开放注册
楼主: 高加索塔

有没有觉得,同是三驾马车,怎么Godina的命运比Sokolova差那么远?

呃。。。破坏了那温馨的一幕。。。。

呃。。。破坏了那温馨的一幕。。。。
hailei0120 发表于 2010-6-9 23:12

我一般只记得住对骂的,因为太少了,自然印象深刻
比如娘娘和Karpol对骂、Tichtchenko和Karpol对骂、Karpol直接把Morozova骂到哭等等
当然温馨的也还是有,只是记得不那么深

我一般只记得住对骂的,因为太少了,自然印象深刻
比如娘娘和Karpol对骂、Tichtchenko和Karpol对骂、Kar ...
鱼头 发表于 2010-6-9 23:17

哈哈,你太坏了。。。。

让我想起了01wgp Karpol和Tichtchenko对骂的情景
Karpol骂一句,Tichtchenko回一句,太经典了(*^__^*)
鱼头 发表于 2010-6-9 23:09

那岂不是很好看?哈哈,有空我也下来看看

回复 23# cutepaul
哪场对骂的?T9和卡波?

回复 25# blackmodao
是飞仙和卡炮
听人家说的
我也没看过
01年大奖赛还是啥的吧
不太清楚

回复 26# cutepaul
到现在为止就看过娘娘顶过。。。

你们忘了04OG决赛画眉JJ的白眼了?00年决赛高低娜也顶撞了卡跑,就连我们最冷静的阿塔在95年大奖赛对日本的时候都回嘴了。

俄罗斯人才辈出啊

回复 1# 高加索塔
也许这一切都是命运吧 不过高迪娜还是饱尝了世锦赛冠军的滋味,满足了。

回复  高加索塔
也许这一切都是命运吧 不过高迪娜还是饱尝了世锦赛冠军的滋味,满足了。
xiaoxiong512 发表于 2011-5-2 22:04

是啊,这一役她也功不可没。还得到了最佳发球奖,可以说是个人与集体荣誉共得了。