开放注册

张宁益称曝握有马琳出轨视频

两栋别墅一辆车 马琳为离婚不惜行贿?

在去年11月的那次庭前谈话中,张宁益称马琳并非其所言只有大兴亦庄一栋房产,他在广东仍有别墅,并在离婚诉讼期间以低价变卖。对此,马琳方面表示,那两栋别墅是广东当地体育部门奖励给他的,自己早在04年就将其变卖。由于当时还未和张宁益结婚,所以应属于私人财产。对于马琳的说法,张宁益表示不能理解,她说:“那两栋房子是广东当地体育部门奖励给奥运冠军的,按他的说法,当时他还不是奥运冠军,怎么能卖不属于自己的房子呢?”

而张宁益的律师也在诉讼中提出,他们不认可马琳自认的财产,马琳不仅有巨额现金,名下还有5套房产,3辆名车。

除了财产问题,张宁益还表示马琳有为了离婚而"行贿"的行为。张宁益向媒体透露,马琳在离婚诉讼开始后,将自己的一辆车转让给了某一位教练的亲戚,目的是“在负面新闻爆发后,还能打国家对主力”。

关于第三者:张宁益握有证据

就在案件庭审前几个星期,一则新闻登上大小媒体的头条:马琳集训回国密会纹身女。一时间有关于马琳与张宁益之间存在第三者的说法再度甚嚣尘上。其实早在去年11月,张宁益就指责与马琳的婚姻因为第三者的出现而破裂,张宁益还透露自己握有证据。今日庭审结束后,在媒体的再三追问下,张宁益表示,自己所说的证据,是“马琳和小三在一起的视频”。同时,她还透露了马琳在法庭上就有关“第三者”的问题,向法官作出的回答,张宁益称,马琳称“我不可能永远一个人,我也需要异性朋友”,这个说法领张宁益气愤不已。

面对张宁益的种种指责,自始至终马琳都未发一言,匆匆的现身又匆匆的离开。
天啦天啦
这家伙有好戏看了

偶只关心那视频的内容

靠,这名字,我乍一看还看成张怡宁了呢。

看记者能不能爆料了

看到未婚马的嘴脸就想抽他

很开心哇 又要有年中大戏看咯

人家明明是已婚人士 难道你也要和他一样冒出那么二的言论:不酒席不算结婚?
cookie-qq 发表于 2010-6-24 15:26

未婚马的老妈就说了:没有办酒席就不是结婚

还当在解放前啊

这女人也不是什么好东西,去年还到处标榜自己是马琳女朋友啊(央视6套节目里看到两次),按理也应该结了婚了,那她不是骗人就是炒作。

太恶心了,这女人,嫁谁谁倒霉

只能说,不是一家人,不进一家门...

不过这张姓女子委实手段不低,之前谁认识她,谁听说过她,

现在可不一样了..

JP对JP,不过对这女的恶心更甚.!

看到未婚马的嘴脸就想抽他
刹车 发表于 2010-6-24 15:17

这也不能怪他,马本来就是走的形式婚姻,两人都心怀鬼胎,一个为名利为钱财,一个为世俗所迫掩人耳目。

因为马是G,我甚至都有他在重庆同志酒吧的照片,还有,他的BH是北方人,皮肤差,但个子很高,还算OK啦。

评分

越来越离谱了

这也不能怪他,马本来就是走的形式婚姻,两人都心怀鬼胎,一个为名利为钱财,一个为世俗所迫掩人耳目。 ...
只能等待 发表于 2010-6-24 21:23

把照片发出来吧……

未婚马的老妈就说了:没有办酒席就不是结婚

还当在解放前啊
刹车 发表于 2010-6-24 15:40

他们全家都2
伪装很傻很天真

13楼猛料啊。。。。。。BH是什么啊?

兹持抱鸟~~~爆皂片

天啊、
13楼的爆尿还震撼啊

天呐。。。。13楼太强悍了
乒乓队还有听说