开放注册
楼主: 羽毛球

加莫娃回来难道也要接一传么??

borisenko某场数据超GIOLI是正常,她偷几个而已,而且她08-09赛季进攻还能看,但现在完全倒退……

GIOLI谁说她没有扣30个?今年俄超决赛其中一场她得了25分。

我觉得吧 俄罗斯副攻问题大大的有 我还是最爱M4 啥都拿的出手

borisenko某场数据超GIOLI是正常,她偷几个而已,而且她08-09赛季进攻还能看,但现在完全倒退…… ...
aprillure 发表于 2010-6-14 17:44

晕~
我说的是Russia大副攻,扯Gioli干嘛啊?我又没说她不好
而且Gioli总决赛我也差不多知道的,后3场发挥就很一般

晕~
我说的是Russia大副攻,扯Gioli干嘛啊?我又没说她不好
而且Gioli总决赛我也差不多知道的,后3场发 ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-14 17:45

第三第四发挥一般 第五还是不错

还不是拜糟烂的一传所赐……

我觉得吧 俄罗斯副攻问题大大的有 我还是最爱M4 啥都拿的出手
aprillure 发表于 2010-6-14 17:45

有什么问题啊?
我就觉得Duskryadchenko挺好的,拦网不错,进攻不差,打小副攻还是够了
至于菠萝娃的进攻确实有点吃力
干嘛老惦记着你的M4?你想让Russia回归4人接一传?
第三第四发挥一般 第五还是不错

还不是拜糟烂的一传所赐……
aprillure 发表于 2010-6-14 17:47

Gioli要挺住,我还指望着Italy能在wch上一路过关斩将杀到总决赛呢,哈哈
对了,Italy现在有什么情况不??集训名单呢?

有什么问题啊?
我就觉得Duskryadchenko挺好的,拦网不错,进攻不差,打小副攻还是够了
至于菠萝娃的进 ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-14 17:51

duskrydchenko还可以,就是球太少。俄罗斯最大的问题就是关键时候应该给副攻来上一两个,可惜一个都没有。所以关键时刻总是被闷死,于是我们就被郁闷死。

意大利名单难产中……今年最难产的集训名单……不过去年的确是累得够呛了。

duskrydchenko还可以,就是球太少。俄罗斯最大的问题就是关键时候应该给副攻来上一两个,可惜一个 ...
aprillure 发表于 2010-6-14 18:09

Startseva还是很敢传了,反击中经常短平
对她真是越来越有好感了
Italy啊,不要让我失望。
我一直在想,巴胖的7大爱将会不会参加wgp呢?或者说有几个会参加wgp呢?

STARTSEVA的确让人眼前一亮,我为啥力挺M4,就是因为俄罗斯关键时刻一传顶住了,那绝对有戏。没顶住,,那杯具就要持续上演。

我其实希望ITA老女们不要在WGP打主力,该让年轻一代见见市面了。

STARTSEVA的确让人眼前一亮,我为啥力挺M4,就是因为俄罗斯关键时刻一传顶住了,那绝对有戏。没顶住,,那杯 ...
aprillure 发表于 2010-6-14 19:34

所以你还是希望Russia回归4人接一传??
老女人们就好好歇歇吧,我家莲花主打,哈哈,再加上Barcellini

M4不错啊,进攻也拿得出手,还有一手好一传,我在想后排不行的时候换她上去不就好了。。。

3号就是Duskryadchenko啊,不是Sazhina
Russia现在2个Maria都是副攻:Borodakova Maria and Duskryadche ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-14 17:01

天哪, 你不会还是高中生小盆友吧..??
我是文科出身, 学经济的..

所以你还是希望Russia回归4人接一传??
老女人们就好好歇歇吧,我家莲花主打,哈哈,再加上Barcellini
小刘飞刀 发表于 2010-6-14 20:02

目前来看,随时有一传崩盘的可能。带M4大家互相分担一下,多好!而且M4的扣球也不错。好久没看MERKULOVA了,不知现在还依然那么慢么?

至于ITA,我是希望能上 bechis-ortolani  barcellini-di iulio arrighetti-garzaro merlo(L)然后bosetti/crisanti可以替补。老女人用WGP预选赛热身,然后直接开进日本

目前来看,随时有一传崩盘的可能。带M4大家互相分担一下,多好!而且M4的扣球也不错。好久没看ME ...
aprillure 发表于 2010-6-14 21:27

M4拦网如何?
现在Russia强打能力不再那么强了,所以副攻必须要拦网好的,其次再考虑进攻
你还惦记着Merkulova?咳~~现在2个Maria挺好的,没她什么事了
你该不会还惦着你家Akulova吧??o(╯□╰)o

和我想的差不多,Ortolani、Barcellini、Arrighetti一定要主打wgp,然后wgp资格赛的时候主力回来
Russia在wgp资格赛应该会是准主力阵容

M4拦网如何?
现在Russia强打能力不再那么强了,所以副攻必须要拦网好的,其次再考虑进攻
你还惦记着Me ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-14 22:18

这次波霸打的是两点还是三点,她对角是哪位呢

这次波霸打的是两点还是三点,她对角是哪位呢
枫林林 发表于 2010-6-14 22:24

2点,进攻有些吃力
对角是Duskryadchenko Maria,3号球衣,偶家小贝的球衣号( ⊙o⊙ )