开放注册
楼主: alio0409

来默哀一下吧,可怜的娃娃

真搞不懂怎么回事 前面三场的一传明明顶的都挺好的
 结果和中国这场就完全的吃shit 
 不知道是中国的发球太厉害还是俄罗斯的心理有问题

俄罗斯女排现在已经不是中国女排的对手了

真搞不懂怎么回事 前面三场的一传明明顶的都挺好的
 结果和中国这场就完全的吃shit 
 不知 ...
alio0409 发表于 2010-6-13 14:07

昨天天朝的发球不错,娃娃的一传就顶部住了,全体开始抽了。。。。。。我指的是接应和主攻那三位

我也来默哀吧...昨晚熬夜看得这个伤心啊
第一局整体还真不错,进攻啊,卡位啊,一传,防守都行,感觉怎么赢了一局就不知道怎么打了一样。
第二局开始科舍的后排和一传逐渐开崩,钢叉的一传...有点汗地说,站倒起等球来,然后人球一起倒地
Fateeva,那个发球,白送分...扣球抽得我再度觉得她很赔钱,算了,本来也没报多大希望
惟一值得安慰的是彩娃,昨天的亮点

NAUMOVA还不如FATEEVA呢……

老头反正就是锻炼队伍呗,M4气定神闲准备WGP去鸟

Fateeva在对中国队的时候,屡屡扮演率先崩溃角色,全方位崩溃。

熬夜看完中俄,第一局欢天喜地,第二局自从张磊上场打了几个战术球,感觉娃娃们就有点不知所措了,影响了自信心,之后三局都不知道怎么丢的……想想,还是感谢油面筋教练吧,至少,谢谢他给了NAU宝宝一次极佳的锻炼机会,尽管她也飞过一传、扣球被拦或出界,但我仍然为她每一次到位的一传、每一个顽强的防守,还有为数不多的盯地板球感到欣慰。成败都是是成长必须经历的过程,受点挫折更能让娃娃们看清自身的不足,那就有提升的空间。最后也感谢中国队,预祝我们的国家队瑞士赛夺冠!

其实个人觉得昨天比赛彩娃比较相信钢叉 关键时候一些球钢叉在后排都交给钢叉打后攻
gamova我觉 ...
alio0409 发表于 2010-6-13 12:33

昨天难道不是Startseva一度想靠Kosheleva强打么?
Gamova联赛状态还不错,现在度假中,总统杯就会归队
熬夜看完中俄,第一局欢天喜地,第二局自从张磊上场打了几个战术球,感觉娃娃们就有点不知所措了,影响了自 ...
水天心音匀 发表于 2010-6-14 00:07

张磊上了之后娃娃们彻底懵了,第1点、第2点不知道该拦哪点,一点都不清楚,完全懵了
当然一传也是个问题,现在看来Kosheleva一传还是不够
不过没关系,回去之后好好总结
接下来还有总统杯和wgp资格赛
ps:我朝已经夺冠

接發球是很大的問題~
若改善感覺會銳不可擋~~~~~

Fateeva在对中国队的时候,屡屡扮演率先崩溃角色,全方位崩溃。
soksok 发表于 2010-6-13 18:32

是的,法蒂娃对上中国从来就没表现好过,俄罗斯被她害死了N次了。我倒是明白了为什么一些中国球迷拼命鼓吹她的实力了,原来是为了亲善啊。
就一传保障和扣球能力看,法蒂娃根本做不了俄罗斯的大主,大主的前4号人选应该是阿塔、娘娘和帕新、脑膜。

aprillure 发表于 2010-6-13 16:28

今年俄罗斯不参加WGP.。。。。

如果用了钢叉,马卡是肯定回不来的,至少不能同时上场。

俄罗斯没有取得wgp参赛资格

首先我不得不说,对中国队的俄罗斯队才是我本来想象中今年俄罗斯队的样子,只不过前三场比赛打的太好,一传太稳,让我对这支俄罗斯有了莫大的期待。
俄罗斯对上中国还是紧,第一局那么多发球失误,我在电脑旁边看的都骂人了。领先那么多,紧张什么呢。。。后面几局很多防守起来的球,质量都不高,很冲网。
今年在pasynkova不回来的情况下,看来俄罗斯队只能等娘娘归队,而且这个位置连替补都没有。

首先我不得不说,对中国队的俄罗斯队才是我本来想象中今年俄罗斯队的样子,只不过前三场比赛打的太好,一传 ...
jcferrero 发表于 2010-6-14 13:06

其实,Rusakova真的可以试试
Pasynkova手术,估计要明年才能回来了

其实,Rusakova真的可以试试
Pasynkova手术,估计要明年才能回来了
Lyuba 发表于 2010-6-14 13:17

Rusakova今年连大名单都没进,去年倒还在的参加了总统杯,我要vika的一传!!!!!!!!

Rusakova今年连大名单都没进,去年倒还在的参加了总统杯,我要vika的一传!!!!!!!!
笨得跟猪似的 发表于 2010-6-14 14:06

没进大名单可以调整的
参见05年的李娟、09年的殷娜

没进大名单可以调整的
参加05年的李娟、09年的殷娜
Lyuba 发表于 2010-6-14 14:22

希望如此,我也很想看到她

FATEEVA的进攻实在是让人崩溃,一点都没有俄罗斯主攻的样子,一传也很差,希望别变成另一个KULIKOVA.
钢叉的外貌粗看我感觉有点像卡佳的哦,可惜是空有身高,攻击很疲软,第二局被拦了几个以后,就不怎么敢打了,调整攻能力很一般,比赛后来基本就依靠自己身高打超手落点了,与其说在扣球还不如说在放球
科舍的进攻速度很快,有点索科的影子,但是还需要提高啊
目前俄罗斯对一传的依赖和其他球队基本没有区别了,因为根本没有人能有强吃的能力,一传不到位,基本就等着打防反。

FATEEVA的进攻实在是让人崩溃,一点都没有俄罗斯主攻的样子,一传也很差,希望别变成另一个KULIKOVA.
钢叉 ...
遥远回忆 发表于 2010-6-14 15:13

Kosheleva的后排快和Sokolova一比,唉~