开放注册
楼主: 炎绶の青玉

大家都来膜拜artamonova的单向统计数据啊…补充了99年世界杯数据、00奥运的数据。。。

火.. [复制链接]
挖坟咩???

你是。。。。。。?

上次那谁不是上过99年阿塔和索科的数据吗
其实99年artamonova虽然打了场惨不忍睹的22扣1中,虽然当年最风光的两个人是sokolova和aguero,但 ...
drdr 发表于 2010-7-23 23:52

终于把鸡吗给引出动了。。。

11场比赛artamonova和sokolova包揽了队里得分第一,godina小姐在干嘛啊。。。。。

还不是因为你家1234567。。。。

这就是194小姐与204小姐的差距……也是我不看好194小姐的原因……

这就是194小姐与204小姐的差距……也是我不看好194小姐的原因……
炎绶の青玉 发表于 2010-7-24 00:24

194小姐和204小姐面对的拦防水平差得比较多。虽然我确实认为204的进攻比194好,但没有那么明显。。。。。而且194的发球和拦网都比204好,而且不是一点点。另外204小姐也没有个99和00的sokolova跟她抢分数。。。。

炎绶の青玉 发表于 2010-7-24 00:24

gamova進攻的確更好,不過你也要注意和她配的是plotnikova,和godina配的是sokolova,sokolova比plotnikova得到的扣球機會多太多啦

阿塔单从统计来看并不很强大.......而且从来没拿过三大赛的某项第一

阿塔单从统计来看并不很强大.......而且从来没拿过三大赛的某项第一
drunkheart 发表于 2010-7-24 00:45
阿塔的比赛仔细看一下就会发现,那个时候俄罗斯基本一传到位后不会传阿塔这个点,而且如果索科和高迪娜下球也不找阿塔这点,一旦她俩被防被拦了立刻满场找阿塔这个点,如果这个时候阿塔不下球基本就是要输了,所以她这个大主攻就是球队一场比赛某段时间打得顺的时候她只是过轮,得分只是锦上添花,如果打得不顺的时候她必须强势得分雪中送炭,偶尔有一两场发挥失常,有的时候真的很奇妙,造物弄人,她可能就是没有世界冠军命吧。

11场比赛artamonova和sokolova包揽了队里得分第一,godina小姐在干嘛啊。。。。。
drdr 发表于 2010-7-24 00:22

舍甫琴科斑竹说,godina99年有伤

回复 40# drdr

二妈你那有俄罗斯和克罗地亚的比赛么
传上来看看

回复 46# 炎绶の青玉

青玉赶紧把你家女神跟克罗地亚的比赛传上来
让我们一起膜拜

我发现的问题就是每次阿塔发挥出色打的都是艰苦战,每次索科发挥出色都是横扫...........每次她俩发挥都出色,就是遇到了古巴

drdr 发表于 2010-7-24 00:22

所以我說Godina這個得分點就是掛上去的....

她掙分最多最體現實力的應該是稍早舉行的歐錦賽,那時她跟sokol{-屏-|-蔽-}輪流得分第一

不過都11年前的事了,記憶已經很模糊......不像其他賽事有錄像可考

你是。。。。。。?

上次那谁不是上过99年阿塔和索科的数据吗

终于把鸡吗给引出动了。。。
全国第一软货 发表于 2010-7-24 00:16

谁统计的?俄罗斯和克罗地亚的Artamonova的数据明显错误

谁统计的?俄罗斯和克罗地亚的Artamonova的数据明显错误
鱼头 发表于 2010-7-24 10:32

发出来呀发出来·····
:dabin8

发出来呀发出来·····
Halibel 发表于 2010-7-24 10:45

99WC Russia 3-0 Croatia

99WC Russia 3-0 Croatia

评分

从你给的这个看没错啊,artamonova是拦网3分啊,其余的两个只是没显示出来而已。而且全队成功率37/70,前面三个就去了28/45,还剩9/25,而且如果真的是只得5分,artamonova的成功率可能并不好看。。。。。

从你给的这个看没错啊,artamonova是拦网3分啊,其余的两个只是没显示出来而已。而且全队成功率3 ...
drdr 发表于 2010-7-24 14:34

主要是我觉得邀请赛女王多半进攻应该也有得分的,还有Belikova的4分,不可能全部来自拦网吧?
肥瓦还有一个二次球

阿塔好像没参加94年世锦赛和01年瑞士赛