开放注册

津粪又开始大肆攻击杨婕了?

说什么杨婕是主动退出国家队,因为受不了大强度训练。

我记得有人曾经在这里说过,杨婕校园网里的心情出现过“不公平”。
不公平是因为她主动退出国家队还是被退出国家队?
传闻可真是多,一会说杨婕父母告到排协,一会又说主动退出,

谁说的杨是因为受不了训练量主动退出的?
又是谁曾经说过他校内网里的“不公平”?

估计明年大梅退出国家队后是杨婕顶上

消息来源于此
http://forum.sports.sina.com.cn/thread-835371-1-1.html
秘,杨婕和范琳琳失宠的真相
以上相关内容皆来自百度中国女排吧的各个相关文章及评论,本人负责摘录编辑成册,仅供参考

有兴趣的人自己去看吧,感觉真真假假的。蔡振华的视察似也不是空穴来风。

上面我转的这个不知真假,斑竹如觉得不妥请删除

现在流言太多了。
真相都未弄清,就开始乱糟糟地评说了。

那个帖子早被封了,没有来源的消息
还说了很多细节,显然不可信啊

地窖那个链接 我也觉得不可信 范琳琳不可能说出那些话 太夸张了

看那些训练视频时不难发现,泉水似乎挺器重杨捷的啊``很多镜头都是在单独辅导她啊...

贱言堂现在攻击的目标是惠若琪

论点:
没魏秋月,惠若琪啥也不是,联赛也就是个送分天尊
陈丽怡也有几次得分王啊,还两点主呢,洪刚说的,懂吗

看了这篇帖子了,不管是真是假,现在的年轻队员确实没有吃苦的精神,范琳琳表现还是挺明显的!
如果每个队员都有惠若琪那样肯吃苦的精神和劲头,那中国队将是一支可怕的队伍,就连巴西也不怕!小惠现在的进步就说明了这一点

是啊,歌星我很喜欢的,但她让左手崔骂电视上都直播过,我都有点相信了,再说八一对天津会有什么好感?黑哨、逢津不胜、队内几乎无人入选国家队,而津女再菜也能混成三朝元老……对王有情绪才正常,没情绪才叫怪!

消息来源于此

秘,杨婕和范琳琳失宠的真相
以上相关内容皆来自百度中国女排吧的各个相关文章及评论,本 ...
lean4895 发表于 2010-6-22 09:50

一看就是杜撰的。杨捷才几岁,整个一不懂事的小孩,碰到委屈找母队教练说说倒是可以理解,可这么小的孩子还能这么有心计,懂得“曲线救国”拖关系来为自己训练减量,一看就是瞎扯蛋故意黑杨捷的。范00的部分,也比较难以相信,年轻气盛可以理解,但假如有顶撞主教练的脾气,那也会有勇气直接走呗,为啥还要呆在国家队忍受这种不公平呢。
   整篇文章一看就是JF杜撰的,把泉水写的那叫一个大公无私,刚正不阿,为了女排训练连高层领导的关系都不顾。可实际我们看得到的真有那么铁面无私么——女王和公主这对活宝靠着关系不论表现多差依旧能逍遥的在场上坐稳主力,姨妈是所有入选主攻中实力偏差的,可是能场场首发。我们现实中的泉水怎么和文章中的差距那么大?
   这篇文章还有个目的,那就是为姨妈为啥能稳坐主力进行了辩解——既然杨捷和范00,那么吃不了苦,当然姨妈上位也顺理成章。

评分

津粪们得瑟!!
她女儿的屁股也没有擦干净!

干脆都跟闺女一样,3天不理主教练。然后都首发,不就得了!

评分

是不是想挨个整啊,把大梅,杨捷,范00都整臭?
彰显圣雄伟大?圣地V5.

呵呵,津粉可谓挖空心思了

小道消息,都是些野闻,以后慢慢就会澄清这些

小道消息,估计都是在谣传

看当初老王对杨捷的期盼程度,如果杨捷能留在队里,这次瑞士赛,说不定是杨和惠打对角都有可能。