开放注册
楼主: aprillure

2010欧洲女排联赛CEV European League - Women(塞尔维亚夺冠获2011大奖赛资格)

尼克里奇是最佳一传。。。
看来进步不小啊~

意大利就怕她们根本不想去大奖赛,所以派二线

意大利就怕她们根本不想去大奖赛,所以派二线
bibiff 发表于 2010-7-26 11:57

不是公布了14人名单吗?老女人赫然在列,只是不知道是不是主力
据某人说意大利还是蛮重视大奖赛的

俄罗斯要是9月份连2011年的大奖赛资格都拿不到,世锦赛还去打什么呢

评分

俄罗斯要是9月份连2011年的大奖赛资格都拿不到,世锦赛还去打什么呢
笨得跟猪似的 发表于 2010-7-26 13:23

是,9月真正对手可能就1个意大利
世锦赛就不一样了,多米尼加、中国、巴西............

笨得跟猪似的 发表于 2010-7-26 13:23

不能这样说噢!俄罗斯在欧洲不得志已经好几年了!到了世界上反而成绩不错!

不能这样说噢!俄罗斯在欧洲不得志已经好几年了!到了世界上反而成绩不错!
bibiff 发表于 2010-7-26 14:40

在欧洲都搞不过,去世界还不丢脸吗?再说世锦赛10月底就开始了,9月份离世锦赛就1个月了,如果还没准备好,那10月不是去打酱油嘛,最重要的是sokolova等已经回归了,可以说这支队伍就是参加世锦赛的队伍了。正如上面所说的,9月份俄罗斯的对手只有意大利和她们自己
虽然好几年在欧锦赛不得志,但是人员上还是有点出入的,所以我才会这么说

静候俄罗斯和意大利出线
$ M& C6 Z6 I, A% A恭喜塞尔维亚了

個人認為NED 及 GER 都有機會.....
不明白POL年年都有外卡..

oscar1129yau 发表于 2010-7-26 16:33

有机会当然有机会
我是说俄罗斯和意大利机会相比之下比较大而已

在欧洲都搞不过,去世界还不丢脸吗?再说世锦赛10月底就开始了,9月份离世锦赛就1个月了,如果还没准备好 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-7-26 14:46

想的一样[s:727]
9月的资格赛不管意大利是个什么样的阵容,俄罗斯都要认真对待并争取战而胜之,难保世锦赛半决赛(前提是都进半决赛)这两欧洲姐妹不会相遇
还有明年的欧锦赛,谁能担保半决赛不会又是俄罗斯撞上意大利?

oscar1129yau 发表于 2010-7-26 16:33

波兰应该是电视转播和赞助花了大钱,而且国内排球气氛超级浓厚

還有, POL是第一个引入EAGLE EYE系統在排球比賽中的国家.

還有, POL是第一个引入EAGLE EYE系統在排球比賽中的国家.
prettysheila 发表于 2010-7-26 17:54

應該就是很多波蘭比賽中慢鏡回放時有個圈圈住球的那個系統吧?
他們會立刻根據這系統更改判決嗎?

應該就是很多波蘭比賽中慢鏡回放時有個圈圈住球的那個系統吧?
他們會立刻根據這系統更改判決嗎?
katsu 发表于 2010-7-26 18:29

我沒有留意到這个情況.

安东尼耶委其扎没去啊