开放注册
楼主: 羽毛球

加莫娃回来难道也要接一传么??

如果可以的话,把Pasynkova和Rusakova也调整进大名单
我最期待的阵容就出来啦(*^__^*)
ps:你为啥老是大半夜地出来?????

如果可以的话,把Pasynkova和Rusakova也调整进大名单
我最期待的阵容就出来啦(*^__^*)
ps:你为啥老是 ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-13 11:48

不都说了放假了么, 谁让它老在大半夜比赛, 我也不想熬... - -###

不都说了放假了么, 谁让它老在大半夜比赛, 我也不想熬... - -###
chrisr 发表于 2010-6-13 11:52

你以前没放假的时候也老是大半夜跑出来啊(*^__^*)
话说昨晚小娃娃真让我失望,熬夜看到2点过,居然崩溃成那样
但今天早上我居然6点还是起来了,咳
你觉得Russia昨天副攻如何??

基本同意你的看法O(∩_∩)O~
只有一点,科舍的进攻我并不放心,~~~~(>_
羽毛球 发表于 2010-6-13 03:09

科舍的进攻比中国目前这些主攻强的多,而且科舍主打的是2号位,去年大奖赛不就拿了最佳扣球的嘛。不过昨天因为一传的原因,基本没有进攻机会的,少有的几次进攻打的还不错,她现在需要的就是稳定,第一局一传自己接的很好,第二局就开始抽,而且一传飞的太多了。。。。导致俄罗斯集体抽风,个人感觉俄罗斯现在因为都是年轻人,缺一个能镇的住局面的人,菠萝娃虽然打了4年,但是明显没有这个能力。。。

你以前没放假的时候也老是大半夜跑出来啊(*^__^*)
话说昨晚小娃娃真让我失望,熬夜看到2点过,居然崩溃 ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-13 11:55

以前? 前两天么? 那时候我已经放了...

副攻么, 我觉得拦网倒是挺不错的, 3号的进攻也不错
就是大波, 至今还不能撑起rus两点副的进攻
整个rus现在的这个拦防还是可以的, 尤其startseva的网上能力很强, 生摁了几个探头
koshe的拦网也不错, 大波更是依靠昨天一场直接到了最佳拦网的第一位

如果Russia需要副攻来镇住局面,就可以直接关电视睡觉不用看了,必输无疑。。

以前? 前两天么? 那时候我已经放了...

副攻么, 我觉得拦网倒是挺不错的, 3号的进攻也不错
就是大波 ...
chrisr 发表于 2010-6-13 11:59

不是前2天,反正发现过你几次都是大半夜跑出来发帖,咳~
我一度幻想Duskryadchenko能成为偶家大爱番茄姐姐的接 班人,不要让我失望啊
菠萝娃,身前、背后都倒是都在打,可是效果嘛……
想当初在俄超,成功率超过Gioli的时候是多么风光啊,现在2号位完全没了当初的风采
Startseva确实摁死了大力姨几个,印象中是2个~那一传也苦了她,满场跑~
Kosheleva和Naumova还要继续观望
吃饭去,1点还要去实验室,然后又是晚上才回来,咳

不是前2天,反正发现过你几次都是大半夜跑出来发帖,咳~
我一度幻想Duskryadchenko能成为偶家大爱番茄姐 ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-13 12:06

嘿嘿, 原来是个理工男...

这个duskryadchenko是个何许人? 我记得名单里的3号不是sazhina么? 是换人了还是说是同一个人呢?
波娃成功率难道还超过过gioli? 俄超这也太假了吧...

副攻位置上基本没多大的问题了,现在反而倒是russia一向引以为傲的主攻接应线不靠谱了

评分

缺少一个大主

还超过GIOLI呢 BORISENKO她能超过自己的06年就保佑了……

俄罗斯的终极武器就是M4 哈哈 不然就要被自己搞死

还超过GIOLI呢 BORISENKO她能超过自己的06年就保佑了……

俄罗斯的终极武器就是M4 哈哈 不然就要被自己搞 ...
aprillure 发表于 2010-6-13 16:25

太久没看m4的比赛, 对她的进攻和拦网已经没印象了...

Borodakova成功率确是超过Gioli,没什么奇怪的
不过,联赛毕竟是联赛,和国际比赛还是不同的

波波大的成功率要感谢老妖婆,但她进攻点太低。
老头把她放在大副攻就是因为拦网吗?她和fateeva那轮想想都会被卡死。。。

fateeva.BORISENKO那輪真的是很恐怖的卡~

波波大的成功率要感谢老妖婆,但她进攻点太低。
老头把她放在大副攻就是因为拦网吗?她和fateeva那轮想想都 ...
jcferrero 发表于 2010-6-14 13:34

显然俄罗斯小副攻要的才是拦网……
现在2副攻的拦网够用了,只是大副攻的进攻还有待挖掘

嘿嘿, 原来是个理工男...

这个duskryadchenko是个何许人? 我记得名单里的3号不是sazhina么? 是换人了 ...
chrisr 发表于 2010-6-13 15:01

3号就是Duskryadchenko啊,不是Sazhina
Russia现在2个Maria都是副攻:Borodakova Maria and Duskryadchenko Maria
菠萝娃的成功率确实超过过Gioli,一版主告诉我的
ps:我不是理工男,不过很快就会是了
你啥专业的?不会和湿指导同个专业吧?

副攻位置上基本没多大的问题了,现在反而倒是russia一向引以为傲的主攻接应线不靠谱了
笨得跟猪似的 发表于 2010-6-13 15:28
缺少一个大主
笨得跟猪似的 发表于 2010-6-13 15:29

花菜姐正解~
墙裂要求4小天鹅都去国家队好好竞争,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我又在幻想了(╯﹏╰)

3号就是Duskryadchenko啊,不是Sazhina
Russia现在2个Maria都是副攻:Borodakova Maria and Duskryadche ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-14 17:01

borisenko如果能和gioli扣球数量一致,那我就膜拜她。不会人家扣了30个,她扣了5个吧……

borisenko如果能和gioli扣球数量一致,那我就膜拜她。不会人家扣了30个,她扣了5个吧……
aprillure 发表于 2010-6-14 17:20

虽然数量上不及Gioli,但肯定也不会是1/6
如果Russia大副攻一场比赛扣30个球,我一定关电视走人,必输无疑的比赛~
当年Tichtchenko也没那么多球扣,20多个都顶天了
爱你死版主烦死了,这几天干嘛老找我茬??