开放注册

大梅分组对抗打二号位交叉梯次连续得分(转自贴吧)

http://tieba.baidu.com/f?kz=808074999
  中途,陈丽怡的调整强攻一度连续被拦,王宝泉显然并不满意,于是用范琳琳替换了陈丽怡。因为替补组的前后排不换位,因此由于陈丽怡的加入,王一梅就改到二号位打接应。这个非常规的变化反而给替补组带来了新鲜的尝试。二传连续给王一梅传了几个交叉和梯次进攻,都获得成功,王一梅的第二点跑动战术攻打得有声有色,王宝泉严肃的脸上也露出了笑容。
大梅站二号位不知道是为了给让陈丽怡让出四号位练习的机会还是保全有意为之?大妹的战术攻能跟上节奏了?虽然大梅很努力,不知道这个到底交叉打得怎么样。大家发表下自己的高见啊!
大梅花的速度能打上交叉么?
之前她在主攻位置 仅仅看过她打过3号位冲进

假的~~~贴吧的 还是少信点~~

呵呵,我也觉得大梅主要打的还是实力,遇上节奏稍快的拉开球好像就处理的不太好,这个交叉和梯次要是真打成了估计给的还是很高,我看球的时间不长,没看过大梅打的冲进。不过我记得08奥运俄罗斯的冲进就给的很高,昭惕将军好像还专门说了这个球看似是战术攻其实已经很高了,不知道这个交叉和梯次也给得很高,那样快变好像就算不上了吧,李娟去年好像也打了很多交叉,但明显比张磊的球传的高!大梅加油啊!呵呵大家就随便看看吧!

回复 4# hxdmyj

大梅的个人战术总的来说还是比较少的
之前跟冯坤配是高拉开
现在大梅埋头死砸,貌似手上的技术活不够细腻
吊球效果也不怎么好,偶尔直线还不错。

李娟的交叉成功率真的很惨。

我也觉得大梅主要打的还是实力,

这是转自中国排泄的稿子。http://sports.sina.com.cn/o/2010-06-24/15005064278.shtml

这里是图集 http://sports.sina.com.cn/z/chnwvol2010/photo/93742/

图上看出主力组是 卞-磊 马-薛 陈-惠 娴

这样的消息真假都不重要,还是等着看比赛吧。

回复 7# vance
额 我在国际男排版看到这张照片看着还是不错的
就换个头像
。。。。。。。

评分

王一梅的冲进 已经非常吃力了。。。

哈哈 新鲜新鲜  希望大梅能尽快调整好状态!

假的~~~贴吧的 还是少信点~~
ritchie 发表于 2010-6-24 20:55

是官方报道~
贴吧引用呃~

那替补组主攻谁主接一传?歌星还是大梅?

”于是用范琳琳替换了陈丽怡“
是否意味着歌星在总统杯有机会亮相了

不是有人说杨婕回来了吗?怎么没看到有杨婕在?

感觉。。。好传奇啊,那么大的身躯打交叉和梯次。。。

有点雷人啊 是对面组的队员完全想不到大梅会打战术让了个空网出来吧

大梅要是能跟上接应速度,那就还有戏~~~~

世界上沒有球員是不可能打戰術的
就算是Gamova要練能打背飛,理論上也不是沒可能的事
只不過是球隊戰術需要與否
當然,以Gamova打高度優勢,肯定不用打戰術球,以為儘管3人攔網,Gamova打定點球也有實力得分
只不過是球員心態方面能不能調整好而已

可是我們中國隊戰術體制正正需要每一個球員都能打有速度戰術
相對Gamova,大梅打高舉高打能力要差一點...
當年郎平也參與很多戰術球

所以我希望大梅不要放棄,繼續努力,爭取從新打上首發,再次成為世界上最好主攻之一 ~