开放注册
楼主: 高加索塔

四大马车系列: 扣球

火.. [复制链接]
居然说阿塔的进攻不如高迪娜,地面保障不如索科。。。某人眼睛瞎了吧。。。

為什麼被禁言的人可以一直發帖啊???
百思不得其解

總之
樓主的邏輯就是
只要在後面的帖子改過來了
別人就看不見他第一帖裡說了些什麼

再者就是
如果你已經不年輕了
"而且"還不罷休繼續打球
那那個球員就是不強
原因是他比不上以前了

最後就是
阿庫洛娃
庫利柯娃
布倫謝娃

要比瓦肥   格格  莫洛佐娃  文圖里尼  迪亞斯  還要強上百倍
因為前三者有冠軍

都忘了
照這邏輯

科捨列娃的進攻可是要比加莫娃強上萬倍
因為她09大獎賽扣球可是名列第一呢

这个倒是无所谓 我们的珍雅 高沙和柳芭都是各有所长的 大家都是令人钦佩的好手 给他们排序实在没必要

俄版又被搞得乌烟瘴气了,唉~
刷版的、吵架的……
只想说:能被Karpol委以重任的都是优秀的,如果非要说一个最优秀的,那我选Karpol~
没有他老人家,就不会有Parkhomchuk、Smirnova、Oguienko、Cebukhina和后来的Batoukhtina、Artamonova、Tichtchenko等人

Godina最不稳?悉尼奥运会的时候我觉得Godina最稳~~~

完全靠高举高打,只能走到前列,走不到最高

阿塔还是很好用的,各方面都不差.
最重要的一点,她是我偶像..哈哈。.

完全靠高举高打,只能走到前列,走不到最高
黄金右手 发表于 2010-7-5 19:44

可惜00年决赛打下去的全部是屋顶球
而tichtchenko和sokolova的战术半高却被一通海捞~~

不是吧,所谓一个俄粉,发表多些关于她们的贴让大家讨论,也应该被禁言? 难道这个贴的争议是我导致成的吗? 怎么说话那么不负责任,难道争论多就应该封贴,禁言吗?

they've tried

不知道jelic 如果不退役的话 04 和08两届奥运会是什么表现 估计应该比artamonova要好吧

还04、08两届奥运会勒,Croatia先打进奥运决赛圈再说吧

不知道jelic 如果不退役的话 04 和08两届奥运会是什么表现 估计应该比artamonova要好吧
山水 发表于 2010-9-2 20:28

位置不同,任務不同,你想如何比較.........

山水 发表于 2010-9-2 20:28
如果jelic能擦六轮地板,还要保证擦得好,再和阿塔比强弱吧,论进攻都说jelic比阿塔强,也只是强而已,几场好看的数据,具体强多少,估计她本人也不敢说比阿塔强多少,要论作为主攻的综合作用,阿塔的高度是jelic做不到的。

只是我觉得jelic 不会像artamonova那样 后期被拦得很惨

04年肯定比artamonova好,因为artamonova压根没打
论进攻jelic就是最强的,没人否认,但这又有什么关系?

jelic 如果留下的话 恐怕在新世纪   冠军应该能拿到了 她状态那么好 进攻有无人能及  恐怕在欧洲俄罗斯也不是对手啦

喜欢看阿塔的扣球 虽然慢 但是瞄准了就狠狠砸下去 80%砸死你

08年的artamonova 明显感觉力量不够了