开放注册
楼主: 暮鼓晨光

瑞士精英赛后俄罗斯女排世锦赛参赛阵容猜想

火.. [复制链接]
回复 20# 小刘飞刀

婚前是Perepelkina, 婚后随夫姓 Duskryadchenko。就像 Borisenko/Borodakova; Sokolova/Shashkova/Kilich; Artamonova/Estes ...

不提 Pasynkova。不过 Pasynkova 因受伤,打了一季自由人。所以没有被重视。

四人接一传是不错。可是俄罗斯女排现在一传稳的有几位? 我看如 Sokolova 回来,也只有2。5位。

回复  小刘飞刀

婚前是Perepelkina, 婚后随夫姓 Duskryadchenko。就像 Borisenko/Borodakova; Sokolova ...
alexsl66 发表于 2010-6-16 17:40

都结婚了啊?Oh my Lady Gaga~
她是88年的啊~这么小就结婚了
他没有提Pasynkova和Rusakova么?
拉进国家队练练也没什么吧??

四人接一传是不错。可是俄罗斯女排现在一传稳的有几位? 我看如 Sokolova 回来,也只有2。5位。
alexsl66 发表于 2010-6-16 17:46

你好乐观啊,还2~5个,我觉得就2个,最多3个~
现在Russia的问题又来了,到底是让娘娘打主攻还是接应??
娘娘和Kosheleva的4号位都很吃力,偏偏今年Pasynkova又做手术去了,Rusakova也不试试。。

嘩, 做新娘的樣子真是很漂亮..

倒数第2张拿着话筒那个是否是Kulikova??
我好想吃那个蛋糕啊,上面还有个排球,排球也是奶油做的吗??

你好乐观啊,还2~5个,我觉得就2个,最多3个~
现在Russia的问题又来了,到底是让娘娘打主攻还是接应?? ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-16 17:55

我写的是有 2.5 (两个半)。娘娘算一个。其他有三位都是0.5 (一半)。加在一起就是两位半。

我写的是有 2.5 (两个半)。娘娘算一个。其他有三位都是0.5 (一半)。加在一起就是两位半。
alexsl66 发表于 2010-6-16 18:01

哈哈,Sasha,你好可爱啊,原来是2.5啊,是我理解错了,哈哈
其实现在娘娘一传也不稳了,至少在A1是这样的
不知道是不是因为没有系统训练的缘故
Kabeshova和Kruchkova的竞争也很激烈,油面筋该不会带2个自由人吧??

哈哈,Sasha,你好可爱啊,原来是2.5啊,是我理解错了,哈哈
其实现在娘娘一传也不稳了,至少在A1是这样 ...
小刘飞刀 发表于 2010-6-16 18:06

必會帶上2位自由人.

必會帶上2位自由人.
prettysheila 发表于 2010-6-16 18:07

还是像BCV那样诡异地换人么??

还是像BCV那样诡异地换人么??
小刘飞刀 发表于 2010-6-16 18:09

今年FIVB說明了, 必要帶上2位, 像瑞士比賽一樣安排.

两位自由人大概不会变了。

多谢SASHA…… 原来Perepelkina=Duskryadchenko。是闻名好久。不说还一直以为是乌克兰选手。

PS:好久没看AKULOVA了。听闻原来她并不是技不如人,只是不入老头发眼,我就欣慰不少。我支持此女。

今年FIVB說明了, 必要帶上2位, 像瑞士比賽一樣安排.
prettysheila 发表于 2010-6-16 18:10

瑞士赛这样 相当于首发为6人+2人。这应该是第一次见呢.FIVB同意这样使用?

Perepelkina 出生在哈萨克斯坦, 嫁给乌克兰人, 在俄罗斯打球。

2个自由人怎么换呢??
FIVB规定必须带2个自由人??

Perepelkina 出生在哈萨克斯坦, 嫁给乌克兰人, 在俄罗斯打球。
alexsl66 发表于 2010-6-16 18:14

她已经取得俄罗斯国家队的参赛资格么?

有人对他家的Akulova始终还是念念不忘啊,咳