开放注册

我为王茜的父亲王宝泉教练说句公道话

1、我敬佩王教练的敬业精神,要不天津女排也不会在中国排坛称霸这么久,有人说天津队就是中国队,我想问问:是王教练有人不用?还是没人可用?
2、王教练也不是自荐要来当这个教练,是国家的需要,才来干这个差事。
3、自己的女儿学的是排球,作为父亲为何不培养一下自己的女儿,更何看王茜也不是差得离谱。
4、有些人说王茜滚蛋,那是因为个人感情因素,总着得她是王宝泉的女儿,就应滚。王茜若不是王宝泉的女儿,那滚的不会叫得这么快,这么很。
5、请大家给王茜一点时间,让她好好练习。实在不行,我想王教练也不会没有考虑。

怎么没人可用?

张娴陈展哪个不比 SB闺女强?

刘晓彤霍萱范琳琳哪里不比大力姨强?

罗瑜王男这样的队员1分钟的上场时间都没有

还自我标榜公道 太扯淡了 简直是笑话

张娴不是有伤吗,把伤养好是大事。
小比赛千金可以多打打

回复 2# 左安门外
张娴不是有伤吗?
陈丽怡身材低,强攻绝对实力可能比不上那几位,但是起码防守好,不赔钱,那几位……真不好说……

回复  左安门外
张娴不是有伤吗?
陈丽怡身材低,强攻绝对实力可能比不上那几位,但是起码防守好,不赔钱 ...
sportsjinyu 发表于 2010-6-17 08:55

防守好 所以20%的成功率也不赔钱?

回复 1# 老伍7192

第一,中国不是无人可用!有的位置上并不是国内最好的队员,否则大家也不会那么义愤填膺!
第二,王茜不是差的离谱,是很不靠谱!可以说她的能力也就是国内中等!能力好的队员眼没有瞎的都知道有几个!
第三,王茜滚蛋是最好的选择!如果她不是王宝全的闺女,凭什么她进国家队!凭什么三天不和主教练说话,换个别人看看!那国家队当自己家了!
第四,给的机会很多了啊,瑞士赛发挥那么烂给她拣个冠军,我看见好就收吧,不要在祸害国家队了!

嗯,
继 公正公平公开 后又是 公道,
很好很强大~~~~~

年轻人还是多支持下,茜拼劲和防守还是不错的

虽然也觉得中国得快变很假,但这个阵容攒的还在理,至少精神面貌过得去。那个什么霍萱刘晓彤绝对不可能更赚钱,也就是接应自由人上可以调整,但必须是跑动一传型接应,自由人用点自己的部下还说得过去。

嗯,
很好很强大~~~~~
tommy_sh 发表于 2010-6-17 09:22

公平公正公开之后,又是公道
王家队一手遮天
中国女排变成大裙带
最后,公平公正公开公道之后
某人一败涂地,丢脸国际
再加上个公公好了

呵呵,其实火警如果在队里
而不是马蕴雯,是否这个阵容就很完美了
胡子也来了,那楼主会用什么形容词评价呢?
期待啊

睁眼说瞎话。。。。。
有病快医啊

张娴好到哪里去了?一点精神面貌都没有。

陈展不是说伤的也很重吗?有人不是评价也不靠谱吗?

反正王茜是不咋样,接一传,脚板钉钉一样的,我也强烈建议换,但是不知道国内哪个可以拿来用,要不先试着吧。

对国内自由人不太了解,王琳吗?

这时候大家都打周苏红的主意了,真是怀念以前自由人的一传,不过怀念有个P用,是要培养新一代的。

这个阵容凑合了
其实张磊可以改成曾曾
一传更稳
闺女就不说了
可以直接去死了

嗯,
很好很强大~~~~~
tommy_sh 发表于 2010-6-17 09:22

一样的看法哦

张娴好到哪里去了?一点精神面貌都没有。

陈展不是说伤的也很重吗?有人不是评价也不靠谱吗?

反正王 ...
八一男排 发表于 2010-6-17 11:00

所谓的精神面貌就是对着裁判胡喊乱嚷,还是冲着自己老爹挤眉弄眼?

所谓的精神面貌就是对着裁判胡喊乱嚷,还是冲着自己老爹挤眉弄眼?
Yeongmo 发表于 2010-6-17 11:58

没说王茜的精神面貌,基本上可以忽略她。
至少得像周苏红或者张娜那样的。
张娴刚出道的时候还是很好的,越是老将怎么表情越凝重,也许是有伤,但看着就揪心。

全国女排联赛决赛最后一场,我印象特别深的是:有一个球快落到场地外面了,王茜硬是飞身把球给拨回对方场地,天津队也拿下了这一分,感觉她还是很拼的么

期待有人贴出瑞士赛的技术统计,王茜的数据跟其他队自由人的对比,以及跟队内其他人的对比,包括一传和防守的

那么多努力,好不容易进国家队了,还想喊女儿走,不可能,绝不