 发表于 2010-7-23 12:34

你这个话题真囧。。。到此为止多说无益

joli12345667 发表于 2010-7-23 12:34

我覺得沒有人達到過她的高度..........還李娟.........時常大放闞詞..........

你个伪俄粉……省省吧……这么强的理论只有你喷的出来……

李娟是个什么东西,李娟的巅峰尚离08年33岁的阿塔还有十万八千里,还达到这个程度,孙玥,杨昊尚且不如,李娟她算哪个大尾巴鸟,少拿自己的脸给人家当鞋垫了,真够恶心的。

不知道你是專職來盤活這版的氣氛不是?

看到這個論調,除了僧笑,駭笑,我實在挑不出更適合的形容詞了!

看到這個論調,除了僧笑,駭笑,我實在挑不出更適合的形容詞了!
giba 发表于 2010-7-23 22:42

为了他的尖女王,人家可是把Artamonova22扣1中都给搬出来了,咳

giba 发表于 2010-7-23 22:42

明明是你要他来俄版说女王和artamonova一样的。。。。

你们真坏!
总是乘人家不在时偷袭人家。。。。
2妈,上99年数据撒。。。。

额。。。楼上真是好久没见
一出现就这样销魂,哈哈

明明是你要他来俄版说女王和artamonova一样的。。。。
drdr 发表于 2010-7-23 23:10

你沒看出我當時的話的意思啊...

反正現在也沒事,引他過來挺好的,大家各取其樂,呵呵

你们真坏!
总是乘人家不在时偷袭人家。。。。
2妈,上99年数据撒。。。。
全国第一软货 发表于 2010-7-23 23:21

其实99年artamonova虽然打了场惨不忍睹的22扣1中,虽然当年最风光的两个人是sokolova和aguero,但是artamonova的表现没有大家想的那么糟糕。99年打日本的比赛大家应该还有印象,那场artamonova成功率估计快60%,之前打了四场,分别对美国,韩国,阿根廷,意大利,除了阿根廷三个对手都不算软柿子,据日本那场提供的数据artamonova的成功率在58%。之后俄罗斯兵不血刃的切了突尼斯,秘鲁,克罗地亚,这三场artamonova没理由打得差,然后3-1赢了天朝的比赛好像论坛也有提供,3-2赢巴西的比赛artamonova好像是全场最高分。最后一场就是失常的对古巴。
回复 0 1

你沒看出我當時的話的意思啊...

反正現在也沒事,引他過來挺好的,大家各取其樂,呵呵
giba 发表于 2010-7-23 23:42

你没看出我说这话的意思啊。。。。