开放注册
楼主: ibmt22

没有主攻的中国男排再次1:3负塞尔维亚

火.. [复制链接]

这些外国球队里,我就对塞尔维亚了解得比较多,

因为00年的奥运会,喜欢那一批的队员。

有的勇猛激情,有的阳光精干,有的精细老到,……

只是,这些人也都成为过去了。

这些外国球队里,我就对塞尔维亚了解得比较多,

因为00年的奥运会,喜欢那一批的队员。

有的勇猛 ...
ibmt22 发表于 2010-6-8 18:10

其實深深懷念着00年悉尼登頂的那支隊伍的人又豈止你一個呢?
男排史上最好的二傳金手指N.Grbic,剛毅靈巧激情四射的V.Grbic,勇猛卻毫不張揚的Vujevic,內斂含蓄的攔網牛人Geric以及那時尚且留着短發略顯清澀的Miljkovic。。。
我想,曾經的輝煌將永遠閃耀在我們這些球迷的心中,無論它是南斯拉夫、塞黑還是塞爾維亞。

不用叫你的天,我并不知道你是否看了比赛,也没这样说过。那只是你自己对别人的观点的推测,这个时候,你 ...
ibmt22 发表于 2010-6-8 15:55

只靠數據來理解的確是斷章取義,
但要靠各下的印象來分析比賽更是不客觀不持平不反映事實,
原貼不斷重複地說河馬和張晨多麼的軟,被攔得一塌糊塗,
而且一個老了,一個是花瓶,並不能用,
但卻隻字未提某是男人的硬貨一分未得和一傳飛天的事實,
亦掩蓋了河馬和qq兩人包了大部分一傳和張晨在第3局下了很多球的事實,
對啊,河馬和張晨是軟是爛,但那場球可比某是男人的硬貨打得好多了

加油就好!实力差距不是三两天就能赶上的。

兄弟们加油!

回复 66# azuresky

Gia在04打了主攻。。

回复  azuresky

Gia在04打了主攻。。
shoreliang 发表于 2010-6-8 19:11

偶當然知道04奧運他打的是主攻,那是因為當時已是昨日黄花的意大利男排連個一傳過硬的主攻都找不到不得已才讓Giani臨時頂上與Papi打對角。
實際上,除了二傳,Giani所有位置都打過,他是那種真正意義上的全面型選手,但無疑只有作為接應才是最能體現Giani輝煌成就的一個位置,連他本人都說過自己最適合擔任接應。

偶當然知道04奧運他打的是主攻,那是因為當時已是昨日黄花的意大利男排連個一傳過硬的主攻都找不到不得已 ...
azuresky 发表于 2010-6-8 19:45

偶怎么看繁体好吃力啊。。。。。晕
连表情都打不出了

中国男排一直都是这样的。。希望他们有朝一日能够强大起来

回复 88# azuresky

意大利这么多接应。。fei后来也不副攻了。。都不想接一传。。

不看事实,不看过程,只看数据,这很难看到事情的本来面目的。

这种研究问题的方法早就被很多学科抛 ...
ibmt22 发表于 2010-6-7 17:01

尖尖和辣辣的扣球数据好看????????好看在哪里?在国家队,不是被N\A就是最多30%多一点,而且经常十几扣1、2中什么的,你是怎么算出她们2的扣球数据好看的。不要信口雌黄好么!
你要硬说在国内联赛的数据,那我无语了。

是男人的崔大湿先得个一分再来埋汰替补她的队友吧
都一群烂货
互相比着我烂得比你少有什么意思
言不足 发表于 2010-6-8 17:24

支持竹席的说法,说别人的时候先看看自己的表现是不是有资格去说。

回复  azuresky

意大利这么多接应。。fei后来也不副攻了。。都不想接一传。。
shoreliang 发表于 2010-6-8 20:04

自從老薩離開國家隊後,意大利男排的接應線就斷層了,以至Fei直接從副攻改到接應(即使不改他那會也用不着接一傳了),就和當初Giani04奧運改打主攻一樣,也屬無奈之舉。
話說在意大利男排的全盛時期,自由人出現以前,Giani作為接應一傳可没少接而且接得相當不錯,穩定性比Bernardi、Papi以及Bracci都要好。

自從老薩離開國家隊後,意大利男排的接應線就斷層了,以至Fei直接從副攻改到接應(即使不改他那會也用不着 ...
azuresky 发表于 2010-6-8 20:32

意大利现在是什么都缺吧~~~
去年欧锦赛真是惨不忍睹,打俄罗斯第一局一路领先,最后被你家偶像发死了~

去年欧锦赛真是惨不忍睹,打俄罗斯第一局一路领先,最后被你家偶像发死了~
Halibel 发表于 2010-6-8 20:43

嘻嘻,模特队不缺美貌,想想parodi和martino联袂主攻线,这比赛就值得关注了呢。。。。。

我不知最佳二传的最佳怎么来的,不知什么情况下的传球是到位球,我只是知道魏秋月是把球的速度先在手上 ...
peter_liu 发表于 2010-6-8 09:06

貌似Running Set是看攻手面对的是不是单人拦网?不是说到位吧。。

Halibel 发表于 2010-6-8 20:43

嘿嘿,被偶像發死的又何止意大利呢?
意大利現在的確漏洞百出,Martino、Cisolla和Mastrangelo貌似都不在隊中,Savani那破一傳還是那麼爛,Fei繼續做着主力接應,也就欺負欺負江河更為日下的法國,希望之星Rouzier同學哦,幾時您的扣球失誤可以少一點啊。。。
和古巴黄金一代淡出舞台後古巴女排不斷淪落至今一樣,現在的意大利男排也在還債,就8知道猴年馬月才能還清了。。。
嘻嘻,模特队不缺美貌,想想parodi和martino联袂主攻线,这比赛就值得关注了呢。。。。。
清心冷情 发表于 2010-6-8 21:10

清博,現在意大利的主攻線陣容為Maruotti+Savani+Cernic。。。

嘿嘿,被偶像發死的又何止意大利呢?
意大利現在的確漏洞百出,Martino、Cisolla和Mastrangelo貌似都不在 ...
azuresky 发表于 2010-6-8 21:15

那次的印象太深刻了~~
volkov盯着模特队前排的主攻发
前排主攻一传到位率=0,然后再华丽丽的被罩死~~
哈哈

清心冷情 发表于 2010-6-8 21:10

martino状态好像不行了呀~~
去年就没怎么打~

作为自由人,QQ一传照顾的面积不够大。以前就有人提议过,让河马打自由人,崔和仲打主攻。我觉得这个主意不错啊。

大家就别指望世锦赛了。贵为八号种子,中国分组没有占到便宜,因为和大梨不在一个半区。和保加利亚,法国,捷克在一组,能磕死捷克以小组第三进入18强就可以笑翻天了。如果真是,18进12的时候会碰到塞尔维亚和古巴。。。