开放注册
楼主: 高加索塔

四大马车系列: 扣球

火.. [复制链接]
不管怎么说jelic 在进攻上 还是要超越artamonova的

你試試讓artamonova只練發球扣球不參與如此大量的一傳和防守,很難想像一門心思只練進攻的artamonova能有多強............arta難能可貴的地方就是她所有環節都給俄羅斯帶來很強很可靠的支撐!

既然如此强大 为什么08年那么一个下场呢  百思不得其解

既然如此强大 为什么08年那么一个下场呢  百思不得其解
山水 发表于 2010-9-4 12:56

人要認老啊.......

你整天要整artamonova的原因是甚麼呢,不知道實力是有公論的嗎

artamonova進攻不如jelic又怎樣了?一樣不影響她作為史上最出色的大主攻之一的地位

不明白你嚷嚷甚麼

滿身傷,離開國際場5年,年屆33,這些客觀原因有這麼難找麼?....這麼一個下場?還排在最佳扣球第7呢...其他人又算個甚麼下場??

只是不明白女神最后怎么落得连个前四都进不去 一直想不明白  还有婶子  和女神最后一次  进国家队了  最后搞个晚节不保

我可不是黑Arta啊   谁有那个胆子啊  只是不明白 为什么Arta 最后一次国际亮相 是如此结果  晚节不保啊 哎 我也挺为Arta一生 可惜的

jelic 如果留下的话 恐怕在新世纪   冠军应该能拿到了 她状态那么好 进攻有无人能及  恐怕在欧洲俄罗斯也不 ...
山水 发表于 2010-9-3 11:52

90年代狀態好就代表新世紀狀態好

你再讀多點書吧......

她是女神么 所以要求自然高一点  但人家 godina06年不也爆发了一次么  娘娘 04年不也挺好的么 奥运小组赛 也没被美国拦得那么疯狂  拦Arta的人和 拦娘娘的人一样 怎么娘娘 就顶住了呢   不是听说娘娘的强攻不如阿塔么    还是说Arta进入新千年后 状态不行了   如果是jelic 恐怕 都把我朝砸的不知道上哪儿找球了吧  冯队长估计也 早就被抄手抄的崩溃了吧

Sokolova还没被USA拦惨?她听到这句话都要不好意思了

至少小组赛 还是赢了和世锦赛原班底的  美国队 娘娘还是很负责的    至于决赛 那是没办法啊 娘娘 命中注定了   四号位就是死    99年日本都能把娘娘的四号位拦得没脾气 何况大队长呢       难道 你们觉得Arta来了会通过冯大队长的拦网 恐怕也不乐观吧  不过jelic来了 肯定是拦不住的

Arta那场比赛是强烈变线    打小斜线  是被逼无奈了 否则怎么可能那一条线路打到底   只是 他发挥好 加上我朝卡小斜线没做好防守罢了  02年sykora  放好了小斜线   Arta就彻底交代了

喜欢5号索克洛娃

我还是认为加莫娃最强,阿塔次之,索科第三

強烈建議不要再回覆此等無聊討論串了

回复 148# chaoyu[

在强攻实力上  我也是这么认为的

哎 jelic 全面性肯定不比artamonova

jelic 擦地板 恐怕 就没有塔婶什么全面主攻什么事情了吧

最仰慕加莫娃

塔婶子 就是再强也难逾越jelic这座山