开放注册

在这里寻找一下,武汉的过来报到!

在别的论坛都有很多我们武汉的球迷和业余爱好者,在这边好象除了我还没见过几个呢,大家都奔走相告,来报到一下吧,有时间一起看球,打球!当然湖北省的也可以呀! [s:2]
在别的论坛都有很多我们武汉的球迷和业余爱好者,在这边好象除了我还没见过几个呢,大家都奔走相告,来报到一下吧,有时间一起看球,打球!当然湖北省的也可以呀! [s:2]
我在荆州
不过一开学就要回北京去了
貌似湖北的球市很冷淡呀!!!

我素云南的,但有个同学在华中科技大学,他们学校打球的很多呀。。。还是什么室内体育馆

偶真滴很羡慕他们啊,叫什么阳光俱乐部来着,不知道同济大学有没有打排球的。。。

引用第3楼safinlee2006-08-17 01:28发表的“”:
偶真滴很羡慕他们啊,叫什么阳光俱乐部来着,不知道同济大学有没有打排球的。。。
我就是阳光俱乐部的,呵呵,不过我是华科分校的,每周过去打球! [s:2]

我是武汉的。楼主有空联系我打球。谢谢。 [s:5]

羡慕死武汉的了,球市那么火

武汉球市火??火吗,我怎么没感觉到。不知道火在哪儿。 [s:3]

他的意思是武汉打球的人也满多的,今年的比赛也很多,楼上的要打球可以加我QQ:13342558!

好的,谢谢楼主。请问那个阳光俱乐部是一个排球组织吗,怎么报名?

引用第9楼过龙2006-08-20 23:09发表的“”:
好的,谢谢楼主。请问那个阳光俱乐部是一个排球组织吗,怎么报名?
阳光俱乐部是一个只限于华中科技大学校内热爱排球的学生和老师的组织,相当于每个学校都有的排球协会,外面的人就不方便报名了! [s:18]

哦,明白,那楼主应该可以经常打球了,羡慕。 [s:26]

恩,暑假每个星期打三次,周三,周四和周日,都在室内,很爽的!  [s:20]

哇哇哇, [s:9] 为什么人的差别那么大呢。楼主是武汉本地人 [s:3] 。一定适应那里的气候了。有机会的话我找楼主打球,希望楼主可以带我进去室内的排球场感受一下 [s:5] 谢谢,呵呵。

引用第13楼过龙2006-08-23 17:28发表的“”:
哇哇哇, [s:9] 为什么人的差别那么大呢。楼主是武汉本地人 [s:3] 。一定适应那里的气候了。有机会的话我找楼主打球,希望楼主可以带我进去室内的排球场感受一下 [s:5] 谢谢,呵呵。
hehe,我是武汉本地人,不过天气的炎热是任何人都不能随便承受的,欢迎来找我打球!

引用第2楼safinlee2006-08-17 01:26发表的“”:
我素云南的,但有个同学在华中科技大学,他们学校打球的很多呀。。。还是什么室内体育馆

如果是云南的话,那只有LJ了。。不过貌似 LJ如今忙得狠啊~~~~~~~~~~~~

引用第3楼safinlee2006-08-17 01:28发表的“”:
上海同济打球的不是很火嘛。。复旦也不错啊

阳光俱乐部?有这个阿,太好了~~

引用第15楼sailorun2006-08-25 14:15发表的“”:

如果是云南的话,那只有LJ了。。不过貌似 LJ如今忙得狠啊~~~~~~~~~~~~
小泡泡,干吗回来了又跑回去列!?阳光里面有云南的还是只是西操打球的呀!?