开放注册

[古巴女排] 大奖赛12人名单确定,“花瓶”二传出局,Gonzalez(副攻)首次入选主力

昨天晚间,中北美加勒比黑色橡胶队确定了参加世界女排大奖赛的12人名单:

主攻:Yumilka Ruiz, Rosir Calderon, Yaima Ortiz, Kenia Carcaces
副攻:Zoila Barros, Nancy Carrillo, Rachel Sanchez, Yesiney Gonzalez
二传:Daimi Ramirez, Liana Mesa, Yanelis Santos
自由人:Lisbet Arredondo

主教练 Philip Calderon 的助理教练组由 Eider George 和 Idalberto Valdes 组成。老教练  Eugenio George 由于身体原因暂时辞去了助理教练的职务,医生建议他需要留在古巴静养一段时间。

本次古巴女排的领队是前女排国手 Mireya Luis,与古巴队随行的还有:队医 Carlos Jimenez 和 理疗师 Luis Ramirez.

NOTE:
本帖加重队员名字,没有参加5月中国精英赛。

ruiz barros 在 copa panamericana 回归;mesa santos 在 CECA sport games上回归
昨天晚间,中北美加勒比黑色橡胶队确定了参加世界女排大奖赛的12人名单:

主攻:Yumilka Ruiz, Rosir Calderon, Yaima Ortiz, Kenia Carcaces
副攻:Zoila Barros, Nancy Carrillo, Rachel Sanchez, Yesiney Gonzalez
二传:Daimi Ramirez, Liana Mesa, Yanelis Santos
自由人:Lisbet Arredondo

主教练 Philip Calderon 的助理教练组由 Eider George 和 Idalberto Valdes 组成。老教练  Eugenio George 由于身体原因暂时辞去了助理教练的职务,医生建议他需要留在古巴静养一段时间。

本次古巴女排的领队是前女排国手 Mireya Luis,与古巴队随行的还有:队医 Carlos Jimenez 和 理疗师 Luis Ramirez.

NOTE:
本帖加重队员名字,没有参加5月中国精英赛。

ruiz barros 在 copa panamericana 回归;mesa santos 在 CECA sport games上回归
哎呀~  她怎么会出局呢
还蛮稀饭她的诶~ [s:32]

引用第1楼执著的月神2006-08-13 03:24发表的“”:
哎呀~  她怎么会出局呢
还蛮稀饭她的诶~ [s:32]

稀饭她的人还真不少

可是她在古巴队确实是内奸

也该被out了

gonzalez在总统杯上获得了“最佳拦网”的称号

[s:10]

引用第2楼mickeybaby2006-08-13 03:25发表的“”:

gonzalez在总统杯上获得了“最佳2传”的称号

.......

Gonzalez 是副攻好不好.....

引用第3楼格瓦拉2006-08-13 03:27发表的“”:

Gonzalez 是副攻好不好.....

主席的速度真快

我自己发完了才知道弄错了

然后就改过来了

呵呵

我想着那个munoz被out掉了

就一下子弄成了“最佳2传”

[s:1]  [s:1]

gonzales又是一个冒头的高妹妹,貌似有194cm的身高啊。

内奸终于out了,这值得庆贺一下,二传上俺倒希望santos主打,mesa就算了吧

引用第5楼禁果2006-08-13 03:34发表的“”:
gonzales又是一个冒头的高妹妹,貌似有194cm的身高啊。

整一没前途的大个.....

她們這个陣容.04奧運時.中國隊險些兩次都輸給她們

谁能介绍下那个新副攻啊?864退了的话,她和小桑切斯谁会扶正啊?

引用第9楼richie2522006-08-13 08:22发表的“”:
谁能介绍下那个新副攻啊?864退了的话,她和小桑切斯谁会扶正啊?

当然是小S 被扶正...... Gonzalez 只是用来充数的....

Rachel Sanchez, 这个是中国精英赛上那个,后来逃逸了吗?

引用第11楼jimmycen2006-08-13 08:53发表的“”:
Rachel Sanchez, 这个是中国精英赛上那个,后来逃逸了吗?

逃跑的是 23 岁的 Tellez

小S 才17岁......

古巴队搞了半天还是以奥运阵容为主啊。 [s:36]

引用第13楼steven2006-08-13 09:09发表的“”:
古巴队搞了半天还是以奥运阵容为主啊。 [s:36]

哪个国家不以奥运阵容为主啊...... 三大赛教练通常都不轻易使用无经验的队员.....

我觉得Mesa传球的质量不是很好,而且随着年龄的增长越发不稳定,去年大奖赛总决赛老被换下去。

楼主说贡萨雷兹作主力副攻吗?似乎不大可能吧,估计还是巴罗斯和卡里罗作主力的

引用第16楼firebrands2006-08-13 09:53发表的“”:
楼主说贡萨雷兹作主力副攻吗?似乎不大可能吧,估计还是巴罗斯和卡里罗作主力的

楼主意思是说 gonzalez  进入12人 ......

(不过也不是什么首次进入了)

巴罗斯和小路还是主力吧