开放注册

弱问pesaro跟当年的摩德纳不是一个队吧?

郎平的blog上  说主办方在决赛前给她办了个小小的纪念仪式     纪念郎阿姨10年前带领摩德纳获得了球队第一个A1的冠军      难道pesaro就是当年的modena吗?
郎导去亚平宁了?

恩啊  之前A1决赛的时候   眼尖的同学就发现了

你不知道?
孙玥也在当时郎阿姨手下
鱼头 发表于 2010-6-22 23:09

这我知道……

两个城市,还在不同的大区。。。怎么可能是一个球队。。。
Modena在Emilia-Romagna大区。。。这支队伍在04-05赛季还在a1,
Pesaro在Marche大区。。。这支球队从03-04赛季就一直在a1打拼。。。至今。。。

我只是有点疑惑   郎平的原文让我以为是主场的球队在庆祝第一次夺冠10周年    原来不是这样的

两个城市,还在不同的大区。。。怎么可能是一个球队。。。
Modena在Emilia-Romagna大区。。。这支队伍在04 ...
firebrands 发表于 2010-6-23 22:51

jesi也跟pesaro一个大区的,记得你说过
bergamo离米兰那边比较近

我只是有点疑惑   郎平的原文让我以为是主场的球队在庆祝第一次夺冠10周年    原来不是这样的
stefano 发表于 2010-6-24 10:42

Pesaro联赛第一次夺冠是在07-08赛季,随后08-09,09-10三连冠,而且是三次决赛三个3:0。
无论是pesaro还是villa cortese都和Modena无关。。。

Pesaro联赛第一次夺冠是在07-08赛季,随后08-09,09-10三连冠,而且是三次决赛三个3:0。
无论是pesar ...
firebrands 发表于 2010-6-24 13:04

万能的母牛!!!