开放注册
楼主: zhouduck

客观比较 陈丽怡和杨昊

火... [复制链接]
耗子是实力与技巧的综合的完美的体现,平拉开的速度,调整攻的高度与力量,后排攻的冲跳与空中的滑行。2001年大冠军杯,耗子面对的是加莫娃,莫洛佐娃,索科洛娃,高迪娜,阿塔莫洛娃这个俄罗斯历史上的最强阵容,她的进攻也很从容
陈丽怡只是靠抢速度,偷空间去避开拦网,致命弱点是弹跳差,没有滞空,她与耗子不在一个档次上,她的前途我不看好。
我觉得应该重点培养范玲玲!

如果中国现在有当年的杨昊,再配上惠若其,那将天下无敌!
巴西也没有什么可高傲的,如果让巴西目前的阵容与2001年俄罗斯的打肯定是下风!

人比人...比死人...打的好不好人家会看的...

麻烦你去看了比赛再来说
Sokolova什么时候参加了01大冠军杯?
还“俄罗斯历史上的最强阵容”都出来了,你封的?

麻烦你去看了比赛再来说
Sokolova什么时候参加了01大冠军杯?
还“俄罗斯历史上的最强阵容”都出来了, ...
鱼头 发表于 2010-6-25 00:45

还有背飞女王帝什琴科

这届大冠军杯张静发挥不错,与赵蕊蕊,冯坤组成网前城墙!

她拿什么和耗子比啊

06世锦赛的时候中国就靠两个主攻了   那时候耗子状态多好啊

她和01年的杨昊身体素质还有不小的差距  特别是冲跳的速度和高度 今后也很难提高 另外在防守方面 我不知道她和杨昊的体重是多少 总觉得的她防守移位时身子骨很沉 防守效果很一般 杨昊至少反应做动作没那么吃力

差远了差远了~~·还超越呢~~~下辈子都别想

第一次看到杨昊国际比赛就是01年大冠军杯,那个力量,那个速度,那个爆发力

正是因为杨昊,我觉得那一届女排身体素质要好于她们的前任,很看好她们,果然没让我失望

陈丽仪。。。其实现在在国内算不错了,但是和杨昊当年去比。。。。差太远了

杨昊摸高3.19,双手摸高3.14,可见她的弹跳
刘亚男摸高3.21,双手摸高3.13.
冯坤摸高3.19,双手摸高3.10
赵蕊蕊摸高3.27,双手摸高3.15
王丽娜摸高3.19,张静摸高3.24
张越红摸高3.24,双手摸高3.10

这是一代黄金组合,弹跳仅次于古巴,而技术与速度世界却舍我其谁!谁能比肩?

我弱弱的问一句:陈丽怡的摸高是?

没什么可比性! 杨昊明显高出陈丽怡一个档次!

既然没有什么可比性,楼主提出这个问题的动机就很值得鄙视。

扯蛋呢吧  装逼者

还不如不比呢?比了反而给陈丽怡在这里丢人!!!

不在一个档次怎么比

回复 2# 飞机down505

带着假面具的客观啊。。。哈哈。LZ明显就是JF,难道你不认为吗?

回复  飞机down505

带着假面具的客观啊。。。哈哈。LZ明显就是JF,难道你不认为吗?
melvin_limgood 发表于 2010-6-28 09:31
难说,论坛里也有不少人假借JF的口气来黑队员的,话说我觉得陈丽怡其实作为新队员打得还是不错的,大主是有点难为了,练出一传做小惠的替补或者转接应应该都还是够格的

拿什么跟贵妃比啊。。。