开放注册
楼主: 罗洁爱尔

哇。。。看了中俄赛,钢叉好厉害。。。

楼主都看了Russia和Cuba的比赛啦?
我还没看

是回家了呀,跟油面筋一起,不回家干嘛?去德国看花瓶?要是我家小娃娃比钢叉好,俄罗斯还有必要引进外援吗?要是不需要用钢叉,说不定KRIVETS就能上场了,和芊芊一起,副攻线也更有保障了。

楼主都看了Russia和Cuba的比赛啦?
我还没看
小刘飞刀 发表于 2010-6-14 19:02

只能用4个字来形容,惨不忍睹。。。有些时候还会觉得怀念有fateeva接一传的日子。。。可怕吧

是回家了呀,跟油面筋一起,不回家干嘛?去德国看花瓶?要是我家小娃娃比钢叉好,俄罗斯还有必要引进外 ...
水天心音匀 发表于 2010-6-14 19:36

我不大了解那乌莫娃是4小天鹅之一不?如果是的话请她加油吧,不然她就是一只赔钱的天鹅

回复 24# 罗洁爱尔

我对天鹅没啥兴趣, 类青蛙才会比较在意这个问题吧? 哈哈哈...

回复 25# 水天心音匀

不会啊,之前qq跟我说过4小天鹅的人,我忘记了。。。不过我看呢,那乌莫娃现在都只是一只丑小鸭,还没蜕变。。。

回复 26# 罗洁爱尔

你还在纠结天鹅肉啊……
自从去年夏天奇迹般遇到这只小娃娃,一聊天发现特别好玩,QQ自那以后也很喜欢她。球打得怎么样目前不是最主要的,重点是她让我们意识到,哪怕四驾马车离去,娃娃队依然值得令人期待,并且与我们更加密切相关。08的乌云会渐渐消褪……

只能用4个字来形容,惨不忍睹。。。有些时候还会觉得怀念有fateeva接一传的日子。。。可怕吧
罗洁爱尔 发表于 2010-6-14 20:42

现在Russia问题还是老问题
接一传的人太少了
我马上就下比赛,明天就可以看了
我不大了解那乌莫娃是4小天鹅之一不?如果是的话请她加油吧,不然她就是一只赔钱的天鹅
罗洁爱尔 发表于 2010-6-14 20:43

不是
Russia的4小天鹅是Pasynkova、Kosheleva、Rusakova、Goncharova

我倒是觉得钢叉发扣拦都不错,就是一传汗啊...站倒起等球来然后人球一起倒地...
其实话说回来俄罗斯问题一直就是一传,不到位,而且接一传的人还少。还有处理小球的能力,很粗糙的说
进攻我不担心,一直担心的就是防守。这次二传倒是还不错,彩娃是个亮点~
另外说一下纳乌,是不是年龄小感觉不稳。Fateeva,算了,老火,抽臂的扣球面对几个身高170+弹跳不算好的拦网我就觉得她赔钱...
顺便弱弱地问一句,RUS四小天鹅是好久出来的说法哦?我承认我潜水时间长OUT了

现在Russia问题还是老问题
接一传的人太少了
我马上就下比赛,明天就可以看了

不是
Russia的4小天鹅 ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-14 22:11

科舍的一传感觉够用了,只是要增加稳定性,fateeva一传其实不错吧,不过进攻太纠结了。。。其他人完全没有一传能力了。。。不然当初萨花瓶也不会一把年纪了才被教练当个宝。。。尽管我觉得她一传也很一般

看到是披着8号球衣 我立马开始关注她了 嘻嘻

我也没想到美叉到了国际上显得这么脆弱心不在焉。

刚查洛娃的进攻是比马卡洛娃要强一些,只是力量上还要加强,其实她也挺注意打线路的,她的上步确实别扭,总觉得没有充分起跳。

中俄赛发挥不好吧

话说回来偶还是比较期待Rusakova..