开放注册
楼主: xlhss1023

中俄大战讨论帖——谁在看啊??

火... [复制链接]
回复 1263# 灭绝老尼

她进攻的数据一直都是如此,说不上好,又说不上差。。真是让人无语。。。
唉。。反正感觉让人觉得无味。。。没什么亮点。。也没看到什么大的希望,也没让人太崩溃

娟天后今天进攻应该是0分吧,我记得没下过球,倒是给对方送了拦网,送探头

嘻嘻
我倒是想知道
白大壮在八一队不防守不一传
想让谁云防守一传
刘晓菁吗?
王沉吗?
王 ...
言不足 发表于 2010-6-13 03:13

如果八一能衰到把全球女子排球都黑到圣熊的脚下,那我挺佩服的

而至于八一如果不安排白云接,那肯定会选能接的,对于八一二队和更二的队有那些队员,又是如何上、如何下,我比你更清楚

比如范琳琳,她就打过2个位置,接应和主攻,所以我知道她能打背飞,如果国家队要培养强力接应,我想阿姨和挺哥就放她到接应了,八一已经离队的和高木子一拨的就有一个王瑞芬还是王宜芬,186、7打主攻位置,后来直接就从再二的队不知道跑哪里了

为了维护你的金牌,你可以什么都编,包括北京队,如果不是冯坤吃香,我想胡广礼也不会失心疯培养刘蕊,真是高,高到一塌糊涂

还好全国有相当多有主见的教练,不然好,现在更热闹

和当时刘蕊一起的一共有4个小二传,最好的吴雯雯直接就跑美国了,因为她只有176,她妈直接就说,反正也不进国家队,韩旭好歹顶住各种压力留下了,一是刘蕊必须有个替补,二是韩旭家里是最差的,但是我看离去美国也不远了

有病就安生点儿
昆明那地界儿不比其它地方
小心喘不上来气儿
言不足 发表于 2010-6-13 03:10

这还第一次听说 您曾喘不上气么?

病的人可真多啊……

这还第一次听说 您曾喘不上气么?

病的人可真多啊……
aprillure 发表于 2010-6-13 03:19

不是吧。。。。。。。。。不就是天朝赢了俄罗斯么。。。。。。。你怎么这么气急??汗一个。。。。。

俄罗斯一传今天烂泥了,娃全是一条线路打到底的呆主,真是应了天津的蹲点防守,直接送给中国进决赛的天赐

第二局中国队摸着拦网了,效果太明显,娃就不知道变个线

反倒中国上了雷神,俄罗斯找不到点了,至从就不会打了

看美古大战
都先歇会

尖姐呀?一度被拦的披头散发!
灭绝老尼 发表于 2010-6-13 03:19

我们的淡定队长,白眼天后多么信任尖姐呀,连给她的好姐妹传2~3个,被虐后,尖姐那个脸黑得哟,嘴唇都气的抿到黑紫了。

同理淡定月嫂也传了2~3后攻给张磊,都开炮了,我们的希望之星下来脸也黑过锅灰了。

我维护他做什么
你知道的只是不过是北京和八一队
江苏浙江福建和上海的你根本不知道
辽宁的你 ...
言不足 发表于 2010-6-13 03:23

说实话,上海和福建我可能真不了解

但是江苏、四川、浙江这三个队伍,我还是比较了解的,可能没有北京队和八一队这么深入

而辽宁,那就相当于北京队的后院,她们和他们那些烂事,我还是很了解的

国家队就是指挥棒,我懒得把八一的问题推给陈金牌,只是想告诉大家

现在这个情况,金牌的8年的选材用材那绝对攻不可没

美国二队当然打不过俄罗斯一队了

忘了,罗刹的加摸蛙没来
ledocn1 发表于 2010-6-13 03:03

你還忘了掉鏈低點天后,反正10世錦賽我就不看好俄羅斯,
我真心支持美國隊的贏的

看美古大战
都先歇会
刀俎下的鱼 发表于 2010-6-13 03:24

你不如開新帖子, 討論啦. 我看中.

是啊
白云如果不接一传不防守
她就不会关键球扣一个丢一个
就成了八一的886了

而且陈金牌居 ...
言不足 发表于 2010-6-13 03:31

如果白云不接一传只防守,可能进攻效率就会更高,就不会捱到最后一个球了

这样的细节假设有意义吗?没有

那么陈金牌问题在哪里?现在不是这样的细节假设

而是在04年,能摘的果子都摘完之后,应该怎么做?

从疯狂寻找周苏红第二而冒进改的两个副攻

到双塔之后的仓促构建

他一个也没解决,国家队就是风向标,既然国家队在后4年的头2年在找周苏红第二,于是全国都在找,最后的结果就是现在这样

回复 1299# 言不足

维护她干嘛?

说的要在理,或者很损很贫很幽默也行。但胡喷的帖子居多。

算我今天多事,多说两句。其实和我有啥关系呢?呵呵。

顺祝主席晚安。

不是吧。。。。。。。。。不就是天朝赢了俄罗斯么。。。。。。。你怎么这么气急??汗一个。。。 ...
cgc2cc 发表于 2010-6-13 03:24

有什么好急的。自己糟烂怪不得别人。那NAUMOVA可以安心留二队了……

回复 1312# 言不足

还引导呢……

只要不说舔津的坏 那对不住 您就一定是金粉……

刚才我一下变金粉,一下变蛾粉,我也值了。

TRANSFORMER3还要人么?我客串一个……

回复  言不足

还引导呢……

只要不说舔津的坏 那对不住 您就一定是金粉……

刚才我 ...
aprillure 发表于 2010-6-13 03:55

看球去, 美古大戰, BRAVO !!!

回复 1314# prettysheila

呵呵 这场不看了 还要连夜赶个稿子……愉快哦!

如果白云不接一传只防守,可能进攻效率就会更高,就不会捱到最后一个球了

这样的细节假设有意义吗? ...
ledocn1 发表于 2010-6-13 03:43

能摘的果子都摘完了,应该学习郎平,换个地方再摘果。

老陈死脑筋。

俄羅斯主要敗在關鍵比分沒好好抓住機會,還有法蒂娃哑火(換上場的娜烏莫娃更糟),令三大主攻/接應綫損失了其中一個,削弱了俄羅斯賴以制勝的強攻. 不過,俄羅斯隊才集訓了兩個多星期,只是今年的第一個比賽,加上並未派出最強陣容出戰,往後將會越來越強的!

還有不得不提的是,天朝女的叫喊聲實在太令人煩厭了!! 有事沒事也亮嗓門瞎喊,在國外觀眾面前丟臉呀! 看娃娃們,得了精彩的一分也是微笑一下,輕輕擁抱慶祝,多有大將之風!