开放注册
楼主: 暮鼓晨光

瑞士精英赛后俄罗斯女排世锦赛参赛阵容猜想

火.. [复制链接]
我们的重炮手王一梅,也很厉害耶,加油中国女排

Perepelkina 出生在哈萨克斯坦, 嫁给乌克兰人, 在俄罗斯打球。
alexsl66 发表于 2010-6-16 18:14

好复杂, 不过说到底都是苏联人

我其实比较期待总统杯能 上上新的队员,我想看一下Ekaterina Krivts。。。副功的竞争今年相当大。Sasha,请证实如果钢叉入选  那么krivts就不能入选了是吗?

我其实比较期待总统杯能 上上新的队员,我想看一下Ekaterina Krivts。。。副功的竞争今年相当大。Sasha,请 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-6-16 22:05

我觉得俄罗斯老头还是尽快确定主力阵容 然后尽可能多的让主力打打比赛吧 本来集训的时间就不多 离世锦赛也只有5个月了 大奖赛俄罗斯也不参加 还是要让主力尽快的磨合的更好比较好 

我也喜欢KRIVETS,钢叉能休息休息吗?

我觉得俄罗斯老头还是尽快确定主力阵容 然后尽可能多的让主力打打比赛吧 本来集训的时间就不多 ...
alio0409 发表于 2010-6-16 22:10

恩,时间是蛮紧的,我冒着被人鄙视偷偷说一句,我想副功线,霹雳娃3号+M4+Krivets

恩,时间是蛮紧的,我冒着被人鄙视偷偷说一句,我想副功线,霹雳娃3号+M4+Krivets
笨得跟猪似的 发表于 2010-6-16 22:12

霹雳娃+KRIVETS (M4替补) 那就完美了……

瑞士赛这样 相当于首发为6人+2人。这应该是第一次见呢.FIVB同意这样使用?
aprillure 发表于 2010-6-16 18:13

瑞士賽, 俄羅斯已經在同一場比賽, 分別上了2位自由人, 我已經問了網友, FIVB的新規定是可以

霹雳娃+KRIVETS (M4替补) 那就完美了……
水天心音匀 发表于 2010-6-16 22:15

除了murtazaeva,我的心水跟你完全不同,希望主力是borodakova和sazhina,雖然sazhina可能連12人都進不去..........

除了murtazaeva,我的心水跟你完全不同,希望主力是borodakova和sazhina,雖然sazhina可能連12人都進不去. ...
marcoson 发表于 2010-6-16 23:40

不是说Sazhina很强么?

老头应该把krivets拉出来遛遛……

Krivets 是换籍球手.现在出来可能性不大.

Kuzyutkin 瑞士賽前就提到过她。大意是如 Goncharova 能打,就让钢叉打。如 Goncharova 不能打,就让 Krivets 上。

俄罗斯的自由人不是她吧?

偶家女神如果真的能回来也要打大主
打自由人太浪费了吧

女神回归很有可能只是空想……:tongue>

回复 8# aprillure

为什么吖?感觉小纳乌比Fateeva好吖?

回复  aprillure

为什么吖?感觉小纳乌比Fateeva好吖?
tckoeiwang 发表于 2010-6-17 15:21

naumova我就见过去年大奖赛和今年瑞士两次打酱油,还真没看出比FATEEVA好在哪儿……

naumova我就见过去年大奖赛和今年瑞士两次打酱油,还真没看出比FATEEVA好在哪儿……
aprillure 发表于 2010-6-17 16:15

虽然我的内心因为某人的原因,极其不想承认上述观点,但是也不得不承认。哈哈哈!

aprillure 发表于 2010-6-17 16:15

naumova一传也就so so, 扣球点看着也不高, 线路好像也不多 一条大斜打到死 
还是要好好锻炼锻炼

青菜家的小娃娃还是要好好锤炼啊,不然以后估计也就替补了,要么国家队夹近夹出