开放注册
楼主: 高加索塔

四大马车系列: 扣球

火.. [复制链接]
回复 89# Ke$ha

我没有说她去没意义!               能力不复以前了这句话对吗?请不要扭曲我的意思

多谢版主有理分析!
维护Arta!!!

回复  Ke$ha

那我告诉你,很多人都比阿塔强,数不过来了
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:01

既然都数不过来了 你倒是举几个啊
怎么一个都说不出来拿不出手吗?

回复 91# tckoeiwang

谁强谁弱每个人都有支持的有反对的,我不想引起一个谁强谁弱的话题,自己和自己比是最好的!00年和08年的阿塔你选一个吧,你选谁

回复 95# tckoeiwang

我说谁也是无济于事,每个人都有自己的缺点,所有的人也都能看出来,没有完美的人!可是在你看来阿塔是完美的,没有缺点的!既然这样,我就算把郎平,海曼,路易斯摆出来也是没用的

回复  tckoeiwang

谁强谁弱每个人都有支持的有反对的,我不想引起一个谁强谁弱的话题,自己和自己 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:06

00的Arta比08的Arta状态好
就能说明08的Arta不强 你这是什么逻辑?

我说谁也是无济于事,每个人都有自己的缺点,所有的人也都能看出来,没有完美的 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:09

我是么时候说Arta完美 没有缺点了?
麻烦你别胡编乱造了

谁强谁弱每个人都有支持的有反对的,我不想引起一个谁强谁弱的话题,自己和自己 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:06

是你自己在拿“数不过来”的队员和Arta比吧……
麻烦你说话不要前后矛盾……

回复 98# tckoeiwang

分歧就在于我认为现在阿塔不强而你认为阿塔强!

回复 100# tckoeiwang

我告诉你了 前7都比前8强!

回复 99# tckoeiwang

我没说你说她完美了,但是你不觉得你说的所有话都在表明你认为她完美吗?

我没说你说她完美了,但是你不觉得你说的所有话都在表明你认为她完美吗?
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:24

你这是什么意思?什么叫“表明”?
我是么话“表明”了?
你引出来看看?
麻烦你别在强词夺理了……

怎么俄罗斯版吵成这样了?+_+

怎么俄罗斯版吵成这样了?+_+
love汤宝 发表于 2010-7-3 13:04

不會了,自那位guoyunpeng說了" 00年artamon{-屏-|-蔽-}不接一傳" 後......

胡喷者死

笑死了,某位楼上的,08年的阿塔即使不如以前的,好歹也比08的索科洛娃好太多了,整个队的到位一传都是阿塔在接一传,索科的一传接了不少了,飞的更多,进攻更加别提了,在4号进攻方面,索科拍马也赶不上阿塔

1她现在就是不行了这是事实  
2我只知道她没为队伍贡献过冠军!
3个人并不认为阿塔很强(吐出这句话的人说ta说的是阿塔的发球,但因为ta自后的言论涉及到了对队伍的整体

作用,所以我认为它在说谎,它是说了阿塔整个排球水平都不强)
4阿塔到底为俄罗斯队做了些什么
5她要是还那么强国家队为什么不继续用她?她要是还和以前一样的强为什么奥运会经常被换下!
6我说的是阿塔不想很多人传说中说的那么强!我没说她不强!不要误解!
7我只知道她没为队伍贡献过冠军!
8教练就找人代替她了!索科就是回来代替她的人!索科都累成那样了!
你也说了04年阿塔只剩一传,08年也没发挥到多好吧???
9阿塔我也喜欢,但是不如以前就是不如了;你一直没明白我到底说的是说明!我说的是阿塔现在不像以前那么

强,不是说她一开始就很菜!  当然不用我说,这就是事实啊!我也没有说其他的啊!我只是说了一句阿塔不

像以前那么强!
10你看过排球吗?现在谁强谁弱用我告诉你?你要是不懂的话,先去看看排球,看不懂我再来教你.那你的意思

应该让阿塔上,索科的废物????
11那我告诉你,很多人都比阿塔强,数不过来了
12我告诉你了 前7都比前8强

第1句可以说是无知小儿没有恶意的质疑的话,guoyunpeng 之后的一系列可谓是颠倒黑白了
第2、4、7句 面对这般简单粗暴我们能说什么呢 先把文图和akulova的对比解释一下吧,扣球前7只是在说明扣

球,从发球栏防进攻阿塔都在用自己全面稳定的表现为队伍贡献的显性或隐形的能量,一个个老大姐的滚翻扑

救 那么多的一传任务 在当今“没防守就不入流”的趋势下显得很珍贵...哎 无奈 盲人摸象
第一句到3句和9句的变坏让我觉得此人是个神经分裂症患者,先把病医好,口径统一了好啵,圆你自己的脑残

语录是很难的你应该已经感觉到了吧
第五句 人家苦口婆心跟你说了 教练表态了她是一流的 但请不动 只换来“是吗!就跟你是那老头子一样!怎

么说也无所谓”这样的混张话 真不是东西
第六句 说得好中肯啊 精神分裂又发作,换了个老实点的出来演了~
第八句 没有人在否定soko啊 说实话soko被你那来当挡箭牌 真是玷污 08阿塔打得不差 问心无愧
第10句是垃圾桶杂烩集合 不过应该还不少没收录
第11句 先把drdr给您痛的篓子解决了罢:没退役跟她强不强有啥关系,有谁说现在的artamonova是主攻第一人

么?
这些个20多岁的我看看又有几个比artamonova好的?
( `$ U( E4 p/ N$ f  Q天朝的惠若琪是不如的,姨妈那地面都没资格拿出来说,尖尖。。。。。
你胖的淑芬苦力妹也是不如的
piccinini现在也老了,09年大冠军杯进攻已经很尖尖化了
# x9 X- O( }2 N+ h7 C& r荷兰,德国的主攻是铁定不如的 ]
米国的还嫩"
巴西就去年来看,全队没一个地面有artamonova的。进攻嘛,你拿35的比27的我没办法,不过去年mari好像在

lins的搅和下也挺惨淡的,不过就08年artamonova的进攻表现至少sheilla是比不上的。

俄版怎么吵成了这样?
有些人在捧自己喜欢的球员时,非要拉另一个球员当垫脚石吗?

俄版怎么吵成了这样?
有些人在捧自己喜欢的球员时,非要拉另一个球员当垫脚石吗?
鱼头 发表于 2010-7-4 18:34

好的 那就算抽离那些其他球员的对比以外 我觉得另外的有些人说的歪曲事实的话更值得你抱怨...

分析的很一般