开放注册
楼主: 圣城少爷

意大利女排公布WGP 18人大名单(Piccinini, Lo Bianco, Ortolani 等名将入列)

和我想的几乎一样
主力还会是新人

garzaro,哈哈

可别到时全是新人出战啊

我可想念我家leo和barazza了

OMG,。。奶奶们又要为了第N次WGP奔波了

话说水货RAVETTA被退货了,留下的Quaranta,Rondon,Marcon啥时候 say goodbye呢

梨花是谁?STUFI?照这个态势 伊人永远也难打上一线……

我也觉得GIOLI不用改接应啦,还是好好的打副 ...
aprillure 发表于 2010-6-26 16:30

stufi小妹妹也不上位,意大利美貌指数很难提高……至今还记得此女与我那段清新的对话(07 WGP)

“焦丽发球轮,前扑起球后,起身打后攻”的场景,原来你也历历在目哇……若让她全场打接应,恐怕实力还欠很多啊……毕竟身体素质更优的scott大妈也仅仅是后排“偷袭”

stufi小妹妹也不上位,意大利美貌指数很难提高……至今还记得此女与我那段清新的对话(07 WGP)

“焦 ...
圣城少爷 发表于 2010-6-26 18:54

其实ortolani/bosetti组合也还可以啦,换bosetti还可以加入一传,是不错的…… 不过没事 实在太雷 改回来就是了 我觉得巴胖另带两个副攻就好 主攻多带一个 不过难保他又要玩双自由人……

真的假的啊? 不要騙我啊...我心脏承受能力很弱...

某人机票不用退了:)
水天心音匀 发表于 2010-6-26 15:12

说我吗?!?!?!?! XDDDDDDDDDD
我太开心了, 做梦也要笑醒, 哈哈哈哈哈!!!

回复 27# yingcheng

是啊,可是我的狗又来不了了……无比怀念07!!!

真的假的啊? 不要騙我啊...我心脏承受能力很弱...

说我吗?!?!?!?! XDDDDDDDDDD
我太开心了, 做梦也 ...
yingcheng 发表于 2010-6-26 19:37

别太高兴了,万一又不来,要郁闷死的

王家军能否经受住考验值得期待啊

别太高兴了,万一又不来,要郁闷死的
笨得跟猪似的 发表于 2010-6-26 20:18

乌鸦嘴。
早点定下来吧,不然有的人又左右为难,活活被折磨死

娇丽娘华华丽丽的变身接应~~

“焦 ...
圣城少爷 发表于 2010-6-26 18:54

主要是来了garzaro...这个姿色实在是。。。
不过bechis marcon也不错
至于stufi。。再混a1一个赛季看看吧,上赛季她打了一半就病休了

王家军能否经受住考验值得期待啊
認同