开放注册

陈丽怡综合价值难道不是高于王一梅吗?

大家去新浪排球谏言堂去看看,那里的有识之士几乎都一致认同:陈丽怡综合价值高于王一梅

论进攻,本来王一梅强攻能力是强于陈丽怡的,可是她最近不知道是状态不好,还是生病了,并不理理想。 论一传和防守,陈丽怡都可以甩 王一梅N条街了。

如果我是主教练,我会让陈丽怡首发而让王一梅做替补。
排球谏言堂那么丑名远播的地方得观点楼主怎么也奉若神明啊,陈的一传传说是不错,但她在场上接过几次···进攻大梅把巴西打穿,陈打大主中规中矩,勉强渡轮···

你真让人恶心 去贱言堂 去韩度 和他们志同道合吧

楼主真的很险恶。。。宁愿被骂也要故意说反话黑她姨

回复 4# Cubaa

你才阴险。我哪里不是说实话。我都说了王一梅强攻比丽怡强,但是一传和防守丽怡难道不是梅花姐姐好吗?

这里很多人很阴险,就是见不得别人说天津球员好。

你家陈丽怡具备调整攻强攻的实力吗  啪啪的钉自家地板 这只是瑞士精英赛 巴西 意大利都没来 再说即使来的国家队 也没派出全部主力   遇到强队  靠公主的一传  能有多少球给陈姨娘打平拉开  别的球队难道都傻到让陈姨娘舒服的打平来开吗

原来lz的发病率这么高啊

是高过呢!
世界第一希望新星哦!

现阶段,事实就是如此,无论你相信与否

你家陈丽怡具备调整攻强攻的实力吗  啪啪的钉自家地板 这只是瑞士精英赛 巴西 意大利都没来 再说即使来的国 ...
燕赵大地 发表于 2010-6-14 23:03

陈丽怡在前排时惠若琪在后排努力帮她到位,这样她平拉开的机会不少。只是决赛和半决赛时魏秋月感觉她不那么靠谱,到位球很多传副攻或者接应,后排。从陈丽怡打三点大主决赛33次扣球,反而惠若琪有51次扣球就能看出来。以前我看魏秋月搞天津帮很不顺眼,决赛过后就觉得她有点改邪归正的意思了。陈丽怡如果能接三轮一传,像惠若琪一样慢慢的一传开始靠谱,中国队对接应的选择面就会宽很多。

單論防守及靈活度陳一定比王好,王在後排時手能可碰起一些球已是超水平...王沒一傳防守,註定做主攻替補,甚至可能慢慢消失,現在每個國家隊的主攻都需要全面的球手。

王的存在一直不乎合中國隊傳統打法,除非她的強攻比得過加莫娃、阿塔,否則寧要快變的主攻手。

單論防守及靈活度陳一定比王好,王在後排時手能可碰起一些球已是超水平...王沒一傳防守,註定做主攻替補,甚 ...
locust 发表于 2010-6-14 23:21

对,只是05-08那个周期新锐主攻都不怎么争气,只有王一梅和李娟能够上位而已。今天王宝泉能够顶下去,归根结底是他有狗屎运,抓到了惠若琪这一张超级好牌和比李娟好一点的陈丽怡这张相对好一些的牌。

LZ, 你少來現眼啦, 死回去JYT

都是那句話, 就精英賽被土耳其隊攔了n個球, 就知道以後的路還是很難走.

楼主先给咱们说说你打过几年球行么?凭什么自封了有识之士呢?

回复 1# zhouduck
恩 是 超过了 认同你了 行了吧 “ 魏秋月>>冯坤,陈丽仪>>杨昊&&大梅,李娟>>周苏红,马蕴雯>>赵蕊蕊”  好吧  你的心里话没说完  我替你说出来  这次说完了  以后别再说了  OK?

谏言堂是以JF为主的地方,那些个人当然要夸奖大力姨咯

谏言堂是最恶心的地方

排球谏言堂那么丑名远播的地方得观点楼主怎么也奉若神明啊,陈的一传传说是不错,但她在场上接过几次··· ...
飞机down505 发表于 2010-6-14 22:18

她把巴西打穿只限于06年世锦赛吧,其实奥运会巴西都拦防她不错,更不要说去年,她打巴西简直。。。。。,现在就要她自己调整出来,杨玛丽不是说她训练很好嘛,但为什么不能打出来

新浪排球谏言堂是见我过最不要脸的论坛了。