开放注册
楼主: 随风而逝

崩溃的中国女排

火.. [复制链接]
楼主尖锐!崇拜

这个帖子好在理
虽然不是很清楚中国女排现在是如何打
但是觉得传统的战术体系是不应该变滴

很奇怪为什么19岁的惠若其老说她年龄小到无法接一传,同年龄时期的孙玥李艳杨昊哪个不是一传防守绝对的出色

什么叫做绝对的出色?请解释一下。
李艳一传手感不好容易冲网。
杨昊面积不大,失误偏多。
这都可以叫做绝对的出色么?

同感 这样下去 世锦赛很难。。。

回复 63# panda2669

保全用他的嫡系套中国女排的体系,真是胆大妄为

回复 64# sadesade

小惠现在的一传水平还无法支援中国队的三人一传体系,但是保全现在已把当放大版的周苏红透到,错不在她,错在保全,小惠一传的经验比较薄弱,预判经验不够,脚夫下移动偏慢,特别是对一些守网下坠的飘球,小惠经常被吃得死死的,但比起李娟,欠欠,小惠的一传已算是可以让人一看的

回复 65# 信天游

昊子一传总感觉准备动作都挺标准,就是接的那一下,她有时突破放空掉,手一松,球也飞掉

回复 41# 随风而逝

呵呵 更可悲的是居然把她当成救世主了。。。首先感谢的是魏秋月。。。真想吐 还有 陈丽仪不接一传应该让00试试看 现在上场的机会都没有 难免会觉得王宝泉有狭隘的地方主义了

回复 70# 还是Diesel

感觉王宝泉让陈丽怡直接上位实在让人费解,按道理说都是新人,漯河站给了陈机会,杭州站就应该给范琳琳机会,现在给人的感觉就是陈已经是铁定的主力,除非半天不下球,才勉强换下。

回复 70# 还是Diesel

姨马倒是接一轮一传,可是大家都没感到她接,可见其一传的能耐有多大罗,扣球出界几米远,就这样,洪刚还不停的夸她线路变化多,我还真没看出变化在哪

打个二点主攻,就比小惠难度大?人家小惠几轮一传的压力,那是大姨马根本比不了的,而且小惠的球基本给的都是高球,反倒她大姨马倒是给些平拉开,哪个压力大一眼就看出来了,你不是地方主义,保他重用嫡系,所有人都看得出来,他大姨马一轮一传也好意思被洪某提到压力,洪某的排球解说不见长,到是吹捧天津的水平真是信手拈来的一天一天见长

回复 71# stone178

这个不吗?就那弹跳 那身高 还不接一传 都不舍得给00 一个机会 想想范琳琳在国内 扣球的爆发力应该仅次于大梅的吧? hai n还能打冲进 还有二号位的交叉什么的 如果我记错的话

回复 71# stone178

歌星的点比起大姨高出真是一截,就姨马这种面包高度的低点,能有什么前途可作培养的,哈哈

枝术粗得如欠欠这样的都可以打主力,歌星当然也应该有机会上来打一站

回复  还是Diesel

姨马倒是接一轮一传,可是大家都没感到她接,可见其一传的能耐有多大罗,扣球出界几米 ...
随风而逝 发表于 2010-6-4 10:51

您也别说哪儿夸张 也不是每个球都扣出界好几米的 做人还是要讲点道理。。。反正我就觉得就该换上00试试 ,还有王楠都没有上过场 凭什么说和他们配合不好 我看没准比御用的这个2传还好! 薛明 实在不该留在场上了 昨天看到一个可喜的变化时 xyl开始换下薛明额 呵呵  希望下场再接再励 直接pass 薛明 这软化也不是一天两天了 上上罗俞和xyl都可以

回复 75# 还是Diesel

姨马出界几米的球是我夸张出来的?有视频看,有视频为证,是她自己打出来的好不?用得着我夸张?

王男有伤你不知道,不然怎么叫小卞临时配合了10天就上来打漯河的主力

回复 76# 随风而逝

呵呵 我说的是不是每个球都扣出界好几米的吧 ?有的比较难的球还是下了一些 估计对手的防守有点差有关

也许薛明和王一梅可能确实存在长时间修养没打比赛的问题,至少这两个位置还是应该给新人出场的机会,范琳琳和罗瑜。其实也应该让张磊上来看看是什么表现。

回复 77# 还是Diesel

我也没说她每个球都出界几米?多米的防守离差并不远

罗鱼不能练练一传吗?

回复  还是Diesel

感觉王宝泉让陈丽怡直接上位实在让人费解,按道理说都是新人,漯河站给了陈机会,杭州 ...
stone178 发表于 2010-6-4 10:45

应该是王教头上任不久,先给自己要树立信心吧。

如何树立信心,只有通过赢球来完成。在目前情况下,谁能让球队赢球,就上谁。估计王经过综合考虑,陈的价值大一些。

这也是王为何说要感谢月月的原因,赢球的压力大啊。