开放注册
楼主: 幽冥鬼影

海宁,迷失在罗兰加洛斯

火.. [复制链接]

支持,就算是支持一個球員,言辭也可以溫和一點,
如果這些過激的言辭是關係到其他粉絲的,看著不爽是正常的,
這很難叫人不介意吧,更很難叫人不看不回覆吧,
要是我攻擊海寧,最後加一句看不爽就不要看,粉絲難道真的會不介意?
粉絲們支持自己的粉絲可以主觀,
但扯進其他球員的時候就應該公平一點,
畢竟這不是某某粉絲的專屬地

可爱的小雷,抱抱~~~~~
你家三德子真是悲剧,前两天我跟呆呆还在说三德子会被梅尔泽爆冷的,想不到还真应 ...
way266555 发表于 2010-6-3 14:51

咱们这些人里有支持吕颂贤的嘛?

对上神仙还指望有人支持啊,嘻嘻。。。
小德子堕落的速度,唉,梅尔泽这种类型应该是他最不怕的,居然。。。

三德子貌似有个争议球?今天看新闻也没看仔细
受了一定影响

是的,在梅则而发球胜赛局的第2个球,本来3德子一个好球的,被裁判吹了,不然是30比0领先
三德子貌似有个争议球?今天看新闻也没看仔细
受了一定影响
starsharapova 发表于 2010-6-3 20:55

咱们这些人里有支持吕颂贤的嘛?
arantxa 发表于 2010-6-3 19:31

我支持吕颂贤。。。。。。。。。

我支持吕颂贤。。。。。。。。。
hmlwx19 发表于 2010-6-3 21:40

这下小马力中奖了。。。。。
可怜的神仙姐姐不会真的会退役吧??

没有迷失吧,她年龄也 大了

我蛮高兴的 终于没进去继续祸害人

评分

楼上的说话注意点素质
知道你是黑海宁的主
她去祸害谁了?
http://www.vbol.net.cn/viewthread.php?tid=113101&rpid=2136836000&ordertype=0&page=3#pid2136836000

再看看你之前那个主号说的什么人话
本来我不想跨版扣分,但是实在看不下去,扣你点分给你点警示,批评人可以但请你学会如何说话。

回复 54# 小雷

什么是主子,新浪那边留言板也很多人爱这么说,为什么要这么说,喜欢一个明星他就是主子?说句不好听的,主子还能给点钱,你喜欢一个明星他根本都不知道,都不肯当你主子。当然这里的你,是泛指,不是说you

回复  小雷

什么是主子,新浪那边留言板也很多人爱这么说,为什么要这么说,喜欢一个明星他就是主 ...
幽冥鬼影 发表于 2010-6-5 12:39

不好意思,我不需要钱,您家的海宁也不需要任何人怜悯,她本身就是一个异常坚强的女人
现在网坛我喜欢很多人,小德子,大菠萝,肥婆,神仙,米娜,除了大菠萝和神仙,其他人被骂来骂去的多了,看过就行了。除了海宁,主场还见过为谁来讨伐的么?你在这发个贴,哭天喊地的,本身就是引起更大的争议
还有哦,这个你,是特指。。。

回复 72# 小雷

海宁不是我家的,你眼睛里认为这个帖子会引起更大的争议,你的理解想必有问题,争论无益

回复  小雷

海宁不是我家的,你眼睛里认为这个帖子会引起更大的争议,你的理解想必有问题,争论无益
幽冥鬼影 发表于 2010-6-6 21:24

谁说海宁是你家的了?还真把自己当根葱了
有没有争议,瞎子都看得出来,又来一句争议无疑噎谁?

JUJU是不是已经宣布退出今年美网了?

JUJU是不是已经宣布退出今年美网了?
四圈 发表于 2010-7-6 03:32

亲爱的球迷们,

在温网1/8决赛输球之后,我进行了几项医学检查,发现右手肘的韧带有轻微撕裂状况。因此,我很遗憾的告诉你们,我将很不幸的不能参加7月8日举行的“Best of Belgium”(与克里斯特尔斯的)表演赛了。但是我还是会出席这个盛大的全国活动,这对我非常重要。

这次受伤将使得我不得不远离赛场大约2个月之久,这导致我不得不退出接下来的美国之行,包括美网赛事。

在未来四周的时间中,我将接受各种医学检查,以确保我在赛季末清楚自己可以做什么样的安排。

非常感谢你们的理解和支持

贾斯汀

评分

这对于刚过完19岁生日的某JuJu迷真是一个恐怖的消息
期待明年澳网了
Best of Belgium怎么办?很多球迷都买了票了,而且票房创下了记录

这对于刚过完19岁生日的某JuJu迷真是一个恐怖的消息
期待明年澳网了
Best of Belgium怎么办?很多球迷都买 ...
Lyuba 发表于 2010-7-6 09:14

小V将替JUJU去打
JUJU也会出席

小V将替JUJU去打
JUJU也会出席
Marin 发表于 2010-7-6 09:16

为什么会是小威?而不是其她人?

为什么会是小威?而不是其她人?
Lyuba 发表于 2010-7-6 09:18

转自克妈twitter……
"Serena is replacing Justine next thursday! Thanks Serena!
Justine is injured! I am not sure what happened to her but she withdrew from a few tournaments in the states.
Serena has never played in Belgium :-) it will be a great evening!"