开放注册
楼主: aprillure

2010欧洲女排联赛CEV European League - Women(塞尔维亚夺冠获2011大奖赛资格)

那队服可爱吗?我就兹慈她们吧

扎还没决出冠军来啊

土耳其和以色列的比赛取消了四场……不知何故。

土耳其和以色列的比赛取消了四场……不知何故。
aprillure 发表于 2010-7-5 00:23

因为以色列和土耳其最近有一些国家冲突,为了避免双方主客场队员去比赛会发生危险,所以就把双方的比赛都取消了,并且如果以色列最后进入四强的话,因为主办方是土耳其,所以如果以色列国家队去比赛,土耳其方面要保证其队员的安全!

因为以色列和土耳其最近有一些国家冲突,为了避免双方主客场队员去比赛会发生危险,所以就把双方的比赛都 ...
valentine 发表于 2010-7-5 00:29

最近都没关心时事政治……咋啦? 那比赛咋办?到希腊打好了……

最近都没关心时事政治……咋啦? 那比赛咋办?到希腊打好了……
aprillure 发表于 2010-7-5 00:39

具体我也不清楚,是在iv上听说的!

刚看了北京奥运会女排8进4的比赛,才明白中国女排凭借中国特色的手段才抽到对手俄罗斯的。可以说中国女排遇到意大利必死无疑。论实力意大利起码是铜牌。中国特色真强啊。。。

回复 30# zhm0409303
我觉得很正常啊,毕竟是主办方啊,这有啥大惊小怪的

土耳其与以色列的各自两个主场对垒,因近期两国政治争端升级而不得不遗憾取消,土耳其和以色列各自获得两个3-0,每局25-0的比分。

事情主要是以色列海军袭击一艘国际人道主义救援船(目的地是被以色列封锁的加沙地带),酿成数十人死伤,而该船上有部分土耳其人。目前土耳其已经威胁要与以色列断交。

土耳其与以色列的各自两个主场对垒,因近期两国政治争端升级而不得不遗憾取消,土耳其和以色列各自获得两个 ...
aprillure 发表于 2010-7-8 16:23

土耳其是不是就算小组垫底
照样可以参加最后的4强赛啊?

土耳其是不是就算小组垫底
照样可以参加最后的4强赛啊?
bibiff 发表于 2010-7-8 17:31

欧排联任何比赛的Final Four,除非主办地没有参加比赛,否则都是直接进入Four的!

欧排联任何比赛的Final Four,除非主办地没有参加比赛,否则都是直接进入Four的!
valentine 发表于 2010-7-8 17:54

那土耳其是以固定的第一身份晋级还是看具体情况呢?

那土耳其是以固定的第一身份晋级还是看具体情况呢?
bibiff 发表于 2010-7-8 17:56

具体情况,怎么可能固定第一。。。

回复 33# bibiff

是的 它是四强赛的东道主

以色列大有希望进军四强,可是最近又无法到土耳其比赛,这也真是麻烦了。

以色列大有希望进军四强,可是最近又无法到土耳其比赛,这也真是麻烦了。
aprillure 发表于 2010-7-12 14:23

就看土耳其这边能不能照CEV要求保护以色列球员安全咯!

回复 39# valentine

以色列激起土耳其民愤了,很危险……

以色列通过比拼小分挤掉了西班牙,要到土耳其比四强战了!不知欧排联会如何协调这目前的棘手关系。

这些比赛不知道有没有视频可以看到的呢