开放注册

(转载)世界杯参赛队主力球员总价值排行榜

排名/球队           国际排名            总价值(欧元)
1/西班牙               2                       3.03亿
2/阿根廷               7                       2.93亿
3/英格兰               8                       2.63亿
4/巴西                  1                       2.23亿
5/葡萄牙               3                       2.01亿
6/法国                  10                     1.80亿
7/德国                  6                       1.56亿
8/荷兰                  4                       1.56亿
9/科特迪瓦            27                     1.30亿
10/意大利             5                       1.27亿

欧洲的“边境”经济研究公司近日发布了一项统计,旨在评估世界杯最有希望夺冠队中主力球员的总价值。结果表明,南非世界杯上最“豪华”的阵容并非来自群星璀璨的巴西,也非世界第一身价的梅西所以的阿根廷,而是另一支夺冠大热门西班牙队。统计表明,西班牙首发11人的总身价达到了3.03亿欧元,其中伊涅斯塔与托雷斯是身价最高的两位。拥有梅西的阿根廷队首发阵容的总身价为2.93亿欧元,其中梅西一人就达到了1。7亿欧元。拥有鲁尼和兰帕德的英格兰排名榜单第3,巴西仅列第4位。值得一提的是,虽然实力和球员的名气均差意大利一筹,但科特迪瓦首发11人的总价值却超越了卫晚冠军意大利300万欧元,意大利队最有价值的球员是2900万欧元的德罗西。

(来源:2010年6月1日第22期《足球周刊》)
托雷斯是否有伤?

从第一场来看,托雷斯,也拿不住球~~~~~~~~~~

数来数去,就剩下比利亚了。

西班牙队身高好像矮点儿,你看哈维,伊涅斯塔,比利亚。

这么看,总说我家梅西长的矮,也没什么么~~~~~~~~~~

从第一场来看,托雷斯,也拿不住球~~~~~~~~~~

数来数去,就剩下比利亚了。

西班牙队身高好像矮点儿, ...
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 12:58

其实,梅西主要是长不高,小时候,他得了一种病,长不大长不高的,后来是巴萨出钱给他治好的。报道是这么说的。。。

其实,梅西主要是长不高,小时候,他得了一种病,长不大长不高的,后来是巴萨出钱给他治好的。报 ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 13:04

我的梅西到现在还没进球,但是阿根廷队进球多数和他有关系。

希望他加油,进个球~~~~~~~~~~~~~

我的梅西到现在还没进球,但是阿根廷队进球多数和他有关系。

希望他加油,进个球~~~~~~~~~~~~~
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 13:08

呵呵,我倒是希望他起到一个穿针引线的作用呢,把中前场巧妙的连接起来,让阿根廷打出行云流水般的进攻呢。不过,我个人觉得阿根廷的前锋风格太相近,缺一个巴蒂斯图塔这样的一箭头人物。。。

呵呵,我倒是希望他起到一个穿针引线的作用呢,把中前场巧妙的连接起来,让阿根廷打出行云流水般的进攻 ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 13:22

其实还好了,米利托,阿奎罗,帕勒莫,这几个风格都很明显。

看了小组赛阿根廷队第一场比赛,我就开始想战神了。

伊瓜因,真是,我只能说他太有喜感了~~~~~~~~~~~真是无奈啊~~~~~~~~~

呵呵,我倒是希望他起到一个穿针引线的作用呢,把中前场巧妙的连接起来,让阿根廷打出行云流水般的进攻 ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 13:22

关于梅西,因为有贝隆在,我觉得,阿根廷队最好还是有一个在组织的好。

贝隆很稳,梅西可以做影子前锋。

关于梅西,因为有贝隆在,我觉得,阿根廷队最好还是有一个在组织的好。

贝隆很稳,梅西可以做影子前 ...
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 13:29

如果梅西是前锋,那马拉多纳就不要上他的女胥了,上米利托,其次是伊瓜因,。。

如果梅西是前锋,那马拉多纳就不要上他的女胥了,上米利托,其次是伊瓜因,。。
甲天下2 发表于 2010-6-25 13:32

上场比赛,不是米利托和女婿一起上的么?就不觉得他们有什么呼应。

不过梅西和女婿之间还是挺默契的,虽然风格很像,速度都很快。