开放注册

意大利女排公布WGP 18人大名单(Piccinini, Lo Bianco, Ortolani 等名将入列)

根据FIVB官网信息, 意大利女排针对WGP大名单做出较大调整, Piccinini, Ortolani, Lo Bianco, Del Core, Cardullo, Barazza, Gioli 等明星齐聚。

意大利派出骨灰级的豪华阵容参赛,大有豪取大奖赛冠军之势……

二传:Lo Bianco,Rondon,Bechis
接应:Ortolani,Quatanta,Gioli
主攻:Piccinini,Del core,Barcelini,Bossetti,Marcon,Di Iulio
副攻:Barazza,Arrighetti,Garzaro,Crisanti
自由人:Cardullo,Merlo

评分

期待Gioli 12年后的接应再次出阵

她老人家退居二线,不知还能不能有什么发挥空间……
始终认为意大利接应线上的莲花已经不错啦……实在不行还有万金油garzaro,何须焦丽再劳神呢?

更希望看到贝奇斯和狄尤里奥的发挥

可怜的梨花又没能入围……哎

擺明要奪取高額獎金了..呵呵

始终是18人不是12人
Ortolani、Barcellini、Arrighetti要+油了

看来意大利还是重视啊

不会再改了吧????某些人要开心了

大妈们又相聚了

[s:717]啊,可以提前看到大妈们的比赛了,还以为世锦赛时才来呢,没想到WGP就来了

两点副怎么办啊?会不会被卡死啊。。

前阵子还说ITA要派2线阵容出战
一转眼全力争胜了

这样就放心了

呃……
这只是一个18人大名单啊,老女人又不一定会全部参赛的
肯定会锻炼新人的,错过了这个机会难道在wch上去锻炼新人?

还以为这次大奖赛没机会看到大妈了,看来还是有些盼头的。

意大利没拿过大奖赛冠军?

骨灰级的豪华阵容.......若加上 Rinieni + Secolo 此两女更曼妙

某人机票不用退了:)

Rinieri还是算了
估计到时候一点忙都帮不上

是不是遭到FIVB警告了…… 老女们再度赚奖金来了

不过意大利从来没染指过WGP冠军,今年看看能否有用。

不过老巴应该是想看看他的GIOLI接应改的效果如何 如果太雷 还是不用拿到世锦赛吓人了 哈哈

PS 不过也不排除这18人只是用来应付FIVB 最终还是新人们去打大奖赛……

SIRESSI还是不如MERLO 恩 这次我满意了……

她老人家退居二线,不知还能不能有什么发挥空间……
始终认为意大利接应线上的莲花已经不错啦……实在不行 ...
圣城少爷 发表于 2010-6-26 02:07

梨花是谁?STUFI?照这个态势 伊人永远也难打上一线……

我也觉得GIOLI不用改接应啦,还是好好的打副攻,保留一轮后攻即可。