开放注册
楼主: 卖男孩火柴

关于对于论坛现状的有感而发。。。

论坛与Q群,同属于聊天功能,既然你所说的在Q群里“什么都可以说“、”也可以以谩骂见长“,论坛为什么就不可以?

我没记错的话,你也曾说过担任某个论坛的版主,不妨也让这里的版主去你们那里观摩,学习下你们的管理经验,共勉力同提高。。。。

论坛与Q群,同属于聊天功能,既然你所说的在Q群里“什么都可以说“、”也可以以谩骂见长“,论坛 ...
甲天下2 发表于 2010-6-7 13:30

”什么都可以说“,当然不代表互相谩骂攻击,我说的“什么都可以说”是指什么方面的话题都可以说,政治除外。。。当然,如果你觉得这里是以谩骂见长的话,我也无可厚非。。。我不明白,你纠结这句话有什么意思? 因为我们在Q群里“什么都可以说”,所以论坛的谩骂也是正常现象,您是想表达这个意思么?

又及,我欢迎这里论坛版主去我平时玩的论坛观摩,就是不知他们愿不愿意去~

”什么都可以说“,当然不代表互相谩骂攻击,我说的“什么都可以说”是指什么方面的话题都可以说,政治 ...
磺酸钠 发表于 2010-6-7 22:34

是的,在你这句“什么都可以说”没有写明任何前提下,我是这么认为的。

你又怎么知道版主们不愿去学习观摩?包括我们这些坛友,我想也愿意去看看的,只是请你指明方向。。。

对某些人深有体会

说的不错哦,公婆都有理的

赞成楼主所说,“作为一个包容先进的论坛,应该多种声音”。“兼听则明”嘛。
也同意Andre斑竹所说,“无论什么论坛都是一个矛盾体”。争论乃至争吵在所难免,但需要有个大致的“度”,过了就不好了。管理员们也很辛苦呢。

楼主所说,“中国女排从黄金一代谢幕后,--------进入了低谷,这个低谷可能会持续一段时间,从匆匆谢幕的蔡斌到现在饱受争议的王宝全(泉),话题一个接一个”,是客观的。

对球队和球员的职业素养、球技作风等提出批评或建议,对打得好有进步的就肯定和表扬。中国女排还在爬坡阶段,且给她们一些时间吧。

对于楼主说的“某位香港同胞”,我可是深有感触啊,论坛貌似有规定,灌水回帖的要扣分,如果真的认真算算,那位香港同胞的回帖少说一半都要算在扣分帖中,内容没内容,语法没语法,废话连篇。。。

回完帖后我看到了很多人对某港同胞的评论,可能是我真的不太了解,若真是这样,像她道歉。。。。

对于楼主说的“某位香港同胞”,我可是深有感触啊,论坛貌似有规定,灌水回帖的要扣分,如果真的认真算算, ...
宅男牛牛 发表于 2010-6-9 18:41

个人看法:如果她违法版规,可以批评进而投诉。
但内容特别是语法,因她是香港同胞,由于背景和习惯问题,也许有欧式句或广东话夹杂,也使用繁体字,这我倒是觉得可以理解包容。

回复 1# 卖男孩火柴

感动~~说的大部分内容都赞同~

呵呵,反正我很满足论坛的现状,如果接纳JF的话这个论坛会更吵,现在很好啊!