开放注册

我要开始愤青了。。。

钢叉好回家去了。。。一点没有俄罗斯传统大主的气势,吊球比扣球多,还不下球,还拿了个8号的号码,哼哼。。。法蒂人家起码有一传,这个小钢叉在后排防守动也不动还没加莫娃灵活,看了就不开心。。。
钢叉昨晚还是很下球的……这个不能视而不见。
虽然,有时我也自私地希望,如果让NAUMOVA多打打该多好啊!

LZ,对待小娃娃要宽容~~
而且还是个最近表现不错的娃娃。钢叉的线路打得很清晰。虽然扣球力量上有所欠缺,但是瑕不掩瑜。

以前看联赛,也觉得她一般,但是昨天和前天的比赛,觉得钢叉表现还是不错的,LZ你也太愤青了吧,就算娃娃队伍没有阿塔了,你也没必要看谁都不顺眼吧,哈哈哈哈。

第一年入国家队, 算是不錯呀,,,,,

连GONCHAROVA都被喊回家 可想而知论坛的犊子们是多么闲极无聊而又意志坚定啊
没事 明儿打完就回鸟

哈哈,我是觉得小那乌比钢叉要好,起码人家能一传能防守啊。。。

看来只有请阿塔出山 穿回8号球衣了,否则还是让这个号码空着吧

LZ,对待小娃娃要宽容~~
而且还是个最近表现不错的娃娃。钢叉的线路打得很清晰。虽然扣球力量上有所欠缺, ...
qqll_22 发表于 2010-6-12 21:29

关键是此8号与彼8号一比。。。偶心寒哦。。。

看来只有请阿塔出山 穿回8号球衣了,否则还是让这个号码空着吧
笨得跟猪似的 发表于 2010-6-12 21:33

强烈建议空起来。。。哇哈哈哈哈

罗洁爱尔 发表于 2010-6-12 21:34

人总是要老去的,总是要改朝换代的,用钢叉一样赢球的话,她穿8号又怎么样。。。。。
你也有点太过了吧。。。。。

罗洁爱尔 发表于 2010-6-12 09:34 PM

LZ,不要比来比去了。Arta已经不在,不如向前看,期待小娃娃光明的未来。
PS:lz,8号只是个号码,谁穿都无所谓,能为rus出力才是重中之重。

人总是要老去的,总是要改朝换代的,用钢叉一样赢球的话,她穿8号又怎么样。。。。。
你也有点太过了吧 ...
fhaw 发表于 2010-6-12 21:35

我觉得他还没有马卡洛娃有用呢,一样没一传的情况下

LZ,不要比来比去了。Arta已经不在,不如向前看,期待小娃娃光明的未来。
PS:lz,8号只是个号码 ...
qqll_22 发表于 2010-6-12 21:36

嘻嘻,偶自己也是8号,你来看偶比赛吧

哈哈,我是觉得小那乌比钢叉要好,起码人家能一传能防守啊。。。
罗洁爱尔 发表于 2010-6-12 21:33

我不知道我家NAU宝宝一传防守到底怎么样,但我知道目前她最幸运的一点是没有穿上8号球衣……

嘻嘻,偶自己也是8号,你来看偶比赛吧
罗洁爱尔 发表于 2010-6-12 09:40 PM

这个么再议,ok?

我不知道我家NAU宝宝一传防守到底怎么样,但我知道目前她最幸运的一点是没有穿上8号球衣……
水天心音匀 发表于 2010-6-12 21:42

穿上6号也不见得好啊,跟高迪娜一比照样要回家了哈哈哈哈

穿上6号也不见得好啊,跟高迪娜一比照样要回家了哈哈哈哈
罗洁爱尔 发表于 2010-6-12 21:43

好在似乎没人那么心疼老高……
何况我家小娃娃多阳光多讨人喜欢啊,谁说将来一定不如老高呢?

钢叉是小主吧~~~

好在似乎没人那么心疼老高……
何况我家小娃娃多阳光多讨人喜欢啊,谁说将来一定不如老高呢?
水天心音匀 发表于 2010-6-12 21:46

关键是比婶子好看哦,钢叉虽然也是貌美如花,但是感觉不如高贵的女神。。。