开放注册

关于惠若琪在扣球瞬间的叫声大解密!!!

有人发了一个惠若琪扣球的集锦很多人说她当时扣球的一刹那喊的是“我*,你在仔细听一下,她喊的是“我行的”你才会知道她有多努力,很感人,只是后面欠揍叫的声音真的很欠揍!!!

是这样的当惠充分起跳发力扣球的时候是“我行的”,但是如果力气过大最后下落的时候的“的”字发音比较轻,所以很多时候就是我行,这个大家可以带着耳麦来听就能听出来了。当然有时候调整扣球的时候扣着难受听起来就有什么我去啊我*之类的话了!
在小惠扣球的时候 我又听到过 打死他 然后就是闺女的啊~~~~!啊~~~~~!!!!!!!!!!啊~~~~...........

我觉得 不会 喊 那个, 所以那个视频都不看。
啊 噻  之类的  倒是有可能

没必要纠结于她喊什么,也许是这里纷纷黑黑习惯了,很普通的一件事也能纠结出话题来,

我行的……………………………………

不敢苟同,扣球就那么点儿时间,还能出来仨字?

而且无论是我*还是我噻,最后一个重音都是去声,也就是现代汉语中的第四声。

如果你打排球,在空中起跳扣球的一瞬间,是喊个去声能有助于发力,还是(如果是喊“我行的”,重音在“行”上)喊个平声更有助于发力?

闭着眼睛想一下,球传过来,跳起来,我——行——的。反正我是想象不出来。

评分

其实这有点类似于条件反射或者是惯性。
比如说林丹杀球的时候嘴巴是歪着的``
还有打{-屏-|-蔽-}克的梁文博啊,
对了,还有薛明。
当他们很专注于一件事时,就会出现这种情况。

嗯。。去声容易发力 不过是为什么呢

她叫什么没关系了,至少我听到的几句没有太难听的,能下球就就行了

大鸟还有RR好象以前扣球也有这样的声音。

估计不是哇塞,就是我去...

原来是喊“我行的”,还以为是喊“我知道”!呵呵呵~

我觉得小惠叫的那声

跟蕊蕊在08大奖赛喊的是一样的

LZ还真是能做文章啊

我不管她叫的是什么,下球是硬道理!

喊就喊了,以前贝尔阿姨,一天到晚“嘿~~~~~~~~”,怎么着了?

打球的很多人都有这个习惯 喊什么不重要 重要的是能有助于进攻的时候集中发力

sheila 也是扣球一瞬间有一声闷哼,很喜欢听。

其实娟娟扣球也喊的“嘿~~咻~”
月月打二次球时也喊“下~且~”
蝎明的小强攻喊的是保全教的“麻~~花~”

其实有时个人习惯不同,说直白点,就像是男欢女爱时,不是每个女士都会在high时尖叫~
人在情绪集中时,忘我状态到达一定程度以后,每个人的宣泄方式不同而已~比如杨昊发力是闷闷的一声“恩~”,大梅就不怎么叫~
而且在忘我发力状态时的叫声应该是最直接的原始的物理能量释放,应该不会像楼主说的那么有内容~
如果楼主说的是真的,那么也就等价于呈现出这样一个画面:某女在同男性欢愉时不是尖叫,而是向男性大喊“我~舒~适~”
并且闺女也许就不会每一次都呈现那么原始的尖叫,取而代之的,我们听到的可能就是“你~奶~奶的~~”

其实有时个人习惯不同,说直白点,就像是男欢女爱时,不是每个女士都会在high时尖叫~
人在情绪集中时,忘 ...
老鳖1987 发表于 2010-6-21 16:50

日本人不就是发多个音吗,呀灭地  给无忌,