开放注册
楼主: valentine

在这里寻找一下,武汉的过来报到!

我是新人 想找人练啊 学校人太少 我师傅 张捷又不带我去华工打球 说我丢他人 我现在改怎么办啊~···
救救我把 ~!!!救援QQ52469763 来救我把~!!!

如果是真的喜欢那就来找我吧,我帮你练练。哈哈

引用第79楼加油!孙吉兆于2007-07-03 01:41发表的 :
我是新人 想找人练啊 学校人太少 我师傅 张捷又不带我去华工打球 说我丢他人 我现在改怎么办啊~···
救救我把 ~!!!救援QQ52469763 来救我把~!!!
你你你。。。你说哪个啊。。。
om g,,。。。

引用第80楼老二传于2007-07-03 09:46发表的 :

你们都在华工打吗 你能带我吗 好感动 你QQ多少哈

引用第80楼老二传于2007-07-03 09:46发表的 :
哟,怎么能劳驾您出动呢,这位新人估计可以高兴死了,武汉最好的二传愿意教他噢!

引用第82楼加油!孙吉兆于2007-07-03 12:31发表的 :

你们都在华工打吗 你能带我吗 好感动 你QQ多少哈
人家高手是到处云游的,你要自己找,心诚则灵,哈哈!

引用第83楼valentine于2007-07-03 15:18发表的 :

哟,怎么能劳驾您出动呢,这位新人估计可以高兴死了,武汉最好的二传愿意教他噢!
哈哈脸红了。。。。只是希望能帮帮新人啊,你也可以过来帮我一起教他啊。

引用第85楼老二传于2007-07-03 18:04发表的 :

哈哈脸红了。。。。只是希望能帮帮新人啊,你也可以过来帮我一起教他啊。
哎哟,您这话说的,我还不到可以教人的水平![s:85]

引用第77楼月亮爱心于2007-07-01 14:37发表的 :
我知道华科的大主攻
海南的额~
叫符方敏
经常来我们学校玩滴~
难道是因为我们学校海南人多? [s:114] [s:114]
敏哥哥声名远播啊。。

小敏是窗户里吹喇叭名声在外,好啊,有高手自居的诸位,大家组个队吧?现在搞得我没球打,有的时候还被QQ群踢出来,答案是,不在一个水平档次,我晕. [s:234]

武大山水俱乐部,报到一个 [s:185] [s:185]

HH我也跟上来 ~!!!!

引用第88楼独狼于2007-07-15 18:59发表的 :
小敏是窗户里吹喇叭名声在外,好啊,有高手自居的诸位,大家组个队吧?现在搞得我没球打,有的时候还被QQ群踢出来,答案是,不在一个水平档次,我晕. [s:234]
高手要组队了啊,哈哈能不能算我一个啊,只是我的水平不高。[s:242]

好啊,是你把我踢出来的,你先来试训,然后在决定你的去留.免不了横竖要挨上一脚. [s:240]

武大的,在海滩俱乐部的出来聊聊啊

[quote]引用第92楼独狼于2007-07-16 11:04发表的 :
好啊,是你把我踢出来的,你先来试训,然后在决定你的去留.免不了横竖要挨上一脚. [s:240][/qu
哈哈我还要试训啊,那你们的水平也真高啊。

HH真是有趣了~!!!!!!

我说攻击型2传,今天你认识那个副攻,简直是在强奸11个人吗?那一传100%,就是没打过排球,就这水平学校系队都上不了场子吗?说排球要求100%到位太难,尤其是国家级别,可是100%飞,也很难早。

引用第96楼独狼于2007-07-28 23:14发表的 :
我说攻击型2传,今天你认识那个副攻,简直是在强奸11个人吗?那一传100%,就是没打过排球,就这水平学校系队都上不了场子吗?说排球要求100%到位太难,尤其是国家级别,可是100%飞,也很难早。
我认识的副攻?谁哦?有这样的么?

引用第97楼valentine于2007-07-29 01:02发表的 :

我认识的副攻?谁哦?有这样的么?
啊哈哈哈哈哈哈~~难道他说的是美女猫,MS他一传比我还差。难道说的是小烈火,不过MS他是打接2的。那到底是谁呢?大家来竞猜,猜对的奖励耗子舌吻一个~~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~[s:240][s:240]