开放注册

意大利主帅Barbolini透露:Costagrande无缘国家队,Gioli尝试打接应

火.. [复制链接]

意大利女排国家队主帅Barbolini接受罗马体育报专访,透露了即将到来的新赛季两个重磅新闻:

1 Carolina Costagrande将不会进入国家队

关于前阿根廷国手、意大利A1近年最出色的主攻手之一Costagrande要不要进入国家队的消息这几年炒得沸沸扬扬。Barbolini透露说,自从Tai Aguero退出后,Costagrande向他表达了进入国家队的想法。经过多次沟通后,最终他还是放弃了这名超级明星。

“我很喜欢Costagrande,我很遗憾她没能成为我们的一员。我们的队伍是一个整体性成长的队伍,需要牺牲某些个人利益来赢得一个位置。如果这个机会不给我们现有的球员,而是给了诸如Carolina这样的好手,我觉得我就是在传达错误的讯息。”

Costagrande向Barbolini提出,需要最大限度地利用假期,以防出现突发的伤病。也许正是由于两人在训练时间的问题上得不到共识,所以遗憾没能成事。Barbolini等到Costagrande考虑许久最终决定以后,才对外公布了这个消息。

(个人觉得应该是Costagrande只想打三大赛,训练时间缩短,但老巴无法给她这个特权。这个做法很对,毕竟意大利是靠整体,而且之前从未有人有过此特权。)

2 Simona Gioli将尝试打接应

意大利国家队将在夏天试验新阵容。走了Aguero之后,Barbolini正考虑将他麾下的猛娘Gioli改成接应,并带上另外三个副攻。33岁高龄改位置,也是一个相当大胆的想法。当然,Ortolani也会是接应。
   效果如何,或者只是一次实验性的排列组合,到夏天就能知道了。
好猛的新闻:sweat>
“Costagrande向他表达了多次进入国家队的想法。但经过多次沟通后,最终他还是放弃了这名超级明星。”
此句话什么意思?意思是Costagrande想进国家队,但是Barbolini拒绝了他?为何?
是因为Costagrande想打主力,而Barbolini不同意?
Gioli打接应??:sweat>:sweat>
看来又一个打跑动的接应了~

大娘好厉害 这么大年纪了改位置...........
想起黑法比 也某场次也换成过接应

costagrande一直都不想进国家队,怎么又改变想法了

居然是反過來的costagrande求進國家隊?

她进国家队的话,恐怕del core该坐板凳了,怕人家会有意见的

啊哈哈,我刚跟老火传达这个采访呢,你就报道了,话说上次看到Gioli娘打接应应该是97年大奖赛吧,13年后重回接应,不知道是何感觉,哈哈哈哈!

那意味着谁打大副?是guiggi还是男人婆
都远不如娇丽啊

那意味着谁打大副?是guiggi还是男人婆
都远不如娇丽啊
枫林林 发表于 2010-6-2 18:12

Arrighetti的进攻不行,肯定还是Guiggi打的

Arrighetti的进攻不行,肯定还是Guiggi打的
valentine 发表于 2010-6-2 18:13

她的拦网啊。。。。。
虽然拦定点很不错。。。。

啊哈哈,我刚跟老火传达这个采访呢,你就报道了,话说上次看到Gioli娘打接应应该是97年大奖赛吧,13年后重回 ...
valentine 发表于 2010-6-2 18:12

哈哈 刚刚看到 觉得很猛烈……

我没看过她打接应耶……定点和后攻倒是见过了,但毕竟和整场打不太一样。很是期待!

很爆呀, GIOLI大媽改打接應.....

三坨副攻 是不是意味着ANZANELLO又要回来鸟???

anzanello回来的话,跟巴女争争应该很不错。。
大副就只有guiggi男人婆了

GIOLI改接应 是否意味着意大利开始玩眼花缭乱的中国式战术???

costagrande這麼好都不要噢。。
ken173324 发表于 2010-6-2 18:37

是阿根廷猛女找借口推....

三坨副攻 是不是意味着ANZANELLO又要回来鸟???
aprillure 发表于 2010-6-2 18:17

安小姐不想回国家队, 從她的朋友口中說出.

Gioli是准备走Fei的老路么。。。

是阿根廷猛女找借口推....
prettysheila 发表于 2010-6-2 18:40

不是说她自荐吗,难道还是跟以前一样不想去
安小姐不想回国家队, 從她的朋友口中說出.
prettysheila 发表于 2010-6-2 18:41

也该生孩子了。。。她也竞争不过巴女

娇丽打接应
哥很期待==

话说我现在开始欣赏DEL CORE
一传保障是一个主攻的前提
没有这个 再好的进攻也是扯淡

无论怎么变 最强的点在场上就好
希望我们莲花尽快不赔钱
多么可爱的小姑娘