开放注册
楼主: Marin

来说说你经历的一些死里逃生险象环生的经历

火.. [复制链接]

我是徒手哇~~~~~开枪那一瞬间,我真有点懵了,震的,耳孔都穿了~~~

回复 21# 叶不知秋

很惊心动魄啊,然后对手的手枪被你夺了么?你去打躲避球肯定赢啊,连子弹都躲的掉,都能拍hei 客帝国了

比你大点~~~~~
叶不知秋 发表于 2010-6-17 20:11

好吧!我输了~
男淫不必比胸,你敢跟我比…吗?简而言之,比下不比上!

我是徒手哇~~~~~开枪那一瞬间,我真有点懵了,震的,耳孔都穿了~~~
叶不知秋 发表于 2010-6-17 20:14

秋秋是真英雄!

呃,楼主好凶险。。
我小时候非常安静的,没受过什么伤。。。。。

回复  叶不知秋

很惊心动魄啊,然后对手的手枪被你夺了么?你去打躲避球肯定赢啊,连子弹都躲的掉 ...
遥远回忆 发表于 2010-6-17 20:21

那家伙一开始用胡椒粉喷我时,被我闪掉了,我那时双手抓住他的衣服,一直用头顶住他(这就是我的头会被敲了几个包的原因)那时已把他拦腰抱倒了~结果混乱中Y就开枪了
没被子弹打到是在打斗中那家伙失去重心了,打偏了,我这才逃过一劫~~~~

好吧!我输了~
男淫不必比胸,你敢跟我比…吗?简而言之,比下不比上!
老鳖1987 发表于 2010-6-17 20:22

好吧!我输了~

评分

回复 13# 叶不知秋
干吗要朝你开枪啊?
劫财还是劫色?

那家伙一开始用胡椒粉喷我时,被我闪掉了,我那时双手抓住他的衣服,一直用头顶住他(这就是我的头会被敲 ...
叶不知秋 发表于 2010-6-17 20:34

那他的手枪后来怎么掉了

那他的手枪后来怎么掉了
遥远回忆 发表于 2010-6-17 20:40

没掉啊,开完枪有人已经发现了,那家伙更使劲敲我头了,结果我手一松,他就逃走了,
于是我人生第一次被围观就开始了~~~~

没掉啊,开完枪有人已经发现了,那家伙更使劲敲我头了,结果我手一松,他就逃走了,
于是我人生第一次被 ...
叶不知秋 发表于 2010-6-17 20:49

那后来那个人被抓住了么

OMG~~我也有~
我先来说
我3,4岁那年
在院子装水的小水池边玩
一不小心掉水里
还好叔叔来,然后一只手把我揪上来了
很小,去水沟抓螃蟹,踩到蛇刺。

小学不懂事,和同学在大马路上跑,汽车擦着衣服过。。险象环生。

评分

楼上的怎么没有被淹死啊。。。。。。。。。。

被楼主给雷到了,,,

那后来那个人被抓住了么
遥远回忆 发表于 2010-6-17 20:52

可恨的木有,警察来找过我几次,最后的结论是"流窜作案",去你妹的流窜~~~

天啊,还真有这么多人坎坷的经历.........

和你们比,我简直就是一帆风顺

可恨的木有,警察来找过我几次,最后的结论是"流窜作案",去你妹的流窜~~~
叶不知秋 发表于 2010-6-17 21:26

恩,典型的好莱坞式的结局,可以拍续集了

2009年7月26日,在南非约翰内斯堡,险些遭到4个黑人的抢劫,好在导游开车逆行飞奔带我们回到了景点内~~

江南水乡,周围都是水,最常遇到的危险莫过于差点淹死了。虽然父母辈不管男女都深谙水性,但是他们出于对孩子的不放心,从来都不愿意孩子偷偷游泳,所以在我一辈的孩子当中倒是不会游泳的居多。但是我的几次最危险的经历还是和水有关。
第一次是还在我没有记忆的时候,是奶奶跟我讲的,有一天,他们突然找不到我了。四处寻找而不得,其实当时的我正漂浮在门前的小河中间,为什么会漂浮,还多亏我穿着棉袄,而棉袄还没吸满水,所以还是飘在水面上的,凑巧我父亲回家路过小河的时候发现了河中心的异常,从而救了我。
      第二次遇险,我已经很能记事了,到现在也还记忆犹新。有水的童年,势必离不了抓鱼,淘米的时候是最好的抓鱼机会,除了收割的那一阵,小时候吃的米一般都是陈米,放在水里一搅便会漂浮出米浆和杂质,这些对于小鱼来说是有很强的吸引力的,这时候只需要将淘米篓浸没在水里,过一会拿出来,就会有很多小鱼被框在淘米篓中,活蹦乱跳。那天上午和奶奶一起去小河淘米,早就迫不及待的抢过淘米篮,急匆匆的淘出米浆和杂质,一下将米篓浸没水中,没想到用力过猛,一下子就跌进河里,直往河中心窜,多亏时近中午,有一些大人已经从地里回来,把我救出来了。
      其实这两次都不算是最险的生死经历,小学六年级暑假的一次经历至今让我心有余悸,想起来,就觉得死亡原来就是那么近的。那次是我们小学在参加完区里的足球赛,整个足球队的队员们一起偷偷跑到一个人工挖出的河潭里游泳。一方面,是因为第一次从镇上足球出线,到区里参加足球赛,另一方面,也是因为小学毕业即将进入初中的喜悦,足球队13个人不管会不会游泳,都迫不及待的先后入了水,水不深,大概也就1米6的样子,我当时才1米44。几个最会游泳的当然在水里穿来穿去,不亦乐乎,几个只会狗刨,勉强自保的,则就在浅水区来回游动,剩下几个旱鸭子,就只在岸边抓着草,踩水玩。本来大家有说有笑,都没什么问题。但是途中来了一个骑自行车的人,拜托我们帮他找掉在水里的皮鞋。于是只要会游的热心同学都游到另一边一个小旮旯里给他找鞋子去了。本来周围感觉有保障,倒是玩得很自在,他们一走,我倒反而紧张了,一不小心,就全部滑水里去了。还好离岸比较近,一个离我较近的好朋友堪堪把我拉住,但是我还是吓到了,他便好心的拉着我陪我在浅水区,准备走几个来回压压惊。但是那种情况下,我自己反而不小心被他绊倒了,一骨碌很快就滑到深水区去了,我彻底陷入了恐慌,这时我们班的体育委员最先发现了这边的不对,一下子就冲过来救我。但是人溺水的时候凭着求生的欲望,总是胡乱用力,狠抓猛拉,完全丧失了理智,现在想来都丢脸的很,只顾着自己求生,拼命地拉着他,拽着他,拖着他,压着他,结果两个人都要沉水里去了。好在最后他还是挣脱了我,这时候我倒反而平静了,觉得老师告诫的那些不要偷着游泳,XX,XX就是因为偷着游泳被淹死的故事就要真真切切的发生在我身上了。感觉时间很漫长,但是在翻滚当中我发现竟然在水里也是可以睁开眼的,于是我就看着自己慢慢的接近河底,仔细回想了一下,仿佛都没有经历窒息的感觉。事情往往就是那么富有戏剧性,最终在帮忙捞鞋的同学还是发现了这边的异常,其中一个人高马大,当时就已经近1米70的大个子直接把我从水底托了出来。刚露头,我就斜眼瞥见我的一个同学,正在狼狈地骑着自行车逃走的路上。死里逃生以后倒是哭的稀里哗啦,任大家怎么安慰都停止不了。靠岸后,和大家泣别以后就赶紧逃回家去了,从那以后,初中三年,高中三年,都是望水生畏。直到大一暑假,应好友邀,在军训前去学校游泳馆游泳,悲剧还是发生了,跳下水的时候,一手撑在泳道分界绳的接头处的螺丝上,一下在右手掌心戳了个洞,鲜血直流。后来紧急前往医院动了手术,缝了6针,留下了一生的疤痕。

评分

江南水乡,周围都是水,最常遇到的危险莫过于差点淹死了。虽然父母辈不管男女都深谙水性,但是他们出于对 ...
yifeng 发表于 2010-6-17 22:35

风胖子小时候一点都不乖