开放注册

巴意两强将会狠狠教训“王家军”,这支女排最多排到世界第三

火... [复制链接]

此人的IP为: 60.25.163.157

你不用在這裡太快得意忘形, 你是那个單位 ??

回复 101# prettysheila

你说用时间证明,前面被证明的事情都是假的吗  我回复了这些,难道有问题吗? 我说过待证明的事情还有好多呀

回复  prettysheila

你说用时间证明,我回复了这些,难道有问题吗?   我说过待证明的事情还有好多呀 ...
ljx 发表于 2010-6-15 22:18

是呀, 我真是很期待在WGP 和 WCH 現型了, 嘻嘻....

是呀, 我真是很期待在WGP 和 WCH 現型了, 嘻嘻....
prettysheila 发表于 2010-6-15 22:20

现型不现型的谁知道呢,总是不停的失望,也挺不好过的,就像刚才一个朋友说的,总是活在自己的想像中,挺可怕的一件事.

现型不现型的谁知道呢,总是不停的失望,也挺不好过的,就像刚才一个朋友说的,总是活在自己的想像中, ...
ljx 发表于 2010-6-15 22:22

呵呵, 我更加希望這支女排死得更快, 原因是體育政治太令人髮指.

你觉得现在的中国女排粘人吗?巴意最怕的就是技术细腻,粘人的球队。
gonban 发表于 2010-6-14 11:26

我觉得中国女排现在最怕的就是技术细腻,粘人的球队。

我们就是普通的一个老百姓,怎么可能知道这么多内幕,体育政治不知是怎么知道的,是自己想像的,还是就是这么回事,我希望看到的是赛场的拼搏精神

我们就是普通的一个老百姓,怎么可能知道这么多内幕,体育政治不知是怎么知道的,是自己想像的,还是就是这 ...
ljx 发表于 2010-6-15 22:28

呵呵, 拼的態度一定要有, 但是為了个人的私慾, 不可以原諒. 例子是徐利.

“巴意两强将会狠狠教训王家军”,怎么好像多希望这样的事情发生似的?
中国队加油!

如果 王茜 这个 内奸  被除,
换个 一传 防守 好的 上来。
中国队实力 还有很大的 提升 空间。
至少 弓手不用 去 抢闺女的 一传,
可以 接一下 自己的,不在 自己 范围内 就 专心准备进攻,
而不像 现在, 都要 从闺女 手里 抢 一传

呵呵, 拼的態度一定要有, 但是為了个人的私慾, 不可以原諒. 例子是徐利.
prettysheila 发表于 2010-6-15 22:31

现在大陆已经不是七八十年代,一颗红心照丹心了。有几个是在爱国主义的感召下为人民大众打球的,有几个不会用公器谋私的,闭上眼也能知道。这两天天朝为了私利,严堵某物质泄漏消息,这个才是某些同胞不能原谅的

prettysheila 发表于 2010-6-15 22:31

别在这说这些了,你还是去关心下香港的公 投吧,那才是政治。
别把那些跟女排扯上关系。
有点风就是雨,这就是HK的特点。总以为自己站在道德高地似的。。熟不知自己也就凡人一个,照样要考虑酸甜苦辣,悲欢离合。

呵呵, 我更加希望這支女排死得更快, 原因是體育政治太令人髮指.
prettysheila 发表于 2010-6-15 22:25

什么事情没有政治,只要本质工作搞好了就行,对女排而言只要有进步就好。
香港这种地方都这么爱搞政治了,女排这种老字号金牌大户怎么可能没政治。
再说,发指不发指你还是拿出证据来说比较好。

能排世界第三,我现在已经心满意足    楼主伤什么心呀!

温网女单资格赛首日赛况总结   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a09601a0100jb3q.html

第一冠是2000年,那时候意大利算什么?也不用妄自菲薄成这个样子吧。。。

prettysheila 发表于 2010-6-15 22:25

你还是去关心下香港的公 投吧,那才是政治。

发指不发指 你是怎么知道的? 还不是想象力爆棚~

你也是凡人一个 以为自己站得有多高一样

充当卫士的同时 最好看看自己有没有那个资格~

不知为什么?

本来对意大利巴西 无感

但是进了这个帖子 现在对意大利巴西 厌恶至极

这种效果 很诧异

楼主难道是无间道 其实楼主是巴西和意大利的黑黑啊~

時間可以証明一切, 看看誰笑到最后, 呵呵!!
prettysheila 发表于 2010-6-15 01:40

借王家军 打压整个N P
借国家队 指责整个P X
借排球政治 借题发挥 抹黑整个中国S H

你很牛嘛~呵呵